Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Зачем в машине плюшевый мишка?
разъясните

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Плюшевый мишка в машине
Поднимает настроение
31%
 31%  [ 67 ]
Мне с ним не так страшно
8%
 8%  [ 17 ]
Отвлекает внимание
41%
 41%  [ 87 ]
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня
18%
 18%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 209

Автор Сообщение
Nora33
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):

и плюс еще махающие листочками цветуёчки - раздражают меня неимоверно.

я недавно сказала мужу что куплю себе на руль чехол с цветочками, он пообещал в этом случае машину продать :lol:

во-во меня тоже бесит, после вашего сообщение перед глазами всплыл образ моей подруги,у нее и руль в цветочек, и махающий листьями цветочек, и чехлы в них же, и все это в маленькой машинке, хотя самой ей 37 лет, я понимаю, конечно, что это не возраст, но все равно: ну не серьезно это как-то, а она считает, что так галмурненько :aga-aga:

По мне так стильно и гламурно - это когда машина в идеальном техническом состоянии, не царапаная и чистая снаружи и внутри.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tattiana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 22:58     Ответить с цитатой

сразу вспомнила... гуляла с ребенком во дворе соседнего дома, к дому подъехал розовый витц, не поверите он смотрелся как леденец - розовые чехлы на сиденьях, на руле, на задних окнах шторки от солнца наклеены розового цвета с принцессами и конечно куда без мягких игрушек на панели... :eek: И самое главное - из него выходит женщина, а с ней мужчина - вот мужик на фоне такой ТАЧКИ - это не то что нелепость, это недоразумение какое-то. Одно смягчающее обстоятельство - в машине кресло детское сзади, а у пары девочка лет 5.
Меня вообщем-то не раздражают нисколько чужие машины, и мне абсолютно все равно как люди "с ума сходят", подмечаю все это только в одном случае - когда передо мной не едут, а телятся посреди дороги так, что не объехать ни с одной стороны :-)
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 23:07     Ответить с цитатой

у меня в машине передо мной нет игрушек (на передней панели или свесающих с зеркал) - и никогда не было - я не скажу, что это отвлекает внимание - просто они мне не нужны..... зачем лишние пылесборники... игрушки есть на заднем сиденье (не путать с задним стеклом - я терепеть не могу, когда что-то загораживает обзор - зеркала и стекла) - это игрушки дочери, которыми она занимается когда я рулю....
еще не понимаю смысла в оооооочень мохнатой накидке на руль или как она называется - у меня была с тонким ворсом и то руль не так удобно держать - убрала ее нафиг - пусть лучше руки чуть померзнут - перчатки тонкие на всякий случай зимой можно одеть пока руль не прогреется - а иногда едут - а у них на руле ворс под 10 см - в случае чего они как оперативно рулить то будут....
⮝ наверх ⮝

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Вообще я слышала, что игрушка обязательно должна быть как талисман, но талисман от чего не помню. А меховушка на руле ответ простой, зимой, что бы руки не мерзли, по крайне мере у кого подогрева нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Крэда писал(а):
Вообще я слышала, что игрушка обязательно должна быть как талисман, но талисман от чего не помню. А меховушка на руле ответ простой, зимой, что бы руки не мерзли, по крайне мере у кого подогрева нет

что за бред? :mrgreen: как так прям обязательно талисман в виде игрушки должен быть, первый раз такую ерунду слышу)))
меховушка может соскользнуть с руля, лучше уж в перчатках ездить, если нет подогрева.
⮝ наверх ⮝

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 23:41     Ответить с цитатой

У меня нечего не соскальзывает,мехавушка плотно прилигает к рулю.Как говориться хорошему танцору...... :lol:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Крэда
ну-ну.
еще скажите, что страшилки про соскальзывание меховой оплетки дураки придумали.
а в чем прикол меховой фигни на руле, это красиво?
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Крэда,
вам повезло, что не соскакивает. Но я лично сама видела, как дама на кроссовере (кажется, рав 4) остановилась посреди дороги и поправляла соскользнувшую с руля меховушку. А соскользнула она когда дама выезжала с парковки вдоль дороги, т.е. вливалась в поток. И создала аварийную ситуацию другим водителям :aga-aga:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Крэда писал(а):
Вообще я слышала, что игрушка обязательно должна быть как талисман,

а талисман не может быть НЕигрушкой?
для кого-то и камешек - талисман.
а игрушки - это чисто прикол, имхо. нет у них никакой ни магической, ни смысловой нагрузки

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:06     Ответить с цитатой

У меня не чего не когда не соскальзывало, а наиборот все как по маслу. В меру имеющаяся красота в машине еще не кому не повредила! :-)
⮝ наверх ⮝

Nuclear
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Тупа собирает пыль, на панели по крайней мере. Но лучше сделать влажную уборку, хотя-бы раз в месяц.
⮝ наверх ⮝

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 23:27     Ответить с цитатой

От маленькой игрушки пыли небудет. :lol:
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 2:17     Ответить с цитатой

mamasasha писал(а):

вчера выезжаю из двора и едет девушка на daewoo matiz и на панели передней сидит медведь см 20 наверное не меньше :eek: захотелось покрутить у виска,чего я делать естественно не стала :haha: Мужу вечером рассказываю,думала не поверит :haha: А он говорит да видел я ее уже :lol: :lol: :lol:

А что на daewoo matiz запрещается что ли медведей сажать на переднюю панель :lol:
как то странно, на Витс можно на Матиз нельзя :eek:

Что вас удивило, раз вы даже хотели человеку пальцем у виска покрутить?

много места занимает что ли :lol:

Скрытый текст:
В матизе на самом деле, места намного больше чем кажется внешне, места ничуть не меньше чем в семерке и она значительно выше

по теме:
мне самой не нравится подобное, у меня в машине ничего нет.

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Да да игрушки нужны,но в меру!Полностью согласна! :gonki:
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Мой муж мою машину называет "косметичкой",
на панельке полочка для помад, крема в бардачке, остальное в кармашках водительского сидения, под пассажирским сиденьем кофточка в пакете (вдруг похолодает)
а когда лето, в багажнике купальник, сменное платье... в общем сменный гардероб :lol:
бывало куда ещем с мужем (межгород), я назад залезу и сплю, вот бы подушечку!!! :give_heart: или пушистого мишку :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 13 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: