Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Репетиторы в Барнауле
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 19:04     Ответить с цитатой

чеloveчик
рот заклеивать на вечер скотчем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 19:38     Ответить с цитатой

ТатьянаН
нэ помогает! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Дегтярёва Ю.Ю. писал(а):
Когда забеременела бросила курить, просто думаешь постоянно какой вред наносится ребёнку, но всё равно очень хотелось, сейчас уже не хочеться. Думаю если бы не Даша я бы не справилась с этой привычкой :give_heart:

Тоже бросила, когда забеременела. Сейчас не курю. Но на многих моих подруг это не подействовало :aga-aga: .
Зато сейчас ловлю себя на мысли, что кожа и зубы у меня лучше сохранились. :haha:
⮝ наверх ⮝

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Олёк_1
да да и еще раз да, кожа и зубы. Зачем нам лишние морщины!
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Я когда забеременела, то сразу бросила курить, потом через месяцок муж бросил. Не курили мы с ним больше 3 лет. А сейчас опять курю, в том коду закурила. А как не начать если все кругом курят, раньше я нормально как то смотрела, а потом стала думать,что все таки это не навсегда и когда нибудь сорвусь....и сорвалась, а потом и муж тоже....сначала много курила, сейчас вечером разок,когда дочу уложу спать, опять хочу бросить,но не получается, у мужа всегда сигареты с собой, так захочешь и не бросишь...

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Кому не все равно... Много фильмов, которые заставляют задуматься... СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Девочки хочу спросить, у кого уже были попытки бросить курить, набирали вес? Одна моя знакомая ,бросила курить и за год набрала 10 кг. :o
⮝ наверх ⮝

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Джези
Я обычно набираю пару кг, но последний раз перед тем как бросить курить я дюфастон пила+стимулировалась клостилбегитом и набрала 5кг в общей сложности :eek:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Джези
А на меня вообще ни как не повлияло, хоть я курю,хоть нет...

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Джези

Цитата:
Девочки хочу спросить, у кого уже были попытки бросить курить, набирали вес? Одна моя знакомая ,бросила курить и за год набрала 10 кг

я когда бросала курить, наоборот худела, даже не знаю почему так??
⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Значит можно убить двух зайцев сразу! Вот было бы здорово!!!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Джези
я всегда набираю резко и много когда не курю. такой жор просыпается бешенный!!! а если начинаю курить, то сразу худею. значительно.
⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Так вот этого то я и боюсь. Итак постоянные ограничения в еде, а бросить курить, это вообще на воду перейти. Хотя.... здоровье то оно важнее. Надо настроиться и бросить!!!
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:09     Ответить с цитатой

курящие девочки, а ваши мужья курят?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Джези
я каждое воскресенье хочу в понедельник новую жизнь начать :lol: брошу курить, перестану пить пиво и многое другое делать. естественно пока ничего из этого не выходит :aga-aga: но поняла одно: надо брасать сразу все воедные привычки. прям менять жизнь. может с нового года? :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: