Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 19:57
Дегтярёва Ю.Ю. писал(а):
Когда забеременела бросила курить, просто думаешь постоянно какой вред наносится ребёнку, но всё равно очень хотелось, сейчас уже не хочеться. Думаю если бы не Даша я бы не справилась с этой привычкой
Тоже бросила, когда забеременела. Сейчас не курю. Но на многих моих подруг это не подействовало .
Зато сейчас ловлю себя на мысли, что кожа и зубы у меня лучше сохранились.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:11
Я когда забеременела, то сразу бросила курить, потом через месяцок муж бросил. Не курили мы с ним больше 3 лет. А сейчас опять курю, в том коду закурила. А как не начать если все кругом курят, раньше я нормально как то смотрела, а потом стала думать,что все таки это не навсегда и когда нибудь сорвусь....и сорвалась, а потом и муж тоже....сначала много курила, сейчас вечером разок,когда дочу уложу спать, опять хочу бросить,но не получается, у мужа всегда сигареты с собой, так захочешь и не бросишь...
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 371 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 18:14
Джези
Я обычно набираю пару кг, но последний раз перед тем как бросить курить я дюфастон пила+стимулировалась клостилбегитом и набрала 5кг в общей сложности
Так вот этого то я и боюсь. Итак постоянные ограничения в еде, а бросить курить, это вообще на воду перейти. Хотя.... здоровье то оно важнее. Надо настроиться и бросить!!!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 19:10
Джези
я каждое воскресенье хочу в понедельник новую жизнь начать брошу курить, перестану пить пиво и многое другое делать. естественно пока ничего из этого не выходит но поняла одно: надо брасать сразу все воедные привычки. прям менять жизнь. может с нового года?