Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Любить усыновленного как кровного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 22:51     Ответить с цитатой

LS у нас как раз перед днем рождения Даниным совершенно дикий месяц был-и по семейным обстоятельствам, и по поведению :aga-aga: ничего сверхестественного, но...капризы резко уменьшились после дня рождения. вроде, пережил что-то, передумал и-вперед!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Маша ева и егор
:haha: ага, мамочка моя любимая, я так тебя люблю! - я тебя то же, доча! - а дай конфетку :lol:

LS
деньгами мои играют постоянно :D чего-то понимают

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
у меня так всегда у самой. меня перед моим днем рождения начинает так колбасить...а после сразу все проходит :)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 0:14     Ответить с цитатой

tusenka мама наша вспомнила, что у меня так все детство было-как др, так 39 температура. эх, психосоматика, родимая...
⮝ наверх ⮝

Мама Ксюшеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Здоровья вашим деткам!!!!!!!!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Glenn
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:34     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Считаю, что невозможно приемного любить как кровного. И кровного невозможно любить как приемного. И кровного невозможно любить как кровного. Все дети разные и любишь их по-разному.
Скрытый текст:
Старший - это гордость. Младший - это ути-пути. А средняя - это деееевочка!!!
Извините за "глупости" мои :aga-aga:

Про любовь - вот точно тут написала Оксаночка
Сын: - Папа меня не любит.
Я: - Почему ты так думаешь? Папа тебя очень любит!
Сын: - Папа меня не любит, потому что конфету папа не дал.
Я: - Скоро же обед, будем суп есть, - а потом конфета.
Сын: - (Пауза) И мама меня не любит...
(Ребенку 2 года и 10 месяцев, кровный, - и, блин, такой "нелюбимый" :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Цитата:
Сын: - Папа меня не любит.
Я: - Почему ты так думаешь? Папа тебя очень любит!
Сын: - Папа меня не любит, потому что конфету папа не дал.
Я: - Скоро же обед, будем суп есть, - а потом конфета.
Сын: - (Пауза) И мама меня не любит..

:lol:

дана2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:23     Ответить с цитатой

не знаю, если ли бы я решилась на усыновление, то я к ребенку относилась так же, как и к своему.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 18:45     Ответить с цитатой

дана2 писал(а):
не знаю, если ли бы я решилась на усыновление, то я к ребенку относилась так же, как и к своему.

прям чаем подавилась со смеху :haha:

Если бы да кабы...

zolotayarybka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:38     Ответить с цитатой

дана2 писал(а):

Что значит -относится?

Это не так...не так все просто. Вы себе никогда не прикажете...
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:53     Ответить с цитатой

когда мы документы собирали, я тоже думала, что увижу-полюблю как кровных люблю...ага, щас :lol:
долго мучалась от того, что чувства к детям разные..а потом плюнула и расслабилась, уже не было сил мучаться)) и все встало на свои места :-) просто поняла, что любовь у меня к ним немного другая, она не меньше, она просто другого происхождения :aga-aga: и это нормально :-)

⮝ наверх ⮝

zolotayarybka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка писал(а):
когда мы документы собирали, я тоже думала, что увижу-полюблю как кровных люблю...ага, щас :lol:
долго мучалась от того, что чувства к детям разные..а потом плюнула и расслабилась, уже не было сил мучаться)) и все встало на свои места :-) просто поняла, что любовь у меня к ним немного другая, она не меньше, она просто другого происхождения :aga-aga: и это нормально :-)

Вот даже не знаю...но, видимо, где-то близко...как в детской игре (холодно-горячо). Кажется, нельзя сказать люблю-не люблю, тут какая-то куча разных оттенков чувств...что ли
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
zolotayarybka
когда кровные дети есть, то можно и "сравнивать любови")))...а у меня кровных нет и уже не будет...а вот родные и ишо могут быть :haha: а чё? пацаны то нужны в нашем бабьем сарстве!!!...и их буду любить вот так как могу...а как...да кто его знает, как...по мамски, видимо ;) а оттенков и многогранностей в любой любови много: и к родине...и к родителям...и к муСчине...и детЯм))) ну вот как так :in_love: :in_love: :in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :mnogo:

НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 13:34     Ответить с цитатой

AVARIA_NET писал(а):
Катеринка-Малинка
zolotayarybka
когда кровные дети есть, то можно и "сравнивать любови")))...а у меня кровных нет и уже не будет...а вот родные и ишо могут быть :haha: а чё? пацаны то нужны в нашем бабьем сарстве!!!...и их буду любить вот так как могу...а как...да кто его знает, как...по мамски, видимо ;) а оттенков и многогранностей в любой любови много: и к родине...и к родителям...и к муСчине...и детЯм))) ну вот как так :in_love: :in_love: :in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :mnogo:

ОГО!!! :-) Вот это ты разошлась! Када за пацаном пойдешь? :holding:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: