Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Любить усыновленного как кровного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 22:51     Ответить с цитатой

LS у нас как раз перед днем рождения Даниным совершенно дикий месяц был-и по семейным обстоятельствам, и по поведению :aga-aga: ничего сверхестественного, но...капризы резко уменьшились после дня рождения. вроде, пережил что-то, передумал и-вперед!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Маша ева и егор
:haha: ага, мамочка моя любимая, я так тебя люблю! - я тебя то же, доча! - а дай конфетку :lol:

LS
деньгами мои играют постоянно :D чего-то понимают

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
у меня так всегда у самой. меня перед моим днем рождения начинает так колбасить...а после сразу все проходит :)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 0:14     Ответить с цитатой

tusenka мама наша вспомнила, что у меня так все детство было-как др, так 39 температура. эх, психосоматика, родимая...
⮝ наверх ⮝

Мама Ксюшеньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Здоровья вашим деткам!!!!!!!!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Glenn
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 9:34     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Считаю, что невозможно приемного любить как кровного. И кровного невозможно любить как приемного. И кровного невозможно любить как кровного. Все дети разные и любишь их по-разному.
Скрытый текст:
Старший - это гордость. Младший - это ути-пути. А средняя - это деееевочка!!!
Извините за "глупости" мои :aga-aga:

Про любовь - вот точно тут написала Оксаночка
Сын: - Папа меня не любит.
Я: - Почему ты так думаешь? Папа тебя очень любит!
Сын: - Папа меня не любит, потому что конфету папа не дал.
Я: - Скоро же обед, будем суп есть, - а потом конфета.
Сын: - (Пауза) И мама меня не любит...
(Ребенку 2 года и 10 месяцев, кровный, - и, блин, такой "нелюбимый" :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Цитата:
Сын: - Папа меня не любит.
Я: - Почему ты так думаешь? Папа тебя очень любит!
Сын: - Папа меня не любит, потому что конфету папа не дал.
Я: - Скоро же обед, будем суп есть, - а потом конфета.
Сын: - (Пауза) И мама меня не любит..

:lol:

дана2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:23     Ответить с цитатой

не знаю, если ли бы я решилась на усыновление, то я к ребенку относилась так же, как и к своему.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 18:45     Ответить с цитатой

дана2 писал(а):
не знаю, если ли бы я решилась на усыновление, то я к ребенку относилась так же, как и к своему.

прям чаем подавилась со смеху :haha:

Если бы да кабы...

zolotayarybka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:38     Ответить с цитатой

дана2 писал(а):

Что значит -относится?

Это не так...не так все просто. Вы себе никогда не прикажете...
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:53     Ответить с цитатой

когда мы документы собирали, я тоже думала, что увижу-полюблю как кровных люблю...ага, щас :lol:
долго мучалась от того, что чувства к детям разные..а потом плюнула и расслабилась, уже не было сил мучаться)) и все встало на свои места :-) просто поняла, что любовь у меня к ним немного другая, она не меньше, она просто другого происхождения :aga-aga: и это нормально :-)

⮝ наверх ⮝

zolotayarybka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка писал(а):
когда мы документы собирали, я тоже думала, что увижу-полюблю как кровных люблю...ага, щас :lol:
долго мучалась от того, что чувства к детям разные..а потом плюнула и расслабилась, уже не было сил мучаться)) и все встало на свои места :-) просто поняла, что любовь у меня к ним немного другая, она не меньше, она просто другого происхождения :aga-aga: и это нормально :-)

Вот даже не знаю...но, видимо, где-то близко...как в детской игре (холодно-горячо). Кажется, нельзя сказать люблю-не люблю, тут какая-то куча разных оттенков чувств...что ли
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Катеринка-Малинка
zolotayarybka
когда кровные дети есть, то можно и "сравнивать любови")))...а у меня кровных нет и уже не будет...а вот родные и ишо могут быть :haha: а чё? пацаны то нужны в нашем бабьем сарстве!!!...и их буду любить вот так как могу...а как...да кто его знает, как...по мамски, видимо ;) а оттенков и многогранностей в любой любови много: и к родине...и к родителям...и к муСчине...и детЯм))) ну вот как так :in_love: :in_love: :in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :mnogo:

НЮСЯ10
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 13:34     Ответить с цитатой

AVARIA_NET писал(а):
Катеринка-Малинка
zolotayarybka
когда кровные дети есть, то можно и "сравнивать любови")))...а у меня кровных нет и уже не будет...а вот родные и ишо могут быть :haha: а чё? пацаны то нужны в нашем бабьем сарстве!!!...и их буду любить вот так как могу...а как...да кто его знает, как...по мамски, видимо ;) а оттенков и многогранностей в любой любови много: и к родине...и к родителям...и к муСчине...и детЯм))) ну вот как так :in_love: :in_love: :in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :mnogo:

ОГО!!! :-) Вот это ты разошлась! Када за пацаном пойдешь? :holding:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: