Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:29
НЕЕЕЕТ!
Больше всех похудеть хочу Я!!!
Я сейчас вешу 75 кило...
я не знаю даже с чего начать.
Ем мало. Т.к. рацион мой не богат. Сыпет ляльку на еду.
одни кашки на воде есть можно. И хлеб черный...
Как думаете? похудею? или от кашек еще больше разнесет?
Хотя куда больше?
Больше некуда!
Я должна скинуть 20 кило!
мляяяаааааа!
Быстрей бы уже можно было заниматься спортом... дни считаю!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40489 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:33
Olik_tim
ооо где ты будешь спортом заниматься? дома?
Tusya
что за обруч? я хочу себе с магнитными шипами сделай тело кручу, но не каждый день.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Olik_tim
ты быстро схуднешь, если будешь кормит грудью...я давно подметила, что беремки ходят такие пампушки, а как кормить начинают, так бухенвальд смотреть страшно на некоторых. да и на здоровой диете хорошо вес скинешь. от кашек не прет, даю гарантию больше 100% у меня на работе сократили рацион и каша на завтрак, обед и ужин, так бедные люди теряют за 2 недели 5 кг и целуют весы
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:41
Цитата:
ты быстро схуднешь, если будешь кормит грудью...я давно подметила, что беремки ходят такие пампушки, а как кормить начинают, так бухенвальд
ну, пчему я не из этих.
как +10кг к до беременному весу пришло, так и все... А вот после первых родов вес быстро в норму пришел.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Муж еще сегодня батарейку в весы купил и силком на них затащил - видно цыферками испугать хотел. Вот стояли пол года никого не трогали и хорошо, а теперь на них даже смотреть страшно.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40489 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:42
Flёr
может конституция такая.
ты еще на маму ориентрируйся, фигура часто наследственное. может у тебя еще кость тяжелая, широкая. и плюс если гормональные нарушщения или щитовидка, то конечно это не норма и чуда может и не быть.
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:47
ну я тогда молчу в тряпочку тогда
еще хочу сказать, что все-таки умение себя контролировать не маловажно...зачем беремки ночью нападают на холодильник? а потом охают на весах. так же вот кто грудью кормит...думает..АААА все сгорит, а фиг вам называется...
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:48
Olik_tim
А почему каши? Я питалась в основном картофельными супчиками на мясном, а не на костном бульоне.
А вообще, скинешь, конечно. Кормить будешь и легко.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:50
*Аннушка*
у тебя норм фигура для твоего роста.
есть проблемные зоны, над ними можно поработать ( это я про всех Ж)
ну и девушки...милые, природа все продумала круто...наши бока и животы это те неприкосновенные запасы, которые необходимы в случае голодного года, эпедемий и т.д. но когда выносить ребенка нужно. мы ж не лоси, чтоб рассасывалось все, если кушать нечего.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
лесенка писал(а):
ну я тогда молчу в тряпочку тогда
еще хочу сказать, что все-таки умение себя контролировать не маловажно...зачем беремки ночью нападают на холодильник? а потом охают на весах. так же вот кто грудью кормит...думает..АААА все сгорит, а фиг вам называется...
А вот это верно
Ни беременной ни кормящей не нужно жрать кушать за двоих. Им всего-то примерно на один бутер больше в день съедать нужно, чем не беременным. Бутер это я так для примера, а вообще понятно что вместо него че-нить полезное должно быть
Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Сб Июл 09, 2011 22:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
фухххххххх..дочитала!!!!
Всем привет!!!
Мурлыконька!!! дорогая моя, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе исполнения мечт!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! очень приятно читать!!!
хоть мой ДР и правда...очень странный получился..с Мурлыкой согласна по его поводу...как-то вот после 30 стало не тооо
отдыхаю, пуз затих на 2 дня...от избытка кислорода ...трескаю арбузы, малиу, землянику, клубнику, стерлядку, золотых карасиков и т.д..все для меня...родимой
молоко домашнее такое вкуснючее!!! а сметанаааааааа
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:52
*Аннушка*
да даже доп питания не требуется, требуется здоровое питание!!!!! витамины, белки, минералы, кальций, а не две тарелки жареной курицы и фри посмотришь идет с пузом и чипсами
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:52
лесенка
Цитата:
Olik_tim
ты быстро схуднешь, если будешь кормит грудью...я давно подметила, что беремки ходят такие пампушки, а как кормить начинают, так бухенвальд смотреть страшно на некоторых. aga-aga да и на здоровой диете хорошо вес скинешь. от кашек не прет, даю гарантию больше 100% у меня на работе сократили рацион и каша на завтрак, обед и ужин, так бедные люди теряют за 2 недели 5 кг и целуют весы
оба раза когда кормила Алиску и Андреича, вес не уходил.
В лучшем случае наоборот прибавлялся.
Это не про меня в общем...
Есть люди, которые не едят и не полнеют.
Я в беременность соблюдала старалась диету. А набрала так набрала. И Ж моя у меня выросла как на дрожжах!
И на ГВ я не буду худеть, если не начну строго сидеть на диете и заниматься спортом.
До осени планирую дома (правда пока низзя. И живот ишшо болит. Токо в августе можно будет).
А осенью хочу начать куда-нить ходить.
Для сего дела няню хочу найти.
Воооот!