Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Сумеречная сага XXXVIII
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Я тоже хочу похудеть. Даже какой-то обруч купила, уже и синяки понаставила им. Не представляю, как можно его крутить 15 минут :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:29     Ответить с цитатой

НЕЕЕЕТ!
Больше всех похудеть хочу Я!!!
:lol: :lol: :lol:
Я сейчас вешу 75 кило...
я не знаю даже с чего начать.
Ем мало. Т.к. рацион мой не богат. Сыпет ляльку на еду.
одни кашки на воде есть можно. И хлеб черный...
Как думаете? похудею? или от кашек еще больше разнесет? :haha:
Хотя куда больше?
Больше некуда!
Я должна скинуть 20 кило!
мляяяаааааа!
Быстрей бы уже можно было заниматься спортом... дни считаю!
:beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Olik_tim
ооо где ты будешь спортом заниматься? дома?
Tusya
что за обруч? я хочу себе с магнитными шипами :haha: сделай тело кручу, но не каждый день.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Olik_tim
ты быстро схуднешь, если будешь кормит грудью...я давно подметила, что беремки ходят такие пампушки, а как кормить начинают, так бухенвальд :haha: смотреть страшно на некоторых. :aga-aga: да и на здоровой диете хорошо вес скинешь. от кашек не прет, даю гарантию больше 100% у меня на работе сократили рацион и каша на завтрак, обед и ужин, так бедные люди теряют за 2 недели 5 кг и целуют весы :haha:

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Цитата:
ты быстро схуднешь, если будешь кормит грудью...я давно подметила, что беремки ходят такие пампушки, а как кормить начинают, так бухенвальд

:cry: :cry: :cry: ну, пчему я не из этих. :mad:
как +10кг к до беременному весу пришло, так и все... А вот после первых родов вес быстро в норму пришел. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Муж еще сегодня батарейку в весы купил и силком на них затащил - видно цыферками испугать хотел. :haha: Вот стояли пол года никого не трогали и хорошо, а теперь на них даже смотреть страшно. :-(
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Flёr
может конституция такая.
ты еще на маму ориентрируйся, фигура часто наследственное. может у тебя еще кость тяжелая, широкая. и плюс если гормональные нарушщения или щитовидка, то конечно это не норма и чуда может и не быть.

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
Цитата:
ты быстро схуднешь, если будешь кормит грудью...я давно подметила, что беремки ходят такие пампушки, а как кормить начинают, так бухенвальд

:cry: :cry: :cry: ну, пчему я не из этих. :mad:
как +10кг к до беременному весу пришло, так и все... А вот после первых родов вес быстро в норму пришел. :aga-aga:

А у меня ни после 1-й ни после 2-й ни кормление грудью, ни чего не влияло на снижение веса , я его только набирать здорово умею :haha:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:47     Ответить с цитатой

ну я тогда молчу в тряпочку тогда :oops:
еще хочу сказать, что все-таки умение себя контролировать не маловажно...зачем беремки ночью нападают на холодильник? а потом охают на весах. так же вот кто грудью кормит...думает..АААА все сгорит, а фиг вам называется...

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Olik_tim
А почему каши? Я питалась в основном картофельными супчиками на мясном, а не на костном бульоне.
А вообще, скинешь, конечно. Кормить будешь и легко.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:50     Ответить с цитатой

*Аннушка*
у тебя норм фигура для твоего роста. :aga-aga:
есть проблемные зоны, над ними можно поработать ( это я про всех Ж)
ну и девушки...милые, природа все продумала круто...наши бока и животы это те неприкосновенные запасы, которые необходимы в случае голодного года, эпедемий и т.д. но когда выносить ребенка нужно. мы ж не лоси, чтоб рассасывалось все, если кушать нечего. :aga-aga:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Я во время беременности набрала кг 8, в пол года Алькиных похудела, ну а потом уже моя вина, что набрала.
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08

лесенка писал(а):
ну я тогда молчу в тряпочку тогда :oops:
еще хочу сказать, что все-таки умение себя контролировать не маловажно...зачем беремки ночью нападают на холодильник? а потом охают на весах. так же вот кто грудью кормит...думает..АААА все сгорит, а фиг вам называется...

А вот это верно :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Ни беременной ни кормящей не нужно жрать кушать за двоих. Им всего-то примерно на один бутер больше в день съедать нужно, чем не беременным. Бутер это я так для примера, а вообще понятно что вместо него че-нить полезное должно быть ;)

Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Сб Июл 09, 2011 22:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909

фухххххххх..дочитала!!!! :lol: :lol: :lol:

Всем привет!!!
Мурлыконька!!! дорогая моя, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе исполнения мечт!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! очень приятно читать!!!
хоть мой ДР и правда...очень странный получился..с Мурлыкой согласна по его поводу...как-то вот после 30 стало не тооо :lol: :lol: :lol:

отдыхаю, пуз затих на 2 дня...от избытка кислорода :haha: ...трескаю арбузы, малиу, землянику, клубнику, стерлядку, золотых карасиков и т.д..все для меня...родимой :haha: :give_heart:
молоко домашнее такое вкуснючее!!! а сметанаааааааа :give_heart:

Анют, соболезную тебе! :-(

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Ридочка :give_heart:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:52     Ответить с цитатой

*Аннушка*
да даже доп питания не требуется, требуется здоровое питание!!!!! витамины, белки, минералы, кальций, а не две тарелки жареной курицы и фри :haha: посмотришь идет с пузом и чипсами :eek:

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:52     Ответить с цитатой

лесенка
Цитата:
Olik_tim
ты быстро схуднешь, если будешь кормит грудью...я давно подметила, что беремки ходят такие пампушки, а как кормить начинают, так бухенвальд :haha: смотреть страшно на некоторых. aga-aga да и на здоровой диете хорошо вес скинешь. от кашек не прет, даю гарантию больше 100% у меня на работе сократили рацион и каша на завтрак, обед и ужин, так бедные люди теряют за 2 недели 5 кг и целуют весы

оба раза когда кормила Алиску и Андреича, вес не уходил.
В лучшем случае наоборот прибавлялся.
Это не про меня в общем...
Есть люди, которые не едят и не полнеют.
Я в беременность соблюдала старалась диету. А набрала так набрала. И Ж моя у меня выросла как на дрожжах!
И на ГВ я не буду худеть, если не начну строго сидеть на диете и заниматься спортом.

До осени планирую дома (правда пока низзя. И живот ишшо болит. Токо в августе можно будет).
А осенью хочу начать куда-нить ходить.
Для сего дела няню хочу найти.
Воооот!
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: