Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Что бы жор не наподал помогают барбариски
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:30     Ответить с цитатой

turiknv
:haha: барбариски тоже не способствуют сохранению фигуры. да и зубов. у кого как, но вот сколько лет курю - зубы, ттт, в норме. не хочется их конфетами добивать. хотя конечно вариант :-)
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:39     Ответить с цитатой

чеloveчик
У меня подруга с барбарисками бросала, на фигуре не сказалось, хотя она склонна к полноте, ну а зубы..........
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Небоглазый
ага, курит, вот если бы он бросил мне было бы стыдненько при нем курить, тогда бы бросила...
чеloveчик
я тоже все с понедельника начинаю то диету, то курить бросаю, но длится это все до пятницы, а потом опять :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

turiknv
а я вообще не люблю леденцы, у меня дядя тоже так бросает периодически, только мятные конфетки сосет постоянно.
А муж себе купил жевачку какую то, максимум пару штук разжевал, и забил, так и валяются....

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:13     Ответить с цитатой

У меня дядя просил курить с помощью таблеток табекс, курил 30 лет, щас уже не курит 5 лет
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
Небоглазый
ага, курит, вот если бы он бросил мне было бы стыдненько при нем курить, тогда бы бросила...

тогда вырисовывается интересный метод бросания курить: заставляя не себя, а другого человека с чувством того, что борешься за собственное здоровье :)

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 13:03     Ответить с цитатой

turiknv
вот у меня муж,первый раз, когда я беременная была, тоже их пил и бросил, а сейчас наверное все таки желания нет, и таблетки не помогают...
Небоглазый
ну что то типа того :lol: , просто вместе как то эффективнее бросать :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 13:37     Ответить с цитатой

В декабре будет 2 года, как мы с мужем бросили курить! :dance: Для меня этот день-огромный праздник. Точно знаю, что курить мы больше не будем никогда. Все вокруг меняется сразу же - воздух пахнет свежестью, еда становится намного вкуснее, времени хватает на все, да еще и остается, потому что оно не тратится на сигарету. Одежда и волосы не пахнут табаком, не мучает кашель и т.д. и т.п.))) Я даже несколько месяцев после того, как бросила, почему-то не хотела вообще есть мясо. Вообще потянуло на более здоровую пищу и образ жизни в целом)) Сейчас смотрю на старые фотографии, где я с сигаретой, и не верю, что это была я)))
Не могу сказать, что бросать было легко - было очень трудно. И мне, и мужу. Не буду пугать кошмарами, тем более, что результат стоит того, чтобы их пережить)) Да и не факт, что все бросают так трудно. Курила я 12 лет :eek: , последние годы по пачке в день. Муж дольше, тоже по пачке-1,5. Окончательное решение бросить пришло ко мне, когда отцу мужа, с которым мы жили в одной квартире, поставили страшный диагноз - рак легких в 4 стадии. Он не курил никогда в жизни. Мне впервые в жизни стало очень страшно, и я почувствовала себя виноватой, потому что 11 лет он был пассивным курильщиком из-за нас... Когда я искала инфу о этой болезни в инете, натыкалась на страшные истории и картинки, и впервые они меня действительно пугали. Раньше были безразличны. Потому что раньше это касалось других, абстрактных людей, а теперь было очень близко. Поняла, что курить больше не смогу. Буквально мимоходом предложила мужу бросать вместе, и он очень неожиданно для меня согласился. Бросили с разницей в 1 день - я на день раньше)) Я бросала при помощи Табекса, муж - Табекс+Аллен Карр. Он вообще не любитель подобных мотивационных книг, но эту я ему подложила на стол без всякой надежды, а он прочитал ее, не отрываясь. Хотя примерно за год до этого отмахивался от нее.
Чувствую себя очень гордо, что смогла :haha: Действительно считаю этот поступок одним из самых главных в жизни. Агитирую всех друзей бросать. Но уверена, что без сильной мотивации это невозможно - ни таблетки, ни книжки не помогут. Первый помощник - собственный мозг)) Но никому не желаю такой мотивации, как была у меня...
И еще всем бросающим очень советую заглянуть под спойлер ))
Скрытый текст:

Когда было совсем трудно, особенно в первые дни, заходила туда, читала истории других бросающих, и становилось легче. Сама ничего не писала, только через месяц поблагодарила всех, кто, сам того не зная, заочно мне сильно помог.
Не ожидала, что столько накатаю :haha: Пусть у всех желающих бросить - получится!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Stich78
Вы молодцы!
⮝ наверх ⮝

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Stich78
Молодцы, рада за вас!!!
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:36     Ответить с цитатой

turiknv
ТатьянаН
Спасибо! :oops:

⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Stich78
Спасибо за ссылку. Очень хороший сайт. Просидела в нём пол дня. Решила твёрдо для себя что буду бросать. Думаю этот сайт поможет мне на первом (самом трудном) этапе.
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Джези
Очень рада за Вас!!! Даже не сомневайтесь - все у Вас получится! Если подумать и понять, что человек приобретает, отказавшись от сигареты, то бросать будет гораздо легче. Скорее даже не бросать, а не сломаться на этом пути :-)
Скрытый текст:
Я тоже очень благодарна тому сайту. Особенно восхитила меня одна чудесная мудрая бабушка (фору даст всем молодым на самом деле)), которая курила очень много лет, а теперь, бросив, помогает всем новичкам. Думаю, Вы уже встречали ее посты - она очень активно пишет.

Пишите, как будет проходить Ваш путь к бездымной жизни :) Можете в ЛС. Если смогу помочь, буду рада :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Stich78
Спасибо за поддержку!!! Буду информировать!
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:45     Ответить с цитатой

лучше в общем окне, будет познавательно и может обозначить детали, о которых раньше не думалось

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: