Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 19:30
turiknv барбариски тоже не способствуют сохранению фигуры. да и зубов. у кого как, но вот сколько лет курю - зубы, ттт, в норме. не хочется их конфетами добивать. хотя конечно вариант
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 10:41
Небоглазый
ага, курит, вот если бы он бросил мне было бы стыдненько при нем курить, тогда бы бросила...
чеloveчик
я тоже все с понедельника начинаю то диету, то курить бросаю, но длится это все до пятницы, а потом опять
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
turiknv
а я вообще не люблю леденцы, у меня дядя тоже так бросает периодически, только мятные конфетки сосет постоянно.
А муж себе купил жевачку какую то, максимум пару штук разжевал, и забил, так и валяются....
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 13:03
turiknv
вот у меня муж,первый раз, когда я беременная была, тоже их пил и бросил, а сейчас наверное все таки желания нет, и таблетки не помогают...
Небоглазый
ну что то типа того , просто вместе как то эффективнее бросать
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 13:37
В декабре будет 2 года, как мы с мужем бросили курить! Для меня этот день-огромный праздник. Точно знаю, что курить мы больше не будем никогда. Все вокруг меняется сразу же - воздух пахнет свежестью, еда становится намного вкуснее, времени хватает на все, да еще и остается, потому что оно не тратится на сигарету. Одежда и волосы не пахнут табаком, не мучает кашель и т.д. и т.п.))) Я даже несколько месяцев после того, как бросила, почему-то не хотела вообще есть мясо. Вообще потянуло на более здоровую пищу и образ жизни в целом)) Сейчас смотрю на старые фотографии, где я с сигаретой, и не верю, что это была я)))
Не могу сказать, что бросать было легко - было очень трудно. И мне, и мужу. Не буду пугать кошмарами, тем более, что результат стоит того, чтобы их пережить)) Да и не факт, что все бросают так трудно. Курила я 12 лет , последние годы по пачке в день. Муж дольше, тоже по пачке-1,5. Окончательное решение бросить пришло ко мне, когда отцу мужа, с которым мы жили в одной квартире, поставили страшный диагноз - рак легких в 4 стадии. Он не курил никогда в жизни. Мне впервые в жизни стало очень страшно, и я почувствовала себя виноватой, потому что 11 лет он был пассивным курильщиком из-за нас... Когда я искала инфу о этой болезни в инете, натыкалась на страшные истории и картинки, и впервые они меня действительно пугали. Раньше были безразличны. Потому что раньше это касалось других, абстрактных людей, а теперь было очень близко. Поняла, что курить больше не смогу. Буквально мимоходом предложила мужу бросать вместе, и он очень неожиданно для меня согласился. Бросили с разницей в 1 день - я на день раньше)) Я бросала при помощи Табекса, муж - Табекс+Аллен Карр. Он вообще не любитель подобных мотивационных книг, но эту я ему подложила на стол без всякой надежды, а он прочитал ее, не отрываясь. Хотя примерно за год до этого отмахивался от нее.
Чувствую себя очень гордо, что смогла Действительно считаю этот поступок одним из самых главных в жизни. Агитирую всех друзей бросать. Но уверена, что без сильной мотивации это невозможно - ни таблетки, ни книжки не помогут. Первый помощник - собственный мозг)) Но никому не желаю такой мотивации, как была у меня...
И еще всем бросающим очень советую заглянуть под спойлер ))
Когда было совсем трудно, особенно в первые дни, заходила туда, читала истории других бросающих, и становилось легче. Сама ничего не писала, только через месяц поблагодарила всех, кто, сам того не зная, заочно мне сильно помог.
Не ожидала, что столько накатаю Пусть у всех желающих бросить - получится!!!
Stich78
Спасибо за ссылку. Очень хороший сайт. Просидела в нём пол дня. Решила твёрдо для себя что буду бросать. Думаю этот сайт поможет мне на первом (самом трудном) этапе.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 17:07
Джези
Очень рада за Вас!!! Даже не сомневайтесь - все у Вас получится! Если подумать и понять, что человек приобретает, отказавшись от сигареты, то бросать будет гораздо легче. Скорее даже не бросать, а не сломаться на этом пути
Скрытый текст:
Я тоже очень благодарна тому сайту. Особенно восхитила меня одна чудесная мудрая бабушка (фору даст всем молодым на самом деле)), которая курила очень много лет, а теперь, бросив, помогает всем новичкам. Думаю, Вы уже встречали ее посты - она очень активно пишет.
Пишите, как будет проходить Ваш путь к бездымной жизни Можете в ЛС. Если смогу помочь, буду рада