Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж и его друг любовники?
Как проверить спит ли мой муж со своим другом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:10     Ответить с цитатой

flora-fauna
:-) ну верно кто то из девочек предположил,чтобы "кинуть" он и "зад подставит"...удалено модераором Плюро...

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Toptijka ну а что, двойная угроза! :eek: надо срочненько спасать ситуацию. :oops:
У меня бы мильён мыслей в голове пролетела и я бы попыталась их всех исполнить поочерёдности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖенаВШоке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Позвонила детективу. Все описала. Он сказал что скорее всего это сексуальные отношения. Предложил варианты проверок. Завтра встречаемся.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Про сдать в милицию или в банк. Я думала вообще пробить его по его делишкам, но у меня нет его данных. Нужна фамилия и дата рождения. А как узнать? Муж мне ничего подобного не скажет, после наших с ним выяснений отношений.
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:26     Ответить с цитатой

ЖенаВШоке
Вас щас еще и детектив на деньги разведет! Нам и без детектива все понятно, раз они затевают бизнес совместный, значит деньги Вартанчику от вашего мужа нужны.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:26     Ответить с цитатой

ЖенаВШоке
А Вы подумали, что будете делать с полученной информацией? В том случае, если Ваши подозрения подтвердятся? Просто не все, желающие получить уточняющую информация, потом рады результатам. А т.к. информацию они полдучили, то уже должны какие-то действия предпринимать. У Вас на этот случай есть план?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:28     Ответить с цитатой

ЖенаВШоке писал(а):
Позвонила детективу. Все описала. Он сказал что скорее всего это сексуальные отношения. Предложил варианты проверок. Завтра встречаемся.
.
знаете, а он по другому и не сказал бы. Денег то надо с когото побраться. Вы бы лучше заняли когонибудь делом, ну хоть и этого детектива, пробить инфу по этому хачику и заодно подсказал бы куда его слить
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Мираж

Какой то бред тут вообще пишут. Глупости.

ЖенаВШоке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:29     Ответить с цитатой

flora-fauna
Блин, я понимаю вам смешно, мне бы тоже было смешно обсуждать такую ситуацию еслибы небыло все так печально.
Я боюсь если он окажется педиком Как мне сыно то дальше воспитывать?. У него в каждом слове папа. Ребенка надо будет срочно увозить, я хочу чтобы из него вырос нормальный здоровый мужик. И как в будущем объянить причину-почему мама ушла от папы и постоянно отвечать на вопросы а где папа и когда он приедет.
⮝ наверх ⮝

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:30     Ответить с цитатой

мне кажется,что здесь важна ясность. если знать точно что происходит,то можно как то планировать дальнейшие действия.а здесь на форуме предположения и догадки. детектив факты предоставит
⮝ наверх ⮝

ЖенаВШоке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Avesia
А до того как бизнес начал мой муж затевать что нужно было Варданчику?
Муж кстати не Варданчика сначало хотел пригласить, но тот парень отказался и он на Вардана тогда уже.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:34     Ответить с цитатой

ЖенаВШоке да у меня смех сквозь слёзы, так сказать. Я не смеюсь над вами. просто лучше более сделайте упор на то (ну с тем же детективом хотябы), чтобы пробить и узнать что это за чурбан такой, и как от него избавиться
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:34     Ответить с цитатой

ЖенаВШоке
Мужа вы уже настроили против себя, задав ему в лоб вопрос: Ты с ним спишь?
не надо в лоб. Будьте похитрее. И вартанчик когда придет в гости, вы его ненароком спросите когда у него день рождения и сколько лет исполняется. А потом невзначай про отчество спросите. Так и соберете про него инфу. Не идите к мужу с предложением сдать Вартанчика в милицию, он примет это в штыки, потому что поппал под влияние этого мерзкого типа и будет его защищать . А если они уже документы готовят на бизнес, в документах посмотрите данные вартанчика. А еще можно в вещах пошариться пока он в бане поется. Не честно? ВСё честно! Вы свою семью защищаете.

Последний раз редактировалось: Avesia (Пн Июл 11, 2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖенаВШоке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Я хочу знать что на самом деле происходит. Детективу буду давать задание проверить наличие связи и пробить этого Варданчика.
Так пойму спят ли они и жулик ли этот Вардан.
А дальше уже будет и план действий.
Если все таки предположится что они педики Однозначно развод.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:35     Ответить с цитатой

ЖенаВШоке писал(а):
Avesia
А до того как бизнес начал мой муж затевать что нужно было Варданчику?
Муж кстати не Варданчика сначало хотел пригласить, но тот парень отказался и он на Вардана тогда уже.
ну видать Варданчик был в курсе планов вашего мужа. или сам надоумил контору замутить, чтоб на вашем муже потом выехать
⮝ наверх ⮝

ЖенаВШоке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Avesia
Ну да, после драки кулаками уже не помашешь.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: