Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Окно в ванной
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:55     Ответить с цитатой

это моя мечта иметь окно в ванной комнате :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9584
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:57     Ответить с цитатой

krolik2009
а можно фотографию вашей ванной? ИМенно оформление окна интересует. :-)

⮝ наверх ⮝

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 9:17     Ответить с цитатой

у меня окно в ванной. потрясающая вещь - это был один из двух существенных факторов при покупке квартиры . оно небольшое - 110см примерно в ширину, и вполовину высоты обычного окна. от пола на высоте 150-160 см от пола. у нас дома жарища - я в ванной держу окно открытым - так и проветривается квартира, и сквозняка нет. окна не отпотевали - у нас в ванной батарея, площадь 6.5 м2 - очень жарко, батарею менять будем.
сейчас думаю-придумываю дизайн для ванной - столько идей дает окно. как купили - так и живем со штукатуркой на стенах (сначала все боялись, что кафель потрескается - ждали, сейчас творческий кризис - я поняла, что не хочу кафельный склеп, хочу просто выкрасить поинтереснее, и кафель отдельными островками). но на окне точно будут шторочки для декоративности, и цветок. только как с цветком проветривать зимой - я один цветок уже заморозила, хотя специально отодвинула вроде от потока воздуха.
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:13     Ответить с цитатой

У меня тоже мечта о ванной с окном, причём большим :oops: .
Мне так нравится, когда в ваной естеств. свет и можно озеленить, да и вообще сразу столько идей возникает......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МИЛКА55
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:18     Ответить с цитатой

вот бы фотки кто-нить выложил!
интересно посмотреть..
⮝ наверх ⮝

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:43     Ответить с цитатой

МИЛКА55
у меня ремонта там нет - страшшно. как отремонтируюсь - выложу.
а есть ведь еще хрущевки с окнами в ванной :)) когда окно на кухню выходит :)))
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Qsusha
это уже не то..., кстати такие вот окошечки как правило все заделывают, т.к. на эту стену встаёт кух.гарнитур.
⮝ наверх ⮝

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:34     Ответить с цитатой

У меня окно в ванной. Раньше там была кухня. С одной стороны прикольно, а с другой, оно у нас зимой запотевает и "плачет". Я уже устала с этим бороться... :-(

Aleksandra_tm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 10:37     Ответить с цитатой

у нас тоже есть окно в ванной, старая квартира, окно с кухней последний этаж. когда моешься оно запотевает. мне оно не нравится, я хочу у его убрать, потому что большого толку от этого нет. оно постоянно в каплях и потеках.

Марченко Е
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:04     Ответить с цитатой

ну кто нибудь выложит фото!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Дом на Кирова 25 имеет в ванной окно. Мне жутко понравилось. Правда жутко там дорогие квартиры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MAMADO4ISOVKI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:26     Ответить с цитатой

У нас окошко между ванной и кухней, страшнотень страшнотеньская, думали заделать. Почитала сегодня форумы - пишут, что лучше переделать на открывающееся. Может не так сыро будет :eek: в ванной. Присоветуйте, кто-нибудь так делал??? Интересно, пластиковое такое могут сделать?

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 18:29     Ответить с цитатой

MAMADO4ISOVKI,

Цитата:
У нас окошко между ванной и кухней, страшнотень страшнотеньская, думали заделать. Почитала сегодня форумы - пишут, что лучше переделать на открывающееся. Может не так сыро будет :eek: в ванной. Присоветуйте, кто-нибудь так делал??? Интересно, пластиковое такое могут сделать?

У нас такое окно. Будем делать открывающееся. Хотя вроде вент. шахта хорошая и тянет там нормально (дом газовый), но я не поддалась на уговоры мужа это окно намертво заложить. Все таки и свет днем и дополнительное проветривание :-)

Пластиковое могут сделать, мне его насчитали на 3 500 :o
Но нам его сначала надо выдрать и чуть уменьшить проем, а потом видимо муж сам будет деревянное мастерить, мне 3 500 жалко на такое маленькое окно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MAMADO4ISOVKI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 9:20     Ответить с цитатой

i!
3500 - это с монтажём? Согласна, дороговато, там же не надо стеклопакет :eek:. Завтра схожу, пусть тоже посчитают. Мне кажется 1500 - это максимальная цена за такое окошко, надо ещё про деревянное узнать, может дешевле :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

А у нас соседи вентиляцию перекрыли, у них очень дует, аж свистит в туалете. Теперь они курят в туалете, а у нас ... Пойдём покупать вентилятор, установим, пусть им принудительно всё возвращается :-(

Ромашок
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 9:23     Ответить с цитатой

У нас есть окно в ванной, размер 1000х1500, ванная смотрится просто потрясающе с ним.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: