Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как правильно ввести прикорм, если у ребенка запор?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелик87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 11:41    Заголовок сообщения: Как правильно ввести прикорм, если у ребенка запор? Ответить с цитатой

Моей доченьке 4 месяца. В 3 месяца у нас был дисбактериоз. Прошли курс лечения, а запор, который был при дисбактериозе, остался. Педиатр посоветовал ввести первый прикорм - грушевый сок и пюре из чернослива. Говорит, что это должно помочь. Можно ли грушевый сок (говорят, что он дается, если стул наоборот жидкий)? И как правильно ввести прикорм???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Лелик87, я бы посоветовала доктора сменить. Какой сок и чернослив в 4 месяца. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльсенок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Лелик87
Смотря как Вы кормите своего малыша, если он на ГВ - то прикорм рано вводить, а если на ИВ- то тут другая ситуация
⮝ наверх ⮝

Олик27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:23     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Олик27 (Ср Июл 13, 2011 14:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелик87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:23     Ответить с цитатой

мы на ГВ
⮝ наверх ⮝

Олик27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:24     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Олик27 (Ср Июл 13, 2011 14:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Олик27 писал(а):
Да к стати, тоже проверено, груша крепит. Всегда начинают прикорм с яблочного сока.
Кто всегда? Не надо за всех. Мы начали с каш, потом мясо. У каждого ребенка индивидуальный прикорм. Сходите уже к грамотным специалистам. С сока уже давно никто не начинает, или с овощей или с каш.

Добавлено спустя 55 секунд:

Тем более яблочного :eek:
⮝ наверх ⮝

Лелик87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:29     Ответить с цитатой

кто-нибудь знает грамотного специалиста? Я уже готова платно пойти, лишь бы моя доча не мучилась!!!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Лелик87, да в любой платный центр обратитесь. Думаю вам нужен детский гастроэнтеролог.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Лелик87
Мой вам совет - не вводите никаких прикормов сейчас. Вам рано. А запор... есть детки склонные к запорам. Поменьше кушайте мучного, меньше картофеля. Сами пейте компот из чернослива. Посетите грамотного гастроэнтеролога или педиатра, возможно вам порекомендуют дюфалак.
Ранним прикормом проблему не решите, только наживете много лишних!
⮝ наверх ⮝

Лелик87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 19:56     Ответить с цитатой

А дюфалак лечит запор или просто стул появится?
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Лелик87
Способствует так скажем. Кому-то помогает и запоры не появляются, а кому-то нет. Но это лучше чем прикорм в раннем возрасте. Поверьте, я уже обожглась на раннем введении прикорма со старшим, теперь со второй не тороплюсь!
⮝ наверх ⮝

Лелик87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 15:01     Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста,сок если я даю яблочный, до скольки надо увеличивать? Через сколько можно дать другой сок?И если я буду давать грушу, допустим, после яблока, а потом опять яблоко, то давать нужно будет сколько?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Лелик87, вам уже написали, что с яблочного сока не начинают. Вам зачем он? Что даст? Брожение в кишечнике? Хотите клетчатку от запора, вводите овощи, но рано еще все равно. Почему бы все же не экспериментировать с ребенком и не с ходить к специалисту, который распишет вам прикорм? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелик87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Во вторник пойдем. Интересно, что скажет он.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: