Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как зачать девочку?
два мальчика уже есть

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madrid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:07     Ответить с цитатой

А у нас получилось вот так: После двух сыновей, ну очень хотелось дочурку, и ....ура, мы беременны, и конечно же мечты и планы о девочке, но УЗИ показало парня. Роды назначены на середину февраля, Новый год, и под бой курантов (в душе надеясь на ошибку УЗИстов) загадываю желание родить девочку. 30 января родился наш малыш, Прошечка, а на следующий год 18 января 2011 года после похода к врачу узнаю о глубокой беременности (срок 18 недель). Сразу на УЗИ и УРА, у нас дочка. 25 мая родилась наша Аленушка, незапланированная, но очень желанная, Богом данная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксинька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Привет мамочкам!
У нас два сыночка, оба запланированы, при чем второй малыш по всем возможным и не возможным способам планировался как дочка, и вот все удачно, я беременна, УЗИ-мальчик, при чем малыш не один раз показал,что он мальчик, врач был удивлен, даже четко фото с УЗИ осталось))) Конечно мы были рады очень, теперь хоти дочку через годика два, планировать больше не буду, проведя небольшую статистку из всех знакомых вывод один больше девочек рождается "по случайности", а мальчиков планированных.

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:28     Ответить с цитатой

нам повезло :give_heart: :haha:
А у моей крестной 10 сыновей и 11-я дочка :in_love: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 14:27     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Аленушка.
Да Вы хотя бы еще раз попробуйте :-) Чаще вего, именно третьим рождается тот самый, которого больше всего хотелось :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

Kuzina_L
В гезете читала :-)

Ага посмотрите на мою линеечку. Люблю их- что говорить, но так хочется платья покупать, косички заплетать. Но теперь будем ждать внучек. (кстати мой папа хотел сыночка, а получилось три дочки)

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝

Elena_Shine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Привет всем форумчанкам! Для меня очень актуальная тема. У меня уже 2 мальчика 9 и 1.9 лет. А мне 38. Но мне ужасно хочется еще одного бэйбика, желательно девочку. Предлагаю протестировать этот метод. У меня и моих знакомых пока у всех сошелся, но хочется больше подтверждений.
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Elena_Shine
Посмотрела, по этому методу первые две дочери должны были бы быть мальчиками, на 80%, остальные дети - 50/50. :aga-aga:

Elena_Shine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Ну вот мои надежды начали таять.Kuzina_L спасибо за отзыв.

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5605
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Elena_Shine, видела я этот метод, тоже проверяли по родным и знакомым - не работает, к сожалению :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Elena_Shine писал(а):
Привет всем форумчанкам! Для меня очень актуальная тема. У меня уже 2 мальчика 9 и 1.9 лет. А мне 38. Но мне ужасно хочется еще одного бэйбика, желательно девочку. Предлагаю протестировать этот метод. У меня и моих знакомых пока у всех сошелся, но хочется больше подтверждений.
у меня должно быть три мальчика по этому тесту :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

и слово раССчитать пишется с двумя С. Может, и при расчете где ошибка закрадывается :oops:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Elena_Shine
У меня 4 совсем не совпал , там в эти сроки девочка выпадает 88 %. У меня никакие методы не совпадали , но дочка родилась ! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пт Дек 02, 2011 10:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксинька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Elena_Shine
а у меня первый совпал, а второй сынулька должен был быть девочкой, и по всем возможным способам так и планировался, но родился Ванюха, и после этого я думаю способов 100% не бывает, я тоже хочу на третьего решиться, но чтоб точно дочка,понимаю, что не угодаешь :mad:

Elena_Shine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Спасибо всем кто откликнулся. Жалко что нет способа, а так девочку хочется. Еще вычитала про гендарный тест он дает результат по моче на 4или на 6 недели, щас не помню, но это вообще не для меня, я не могу узнав что будет опять мальчик сделать аборт и по моральным соображениям и физически, живу в омане - аборты запрещены.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Проверила по этому методу, четверо из семи получились правильно. :-) Но там еще проценты вероятности есть, где вышло не по тесту, проценты были не больше 50-60 :-)

КсенияIN
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:09     Ответить с цитатой

http://medconsult.com.ua/patients/hynecologia/plan_pol.htm

Вот что пишут. Вроде, похоже на правду!

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:25     Ответить с цитатой

[quote="Inna Klueva"]
Elena_Shine писал(а):

а вот у меня последние две девочки должны были родиться по этому тесту причем вероятность более 70%

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: