|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эпл
Детский сад

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 154
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 18:35 |
|
|
АнечЬка
1. Наверное это вызывает и обиду и чувство, что я что-то делаю не так, раз он ко мне не прирос так как я к нему! Ну и как следствие ревность. Хотя мне кажется уже что это чувство не ревность, а некое другое.. какое-то чувство боли, которому нет определения..
2. Да, могу написать аннотацию прямо сейчас Я уже очень долгое время хочу написать две книги. Одна будет с коротенькими рассказами (историями из моей личной жизни)
А вторая о периоде беременности. Как ее вижу я. У меня вертятся два названия в голове.
Но, опять же! Не хочется тратить время на писанину, если это будет сделано в пустую. Можно было бы получить заказ, я примерно представляю как это надо сделать.. Но покупать мои книжки магазины не будут, если только под реализацию возьмут... а под реал мне не хочется, это вообще не известно когда окупится._________________ Мечтаю поплавать с дельфинами!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 8:26 |
|
|
Добрый день!
Напишите аннотации прямо сюда.
| Цитата: | | Наверное это вызывает и обиду и чувство, что я что-то делаю не так, раз он ко мне не прирос так как я к нему! |
Возьмите лист бумаги, начертите на нем два круга по 11 см в диаметре. Пусть круг, который слева, будет отражать текущее положение дел. В этом круге в виде кружков изобразите всех членов своей семьи и подпишите их так, как считаете нужным, как Вы это ощущаете.
У Вас есть возможность прислать сюда изображение?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эпл
Детский сад

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 154
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 10:55 |
|
|
Добрый день!
Сейчас Вы так ощущаете себя в семье и своих родственников? Вы с мужем близки, но не сливаетесь.
А как Вы могли бы располагаться друг относительно друга в идеальной модели, чтобы Вм было максимально комфортно?
Нарисуйте еще один круг и отобразите идеальной соотношение членов семьи внутри такого же круга. Можно взять только узкий семейный круг - Вы, муж и дочь._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|