Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:48
orhideya-j писал(а):
Льесальвхейм, дак каждый думает, что его обойдет стороной.
А я вот смотрю на рассуждения-два дня клетка -это не человек и смотрю на линеечки. Видимо вам просто дети дались и аборты так же даются.
это вы про меня? дак откуда вы знаете как что далось и тем более про аборты? или те, кто к ним не истерически относится, делает их пачками? или вообще, делал хоть раз? странные анализы вы проводите
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:53
Цитата:
Обычной женщине с обычными взглядами "это не дано понять".
Не фига эмансипэ поработали! Это уже и понять не дано, обычной женщине! За такие непонятки еще сто лет назад на каторгу отправляли, а доктору руки по локоть отрывали
Льесальвхейм, дак каждый думает, что его обойдет стороной.
А я вот смотрю на рассуждения-два дня клетка -это не человек и смотрю на линеечки. Видимо вам просто дети дались и аборты так же даются.
это вы про меня? дак откуда вы знаете как что далось и тем более про аборты? или те, кто к ним не истерически относится, делает их пачками? или вообще, делал хоть раз? странные анализы вы проводите
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:57
Нави писал(а):
flora-fauna, конечно не для всех- мужчинам можно и не рожать
У ТС был выбор два или ноль. Ноль. Мне жалко ТС, даже при том, что она просит ее не жалеть. Жалко что она позволяет так к себе относиться. Жалко ее сегодняшнего состояния.
Ну и ни разу не видела бездетную захлебывающуюся от счастья женщину, особенно когда лет 40-50.
у неё был выбор и ноль и один и два и дальше есть выбор, который ОНА сделает.
Жалко- не жалко. Кто знает, может быть через пару лет она будет намного счастливее всех нас взятых. У многих есть и чёрные и белые полосы.
И зачем постоянные ассоциации с бездетностью?
а у меня, кстати, есть бездетные пожилые женщины. И, о ужас, они не представляют из себя жалкое зрелище! Люди разные, судьбы разные. а несчастной можно быть и, нарожав кучу детей.
представте ситуацию. Одиночка с 3 детьми. Пахает всю жизнь как ломовая, чтобы прокормить ораву. в то время детки ростут на улице. Наркоман, зек и алкаголик выросли. Она счастлива? ЛУчше пусть будет это, или вообще ни одного?
конечно, это крайность я описала, но это реальный случай из жизни.
Не фига эмансипэ поработали! Это уже и понять не дано, обычной женщине! За такие непонятки еще сто лет назад на каторгу отправляли, а доктору руки по локоть отрывали
да да только царских дочек втихую чистили, а простонародье в устрашении должно жить.
и ведьм на костре жгли и Галилея и Коперника и прочих, вот гады , сказали, что Земля круглая
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Июл 14, 2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:01
juditt писал(а):
Цитата:
спокойствие, только спокойствие.
вы мне напомнили нашу историчку в школе. Только без обид, ладно?
Её прямо во время подобного во время урока и забрали парни в белом. только там тен=ма не про костры, а про сталина была
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ирис@ка писал(а):
и ведьм на костре жгли и Галилея, вот гад , сказал Земля круглая
Скрытый текст:
тут у нас кладезь пациентов . надо подружке кличь кинуть, она как раз с ними работает
Последний раз редактировалось: flora-fauna (Чт Июл 14, 2011 14:05), всего редактировалось 1 раз
бесплодие в голове, не на 100% конечно, у меня в голове этого нет, не зацикливаюсь на этом. И не вобьете вы мне это в голову, как бы не старались!!! Это бесполезные споры, я не хватаюсь за голову, читая ваши прогнозы, и не бьюсь о стену, что все, решено, детей у меня больше не будет!!! Или вы чего то другого добиваетесь, когда пишите эти посты? Девочки, кто усиленно про это пишет, ответьте
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:07
SovK писал(а):
бесплодие в голове, не на 100% конечно, у меня в голове этого нет, не зацикливаюсь на этом. И не вобьете вы мне это в голову, как бы не старались!!! Это бесполезные споры, я не хватаюсь за голову, читая ваши прогнозы, и не бьюсь о стену, что все, решено, детей у меня больше не будет!!! Или вы чего то другого добиваетесь, когда пишите эти посты? Девочки, кто усиленно про это пишет, ответьте
нам, "простым женщинам" не дано этого понять . а вообще, тсссс!!!!! а то на костре сожгут!
да да только царских дочек втихую чистили, а простонародье в устрашении должно жить.
и ведьм на костре жгли и Галилея и Коперника и прочих, вот гады , сказали, что Земля круглая
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:29
flora-fauna, если у одной и той же матери выросли наркоман зек и алкоголик - стоит задуматься матери, она же сама их воспитывала. Не надо на улице. Есть домашние обязанности, есть труд, есть много средств, чтоб у детей не формировались зависимости и девиантное поведение. Счастье свое каждый сам делает. Мои родители из очень больших семей - так и мама и папа говорят что с утра каждый ребенок вставал и знал что сейчас надо корову напоить, через час огород полить, другому дрова наколоть и т.д. Некогда было дурью маяться.
Я не сторонник крайностей и потому не утверждаю, что бездетные представляют жалкое зрелище. Да, они могут быть хоть Конаген, но заместительная терапия в виде йорика в конце жизни выливается в сожаление от отсутствия детей.
И не надо придумывать несуществующие вещи. Автор ТС не бездетна. Просто она совершила определенные поступки, которые с точки зрения здесь присутствующих могут иметь последствия - о том ее здесь и предупреждают, чтоб опять так не было. Никто здесь никого не хочет растерзать убить и съесть.
Истерики еще возникают потому что уже год прошел, а SovK просто в неизвестности, проблема не разрешена, а желание иметь детей есть. Положительный момент в том, что она осознает проблему, а это уже половина решения.
flora-fauna, если у одной и той же матери выросли наркоман зек и алкоголик - стоит задуматься матери, она же сама их воспитывала. Не надо на улице. Есть домашние обязанности, есть труд, есть много средств, чтоб у детей не формировались зависимости и девиантное поведение. Счастье свое каждый сам делает. Мои родители из очень больших семей - так и мама и папа говорят что с утра каждый ребенок вставал и знал что сейчас надо корову напоить, через час огород полить, другому дрова наколоть и т.д. Некогда было дурью маяться.
Это вообще к чему? У меня уже ум за разум заходит...
Просто она совершила определенные поступки, которые с точки зрения здесь присутствующих могут иметь последствия
это даже не их точка зрения, это по сути так и есть, последствия могут быть самые разнообразные, но зачем так фанатично о них писать! Если я сделал два аботра, то это не говорит о том, что я дура безмозглая такая безответственная и не понимаю, чем мне это может обернуться, если я еще на этом буду зацикливаться, то точно в дурку попаду, а уж сейчас проверять могут у меня быть дети методом беременности я точно не буду, не разобравшись с тем, что имею!!!
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:39
Ирис@ка писал(а):
Нави писал(а):
Это вообще к чему? У меня уже ум за разум заходит...