Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Наверно я сошла с ума
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Льесальвхейм, а я не конкретно вам это писала, на личности не перехожу.Это просто рассуждения вслух.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:48     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Льесальвхейм, дак каждый думает, что его обойдет стороной.
А я вот смотрю на рассуждения-два дня клетка -это не человек и смотрю на линеечки. Видимо вам просто дети дались и аборты так же даются.
это вы про меня? дак откуда вы знаете как что далось и тем более про аборты? или те, кто к ним не истерически относится, делает их пачками? или вообще, делал хоть раз? странные анализы вы проводите :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Обычной женщине с обычными взглядами "это не дано понять".
Не фига эмансипэ поработали! :lol: Это уже и понять не дано, обычной женщине! За такие непонятки еще сто лет назад на каторгу отправляли, а доктору руки по локоть отрывали :lol:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:54     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
orhideya-j писал(а):
Льесальвхейм, дак каждый думает, что его обойдет стороной.
А я вот смотрю на рассуждения-два дня клетка -это не человек и смотрю на линеечки. Видимо вам просто дети дались и аборты так же даются.
это вы про меня? дак откуда вы знаете как что далось и тем более про аборты? или те, кто к ним не истерически относится, делает их пачками? или вообще, делал хоть раз? странные анализы вы проводите :eek:

это она так "вслух" порассуждала :haha: ни о ком :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
flora-fauna, конечно не для всех- мужчинам можно и не рожать :)

У ТС был выбор два или ноль. Ноль. Мне жалко ТС, даже при том, что она просит ее не жалеть. Жалко что она позволяет так к себе относиться. Жалко ее сегодняшнего состояния.

Ну и ни разу не видела бездетную захлебывающуюся от счастья женщину, особенно когда лет 40-50.
у неё был выбор и ноль и один и два и дальше есть выбор, который ОНА сделает.
Жалко- не жалко. Кто знает, может быть через пару лет она будет намного счастливее всех нас взятых. У многих есть и чёрные и белые полосы.

И зачем постоянные ассоциации с бездетностью?
а у меня, кстати, есть бездетные пожилые женщины. И, о ужас, они не представляют из себя жалкое зрелище! Люди разные, судьбы разные. а несчастной можно быть и, нарожав кучу детей.
представте ситуацию. Одиночка с 3 детьми. Пахает всю жизнь как ломовая, чтобы прокормить ораву. в то время детки ростут на улице. Наркоман, зек и алкаголик выросли. Она счастлива? ЛУчше пусть будет это, или вообще ни одного?
конечно, это крайность я описала, но это реальный случай из жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:59     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
Не фига эмансипэ поработали! :lol: Это уже и понять не дано, обычной женщине! За такие непонятки еще сто лет назад на каторгу отправляли, а доктору руки по локоть отрывали :lol:

да да только царских дочек втихую чистили, а простонародье в устрашении должно жить.

:058: :058: :058: :058: :058: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy:

и ведьм на костре жгли и Галилея и Коперника и прочих, вот гады , сказали, что Земля круглая

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Июл 14, 2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:01     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
спокойствие, только спокойствие.
вы мне напомнили нашу историчку в школе. Только без обид, ладно? :aga-aga:
Её прямо во время подобного во время урока и забрали парни в белом. только там тен=ма не про костры, а про сталина была ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Ирис@ка писал(а):

и ведьм на костре жгли и Галилея, вот гад , сказал Земля круглая

Скрытый текст:
тут у нас кладезь пациентов :lol: . надо подружке кличь кинуть, она как раз с ними работает

Последний раз редактировалось: flora-fauna (Чт Июл 14, 2011 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:04     Ответить с цитатой

бесплодие в голове, не на 100% конечно, у меня в голове этого нет, не зацикливаюсь на этом. И не вобьете вы мне это в голову, как бы не старались!!! Это бесполезные споры, я не хватаюсь за голову, читая ваши прогнозы, и не бьюсь о стену, что все, решено, детей у меня больше не будет!!! Или вы чего то другого добиваетесь, когда пишите эти посты? Девочки, кто усиленно про это пишет, ответьте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Коперник с Галлилеем против женской истерики :lol:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:07     Ответить с цитатой

SovK писал(а):
бесплодие в голове, не на 100% конечно, у меня в голове этого нет, не зацикливаюсь на этом. И не вобьете вы мне это в голову, как бы не старались!!! Это бесполезные споры, я не хватаюсь за голову, читая ваши прогнозы, и не бьюсь о стену, что все, решено, детей у меня больше не будет!!! Или вы чего то другого добиваетесь, когда пишите эти посты? Девочки, кто усиленно про это пишет, ответьте :aga-aga:
нам, "простым женщинам" не дано этого понять :lol: . а вообще, тсссс!!!!! а то на костре сожгут! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
juditt писал(а):
Цитата:

да да только царских дочек втихую чистили, а простонародье в устрашении должно жить.

:058: :058: :058: :058: :058: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy:

и ведьм на костре жгли и Галилея и Коперника и прочих, вот гады , сказали, что Земля круглая

:haha: приколистки блин
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:29     Ответить с цитатой

flora-fauna, если у одной и той же матери выросли наркоман зек и алкоголик - стоит задуматься матери, она же сама их воспитывала. Не надо на улице. Есть домашние обязанности, есть труд, есть много средств, чтоб у детей не формировались зависимости и девиантное поведение. Счастье свое каждый сам делает. Мои родители из очень больших семей - так и мама и папа говорят что с утра каждый ребенок вставал и знал что сейчас надо корову напоить, через час огород полить, другому дрова наколоть и т.д. Некогда было дурью маяться.

Я не сторонник крайностей и потому не утверждаю, что бездетные представляют жалкое зрелище. Да, они могут быть хоть Конаген, но заместительная терапия в виде йорика в конце жизни выливается в сожаление от отсутствия детей.

И не надо придумывать несуществующие вещи. Автор ТС не бездетна. Просто она совершила определенные поступки, которые с точки зрения здесь присутствующих могут иметь последствия - о том ее здесь и предупреждают, чтоб опять так не было. Никто здесь никого не хочет растерзать убить и съесть.

Истерики еще возникают потому что уже год прошел, а SovK просто в неизвестности, проблема не разрешена, а желание иметь детей есть. Положительный момент в том, что она осознает проблему, а это уже половина решения.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
flora-fauna, если у одной и той же матери выросли наркоман зек и алкоголик - стоит задуматься матери, она же сама их воспитывала. Не надо на улице. Есть домашние обязанности, есть труд, есть много средств, чтоб у детей не формировались зависимости и девиантное поведение. Счастье свое каждый сам делает. Мои родители из очень больших семей - так и мама и папа говорят что с утра каждый ребенок вставал и знал что сейчас надо корову напоить, через час огород полить, другому дрова наколоть и т.д. Некогда было дурью маяться.

Это вообще к чему? У меня уже ум за разум заходит...

корова, дрова....где..я? :poisk:
⮝ наверх ⮝

SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Просто она совершила определенные поступки, которые с точки зрения здесь присутствующих могут иметь последствия

это даже не их точка зрения, это по сути так и есть, последствия могут быть самые разнообразные, но зачем так фанатично о них писать! Если я сделал два аботра, то это не говорит о том, что я дура безмозглая такая безответственная и не понимаю, чем мне это может обернуться, если я еще на этом буду зацикливаться, то точно в дурку попаду, а уж сейчас проверять могут у меня быть дети методом беременности я точно не буду, не разобравшись с тем, что имею!!!
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Нави писал(а):

Это вообще к чему? У меня уже ум за разум заходит...

корова, дрова....где..я? :poisk:

Скрытый текст:
отвлекающий маневр!

Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: