|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SovK
Ясельки

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:42 |
|
|
SovK писал(а): | бесплодие в голове, не на 100% конечно, у меня в голове этого нет, не зацикливаюсь на этом. И не вобьете вы мне это в голову, как бы не старались!!! Это бесполезные споры, я не хватаюсь за голову, читая ваши прогнозы, и не бьюсь о стену, что все, решено, детей у меня больше не будет!!! Или вы чего то другого добиваетесь, когда пишите эти посты? Девочки, кто усиленно про это пишет, ответьте  |
куда все разбежались? или нет ответа на мой вопрос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:46 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Нави писал(а): | flora-fauna, если у одной и той же матери выросли наркоман зек и алкоголик - стоит задуматься матери, она же сама их воспитывала. Не надо на улице. Есть домашние обязанности, есть труд, есть много средств, чтоб у детей не формировались зависимости и девиантное поведение. Счастье свое каждый сам делает. Мои родители из очень больших семей - так и мама и папа говорят что с утра каждый ребенок вставал и знал что сейчас надо корову напоить, через час огород полить, другому дрова наколоть и т.д. Некогда было дурью маяться.
|
Это вообще к чему? У меня уже ум за разум заходит...
корова, дрова....где..я?  | то же самое хотела сказать. ещё бы пробабушек вспомнили бы. когда рожали по 15 штук. А к взрослому возрасту выживало от силы 5. Естетственный отбор, ёклмн |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:46 |
|
|
Нави писал(а): | SovK, а Вам никто и не писал что Вы то что зачеркнули. Мне кажется Вы давно уже выудили отсюда ту информацию которая Вам нужна, приняли решение сходить к психологу, а потом думать дальше.
Ирис@ка, Вы там где Коперник и царские дочки  |
ну соответственно вы в коровнике? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:48 |
|
|
Льесальвхейм писал(а): |
слушайте ну хватит смешить уже меня. А я блин на дереве. Можно? |
ой, чуть не подавилась....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
|
|
Нави писал(а): |
И не надо придумывать несуществующие вещи. Автор ТС не бездетна. . | дак а я о чём? зачем проводить паралель её поступков с бездетностью?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
|
|
Надеюсь, никто не будет спорить, что аборт - поступок, которого неплохо было бы избежать. Плохой поступок. Особенно когда существует тысяча и один способ в такую ситуацию не попадать. Уважаемый ТС, Вас мучает совесть, и это нормально.
Ну и плохие поступки очень портят характер, а Ваш бойфренд, являющийся не только соучастником, но и свидетелем этой истории, подсознательно вызывает у Вас отторжение, и Ваше нестабильное психическое состояние - это конфликт между Вашими теплыми чувствами к нему и этим отторжением. На мой взгляд, у Вас два выхода - либо убедить себя в том, что ничего страшного не произошло, все было просто не вовремя, а когда время настанет,всё образуется. Если в принципе умеете договариваться с собой, то и сейчас сумеете.
Либо послать нафиг дядю на все четыре стороны с его несформированными инстинктами и сложной судьбой, и найти себе нормального веселого человека, который будет любить жизнь во всех ее проявлениях, а не ждать какого мифического "времени". 27 лет - возраст не критический, ИМХО.
Мне так кажется.
Последний раз редактировалось: Suwolga (Чт Июл 14, 2011 14:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:49 |
|
|
Ирис@ка
Льесальвхейм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:51 |
|
|
Нави писал(а): | Ирис@ка, Вы если хотите коровник обсуждать - есть тема недвижимость.
Мы тут о том как помочь девушке избавиться от гнетущего состояния. |
вы это мне?!
после Вашего примера с дровами и коровами? я как помочь девушке сказала давно, по теме высказалась, щас пытаюсь понять при чем тут прабабки, руки по локоть отрывать, и коровы с помидорами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:52 |
|
|
Нави писал(а): | Ирис@ка, Вы если хотите коровник обсуждать - есть тема недвижимость.
Мы тут о том как помочь девушке избавиться от гнетущего состояния. |
А по Вам сразу как то и не скажешь, че Вы пытаетесь выразить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |