Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Пароварка. Нужная ли вещь в доме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крохочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.02.10
Карта № 004664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Нам пароварку подарили на свадьбу. Когда дети были маленькие, готовила им овощи (картофель, морковь, лук, капусту, тыкву, мясо, рыбу). Потом всё взбивала на блендере. Детям очень нравились такие пюрешки. Для себя готовила манты и рыбу(горбуша, камбала и минтай) . Обожаем горбушу :oops: . Хорошая вещь - пароварка!!! ;)

ORIFLAME. Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 16:23     Ответить с цитатой

подскажите, чтоб готовить кашу в пароварке - это должна быть специальная модель со спец. контейнером для варки каши? или кашу можно варить в любой пароварке? :-)

Добавлено спустя 5 часов 39 минут 54 секунды:

вопрос отпал :shuffle: полазила по инет магазинам и все стало понятно :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Сестре пришлось купить пароварку на неделю (в роддом, для стерилизации), теперь стоит без дела у них, сначала детям прикорм в ней готовили, теперь вообще не пользуются.
⮝ наверх ⮝

Крохочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.02.10
Карта № 004664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Guess писал(а):
теперь вообще не пользуются.

А зря. :-)

ORIFLAME. Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Мне нравится пароварка. И для стерилизации, и котлетки, а манты какие там вкусные.
Овощи потушить и соусом полить потом...ммм...

Рыбка тоже вкусная красная получается, я ее правда в фольгу еще заворачиваю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Guess писал(а):
Сестре пришлось купить пароварку на неделю (в роддом, для стерилизации), теперь стоит без дела у них, сначала детям прикорм в ней готовили, теперь вообще не пользуются.

нам свекровь подарила - пока плиты не было, выручала, а теперь совсем не нужна - пылится. муторно мыть ее, да и пресная еда получается. я люблю в духовочке :-)
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Я пароварку купила и она у меня без дела полгода простояла... А теперь там приспособилась каши делать и котлетки паровые! Вкуснота!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:13     Ответить с цитатой

У меня пароварка "Тефаль" трёхъярусная, вещь удобная, можно доливать воду в процессе варки, есть ускоренный режим варки, для сохранения витаминов в овощах, удобно мыть, есть ёмкость для варки риса. Но пользуюсь редко, в основном когда делаю манты. Несколько раз варила рис. У меня семья не очень любит пищу на пару, поэтому у меня она простаивает.
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Для нас оказалась очень нужной наша пароварка Браун, поскольку я принципиально против микроваолновок: покупали, когда подошло время прикорма у сына, использовали каждый день для овощей и рыбы, потом реже. Сейчас где-то раз в неделю: омлет готовлю, яблоки запекаю, мантики, я даже вареники в ней готовлю, уже точно не разварятся (потому как тесто не всегда у меня удачное получается), и котлетки готовим :-).
⮝ наверх ⮝

MUsa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 23:30     Ответить с цитатой

я вей только манты готовлю несколько раз в год,а в остальном простаивает...муж категорически отказывается есть пищу на пару :mad:
⮝ наверх ⮝

an_nik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 2:26     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня пароварка "Тефаль" трёхъярусная, вещь удобная, можно доливать воду в процессе варки, есть ускоренный режим варки, для сохранения витаминов в овощах, удобно мыть, есть ёмкость для варки риса. Но пользуюсь редко, в основном когда делаю манты..

+1
такая же ерунда!!

Продам дачу общ. Волна, пос. Матвеевка - см.профиль
Надежда Ивановна +7 913 910 76 10
⮝ наверх ⮝

Cuznechic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Пароварка-хорошая вещь, но у большинства знакомых она стоит, просто для красоты.

Anna-Solnce
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 10:09     Ответить с цитатой

С месяц пользовалась, сейчас нету. Буду на новый год в подарок просить :)
В ней же можно все гарниры делать (мы обычно рис/гречку едим), овощи, котлетки, курицу-рыбу. Даже яйца можно. И для меня самое главное, что следить не надо и не пригорит, не убежит. А то даже рис сварить - это же следить надо, с кухни уже не уйдешь, а тут поставил и свободен. К тому же рис очень вкусный получается, вкуснее, чем на плите, особенно для суши. Ну и на здоровой пище у меня пунктик, а тут без масла все готовится и с сохранением витаминов.
⮝ наверх ⮝

Cuznechic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Еще один довод против: муж у меня паровую кухню просто не поймет.

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Одно время пользовалась пароваркой, овощи детям варила. А сейчас все отказываются кушать пищу на пару, так что уже давно стоит, пылится. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: