| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Крохочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 3996 Откуда: Октябрьский район НГПУ Карта № 004664
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 16:23 |
|
|
подскажите, чтоб готовить кашу в пароварке - это должна быть специальная модель со спец. контейнером для варки каши? или кашу можно варить в любой пароварке?
Добавлено спустя 5 часов 39 минут 54 секунды:
вопрос отпал полазила по инет магазинам и все стало понятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ibiza
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 10386 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 16:26 |
|
|
|
Сестре пришлось купить пароварку на неделю (в роддом, для стерилизации), теперь стоит без дела у них, сначала детям прикорм в ней готовили, теперь вообще не пользуются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крохочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 3996 Откуда: Октябрьский район НГПУ Карта № 004664
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:13 |
|
|
Мне нравится пароварка. И для стерилизации, и котлетки, а манты какие там вкусные.
Овощи потушить и соусом полить потом...ммм...
Рыбка тоже вкусная красная получается, я ее правда в фольгу еще заворачиваю.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:11 |
|
|
| Guess писал(а): | | Сестре пришлось купить пароварку на неделю (в роддом, для стерилизации), теперь стоит без дела у них, сначала детям прикорм в ней готовили, теперь вообще не пользуются. |
нам свекровь подарила - пока плиты не было, выручала, а теперь совсем не нужна - пылится. муторно мыть ее, да и пресная еда получается. я люблю в духовочке  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олёк
Школьные годы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 1018 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 14:13 |
|
|
|
У меня пароварка "Тефаль" трёхъярусная, вещь удобная, можно доливать воду в процессе варки, есть ускоренный режим варки, для сохранения витаминов в овощах, удобно мыть, есть ёмкость для варки риса. Но пользуюсь редко, в основном когда делаю манты. Несколько раз варила рис. У меня семья не очень любит пищу на пару, поэтому у меня она простаивает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
innamama
Профессор

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6055 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:05 |
|
|
Для нас оказалась очень нужной наша пароварка Браун, поскольку я принципиально против микроваолновок: покупали, когда подошло время прикорма у сына, использовали каждый день для овощей и рыбы, потом реже. Сейчас где-то раз в неделю: омлет готовлю, яблоки запекаю, мантики, я даже вареники в ней готовлю, уже точно не разварятся (потому как тесто не всегда у меня удачное получается), и котлетки готовим . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MUsa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 3096 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:30 |
|
|
я вей только манты готовлю несколько раз в год,а в остальном простаивает...муж категорически отказывается есть пищу на пару  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
an_nik
Подготовишка

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 385 В дневниках: 1 Откуда: Нск(ГПНТБ) - Мск(м.,Бабушкинская)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cuznechic
Подготовишка

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 342 Откуда: Сан Сити
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna-Solnce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 542 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 10:09 |
|
|
С месяц пользовалась, сейчас нету. Буду на новый год в подарок просить
В ней же можно все гарниры делать (мы обычно рис/гречку едим), овощи, котлетки, курицу-рыбу. Даже яйца можно. И для меня самое главное, что следить не надо и не пригорит, не убежит. А то даже рис сварить - это же следить надо, с кухни уже не уйдешь, а тут поставил и свободен. К тому же рис очень вкусный получается, вкуснее, чем на плите, особенно для суши. Ну и на здоровой пище у меня пунктик, а тут без масла все готовится и с сохранением витаминов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cuznechic
Подготовишка

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 342 Откуда: Сан Сити
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 9:55 |
|
|
Одно время пользовалась пароваркой, овощи детям варила. А сейчас все отказываются кушать пищу на пару, так что уже давно стоит, пылится.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|