Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Женская измена!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто больше изменяет?
Женщина
2%
 2%  [ 11 ]
Мужчина
62%
 62%  [ 242 ]
Оба одинаково
34%
 34%  [ 133 ]
Всего проголосовало : 385

Автор Сообщение
ВотТаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Есть М, которые просто устают в сексе от 1 женщины - но это редкость, ведь они осознают свою проблему и скрывают довольно умело все от Ж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
а вообще человек никогда не захочет уйти оттуда, где тепло и уютно
Не всегда и не для всех мужчин это справедливо. Тепла и уюта моловато, чтобы удержать мужа. Бывает и побег от стабильность, от черезмерно положительной жены, к какой-нибудь оторве :aga-aga:

прям вспоминлось (Веллер):
И самое дикое: почему так часто любят полнейших ничтожеств,
предпочитая их людям замечательным, красивым, достойным и любящим
вдобавок? Почему жена красавца-графа сбегает с директором собачьего
цирка?..
..................
Есть у меня один приятель: красивый, здоровый, зарабатывающий,
непьющий, над женой трясется, по дому все делает сам - а она
выкобенивается, черт-те когда является домой и вечно еще закатывает ему
сцены. А сама! - ни рожи, ни души: отощалый гренадер после самовольной
отлучки. И все знакомые ломают голову: ну чего он с ней живет и мучится, с
крокодилом, на него масса красивых баб заглядывается?
Отвечаю: значит, он имеет с ней такие условия жизни, которые
требуются его душе. Он-то думает, что в неге и покое был бы счастлив.
Глупости! Он бы с массой других обрел куда больше неги и покоя. Значит, на
самом-то деле он этого не хочет в глубине души, в самой-самой глубине,
куда даже сам не заглянешь. Человек страстей жаждет, а не благополучия,
другая ему все дома сделает и приласкает - а эта его до того доводит, что
он тарелку в телевизор швыряет! За то и любит: страсть она ему внушает.
⮝ наверх ⮝

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 6
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 9:37     Ответить с цитатой

бюрократ
Эххь...
Страсть - оно конечно хорошо... а кто сказал что "тепло и уютно" это значит с положительной женой и без страстей?
Когда мы сходимся с человеком, то начинаем подстраиваться под него... даже порой сами того не замечая. Сами создаем свой быт, вьем, так сказать, свое гнездышко...
Если одному человеку нужна страсть и вторая половина ему это дает - ему комфотно.
Всю жизнь мы учимся и познаем друг друга... Муж мой всегда бесился от того что я его ревновала безумно, даже расставлся со мной раз из -за этого. Со временем перестала проявлять ревность, а он через пару месяцев начал беситься, что я не ревную... начал всячески провоцировать... В итоге я поняла, что он и сам не понимает, что ему просто необходимо иногда получать допинг в виде ревности. Или чего-нить там еще...
Всё должно присутствовать в жизни и спокойствие и бури страстей... главное понять в каких пропорциях это требуется конкретному человеку. Вот тогда станет "тепло и уютно" :-)
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:09     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:15     Ответить с цитатой

:lol: Что-то я с трудом предстввляю страсти в тепле и уюте. :-) Типа приперла Дездемона сумку с рынка, нажарила-напарила, апартаменты отмыла, пыль с рояля смахнула, камин растопила, а тут Олтелло с платком - молилась ли ты на ночь, Дездемона! :evil: голодный, с работы... :lol:

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Тепло и уют в отношениях (а не в жилье) у каждого свой :-)
Ну или если будет угодно давайте будем называть это просто комфортом в отношениях.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:32     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:33     Ответить с цитатой

ну понеслоооо... :lol:
⮝ наверх ⮝

nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:52     Ответить с цитатой

похоже, мужчины изменяют с "тонкой прослойкой" б.., а может и не тонкой :haha:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Милая juditt, проделавшая всё это Дездемона автоматически превращается в Пульхерию Ивановну.

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:57     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Милая juditt, проделавшая всё это Дездемона автоматически превращается в Пульхерию Ивановну.

которая тряпкой скалкой по башке настучит этому Отелле :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наталья_Ж!!!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 20:26     Ответить с цитатой

У хорошего хозяина и свинка господинка, если есть такие мысли, значит в семье все плохо.
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Хорошенькая тема. Просто женщины более рассудительные и прежде чем сделать какой-то поступок подумают раз несколько, а у мужчин с этим попроще- задумаются , пожалуй, уже после. А во-торых, держит девушку, сохранение очага.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Армагедон писал(а):
Хорошенькая тема. Просто женщины более рассудительные и прежде чем сделать какой-то поступок подумают раз несколько, а у мужчин с этим попроще- задумаются , пожалуй, уже после. А во-торых, держит девушку, сохранение очага.

Ну женщины, котрые изменяют, по чати рассудительности от мужчин-изменников ничем не отличаются.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Одуванчик 13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 0:30     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
gugalka
Да женщины прощают почти всегда,а мужики считают ВСЁ случилось прямо горе,хотя никакое не горе.Жене внимание уделяйте дорогие вы наши мужчины и всё будет прекрасно.У женщин так мозг устроен,если в отношениях ВСЁ прекрасно,то и других мужчин мозг не воспринимает :aga-aga:

Вообще согласна!!!
А я считаю , что женщины изменяют столько же сколько и мужики, только признаться в 90 % случаев бояться даже близким подругам! Дело в том, что когда мужик просто по пьяне перепехнётся с какой-нибудь малознакомой тёткой в баре - это не измена. И с женщинами такое бывает! Измена - это когда чувства появляются, а не только секс. А вот как раз к этому больше женщины склонны. Короче, я когда замужем была, были у меня романчики. Но я этих мужиков не любила, а так просто хотелось внимания и ласки, которых мой муж мне не давал. Кончилось тем, что он тоже завёл себе бабу , пожил с ней немножко(при этом паралельно жил со мной!) потом ко мне вернулся. Но какая это семья! Я от него ушла.
Вывод: семью нужно сохранять только если люди искренне любят друг друга. А если любовь проходит, то и нечего врать и ходить на сторону, честно сказать как есть и расстаться.
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: