|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто больше изменяет? |
Женщина |
|
2% |
[ 11 ] |
Мужчина |
|
62% |
[ 242 ] |
Оба одинаково |
|
34% |
[ 133 ] |
|
Всего проголосовало : 385 |
|
Автор |
Сообщение |
ВотТаК
Детский сад

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 225
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:43 |
|
|
Есть М, которые просто устают в сексе от 1 женщины - но это редкость, ведь они осознают свою проблему и скрывают довольно умело все от Ж |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бюрократ
молодой папа

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:16 |
|
|
juditt писал(а): | Цитата: | а вообще человек никогда не захочет уйти оттуда, где тепло и уютно | Не всегда и не для всех мужчин это справедливо. Тепла и уюта моловато, чтобы удержать мужа. Бывает и побег от стабильность, от черезмерно положительной жены, к какой-нибудь оторве  |
прям вспоминлось (Веллер):
И самое дикое: почему так часто любят полнейших ничтожеств,
предпочитая их людям замечательным, красивым, достойным и любящим
вдобавок? Почему жена красавца-графа сбегает с директором собачьего
цирка?..
..................
Есть у меня один приятель: красивый, здоровый, зарабатывающий,
непьющий, над женой трясется, по дому все делает сам - а она
выкобенивается, черт-те когда является домой и вечно еще закатывает ему
сцены. А сама! - ни рожи, ни души: отощалый гренадер после самовольной
отлучки. И все знакомые ломают голову: ну чего он с ней живет и мучится, с
крокодилом, на него масса красивых баб заглядывается?
Отвечаю: значит, он имеет с ней такие условия жизни, которые
требуются его душе. Он-то думает, что в неге и покое был бы счастлив.
Глупости! Он бы с массой других обрел куда больше неги и покоя. Значит, на
самом-то деле он этого не хочет в глубине души, в самой-самой глубине,
куда даже сам не заглянешь. Человек страстей жаждет, а не благополучия,
другая ему все дома сделает и приласкает - а эта его до того доводит, что
он тарелку в телевизор швыряет! За то и любит: страсть она ему внушает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хитяйка
Студент

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2140 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район, Золотая Нива Карта № 260484
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 9:37 |
|
|
бюрократ
Эххь...
Страсть - оно конечно хорошо... а кто сказал что "тепло и уютно" это значит с положительной женой и без страстей?
Когда мы сходимся с человеком, то начинаем подстраиваться под него... даже порой сами того не замечая. Сами создаем свой быт, вьем, так сказать, свое гнездышко...
Если одному человеку нужна страсть и вторая половина ему это дает - ему комфотно.
Всю жизнь мы учимся и познаем друг друга... Муж мой всегда бесился от того что я его ревновала безумно, даже расставлся со мной раз из -за этого. Со временем перестала проявлять ревность, а он через пару месяцев начал беситься, что я не ревную... начал всячески провоцировать... В итоге я поняла, что он и сам не понимает, что ему просто необходимо иногда получать допинг в виде ревности. Или чего-нить там еще...
Всё должно присутствовать в жизни и спокойствие и бури страстей... главное понять в каких пропорциях это требуется конкретному человеку. Вот тогда станет "тепло и уютно"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:09 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хитяйка
Студент

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2140 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район, Золотая Нива Карта № 260484
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:20 |
|
|
Тепло и уют в отношениях (а не в жилье) у каждого свой
Ну или если будет угодно давайте будем называть это просто комфортом в отношениях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:32 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хитяйка
Студент

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:33 |
|
|
ну понеслоооо...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 15:52 |
|
|
похоже, мужчины изменяют с "тонкой прослойкой" б.., а может и не тонкой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 16:57 |
|
|
HEKTO писал(а): | Милая juditt, проделавшая всё это Дездемона автоматически превращается в Пульхерию Ивановну. |
которая тряпкой скалкой по башке настучит этому Отелле  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наталья_Ж!!!!
Ясельки

На сайте с 27.07.11 Сообщения: 96 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 20:26 |
|
|
У хорошего хозяина и свинка господинка, если есть такие мысли, значит в семье все плохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 22:51 |
|
|
Хорошенькая тема. Просто женщины более рассудительные и прежде чем сделать какой-то поступок подумают раз несколько, а у мужчин с этим попроще- задумаются , пожалуй, уже после. А во-торых, держит девушку, сохранение очага. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 22:54 |
|
|
Армагедон писал(а): | Хорошенькая тема. Просто женщины более рассудительные и прежде чем сделать какой-то поступок подумают раз несколько, а у мужчин с этим попроще- задумаются , пожалуй, уже после. А во-торых, держит девушку, сохранение очага. |
Ну женщины, котрые изменяют, по чати рассудительности от мужчин-изменников ничем не отличаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Одуванчик 13
Ясельки

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 0:30 |
|
|
sweetti писал(а): | gugalka
Да женщины прощают почти всегда,а мужики считают ВСЁ случилось прямо горе,хотя никакое не горе.Жене внимание уделяйте дорогие вы наши мужчины и всё будет прекрасно.У женщин так мозг устроен,если в отношениях ВСЁ прекрасно,то и других мужчин мозг не воспринимает  |
Вообще согласна!!!
А я считаю , что женщины изменяют столько же сколько и мужики, только признаться в 90 % случаев бояться даже близким подругам! Дело в том, что когда мужик просто по пьяне перепехнётся с какой-нибудь малознакомой тёткой в баре - это не измена. И с женщинами такое бывает! Измена - это когда чувства появляются, а не только секс. А вот как раз к этому больше женщины склонны. Короче, я когда замужем была, были у меня романчики. Но я этих мужиков не любила, а так просто хотелось внимания и ласки, которых мой муж мне не давал. Кончилось тем, что он тоже завёл себе бабу , пожил с ней немножко(при этом паралельно жил со мной!) потом ко мне вернулся. Но какая это семья! Я от него ушла.
Вывод: семью нужно сохранять только если люди искренне любят друг друга. А если любовь проходит, то и нечего врать и ходить на сторону, честно сказать как есть и расстаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|