Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:24
Я сегодня была. На улице пошарилась: ни фиалок, ни глоксиний, только садовых цветов и кустов-море. Видимо, холодно еще для них, наверное, в самой ярмарке есть что-то из нашего ассортимента. Правда, увидела азалию, которую давно хочу (но цена в магазинах 400р.-как-то кусается), спосила-450р . Вот и леэю думала купить, но не нашла.
В здание Ярмарки решила завтра сходить.
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
Добавлено: Ср Май 07, 2008 14:43
Девушки, насмотрелась на ваших красавиц и тоже захотелось принять участие в обмене.
Глоксиния есть только одна, вот как эта:
Обычная, ввобщем-то, а хочется какую-нибудь крупную, красивую.
В обмен на листики глоксиний могу предложить детки сортовых фиалок. Проблема лишь в том, что я пока не знаю какая есть какая (who is who), т.к. еще не цвели. Но знаю какими они должны быть (в прошлом году эти фиалки были листиками и укоренялись они "до кучи").
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 07, 2008 20:37
Ой, девченочки, была на сиб. ярмарке...только чето-как-то нету там почти комнатных растений...и внутри говорят в основном только то, что связано со строительством... будем ждать августовской..вот там-то раздолье-цветочков море
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Ср Май 07, 2008 21:33
Люлек
А вы только на фиалки и глоксинии меняетесь?Не хотите на амариллис поменяться?Мне нужны детки фиалок.Как мои фиалки и глоксинии отцветут,то тоже могу листики вам дать(на обмен).Глоксиния у вас тоже красивая!
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Вс Май 11, 2008 12:08 Заголовок сообщения: глоксинии
юляша, добрый час!
да, я просила лист бургундии квин
он ещё ждет меня?
удобно ли, если я заеду за ним 11 мая (воскресение) в 10 часов?
подскажите, пжста, откуда к вашему дому удобнее подъехать на авто?
с дачной или донского?
вы находитесь внутри жилого квартала
сориентируйте меня, пжста
Добавлено спустя 1 день 17 часов 16 минут 30 секунд:
юляша, добрый час!
спасибо за листочки
отдельная благодарность за совет по подъезду к вашему дому
наш "водитель" быстро сориентировался по карте, основываясь на ваших рекомендациях
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3795 В дневниках: 53 Откуда: Станиславский ж/м № карты 002033
Добавлено: Вс Май 11, 2008 14:52
olga shalskih
Твоя глоксиния зацвела , так что могу уже ее отдать. Давай договоримся как лучше встретиться.
Юляша
А вам на замену какие-нибудь из моих нужны? В воду уже поставила листочки вот этих двух: