Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:50     Ответить с цитатой

МАГАЕВА ЮЛИЯ писал(а):
Про лечение, сколько носить и на какие челюсти будут ставить- Вам это только врач скажет (причем разные врачи могут и разное сказать :lol: )
В государственных дешевле не будет - это я по своему опыту говорю, сама в государственной - дорого. И еще всякие неудобства связанные с очередями, небольшими часами приема и т.д. Радости наших поликлиник знают все :oops:
А 9,5 вполне может быть, только Вам еще и за установку столько же отдать придется. И за первый прием с обмерами, снимками и слепками - от 5 тыс, возможно еще зубы лишние удалять - еще платить...Я думаю на первые полгода на обычных железных брекетах потребуется порядка 50 тыс :-( Вот... Ну и порядка 2-4 тыс в мес в зависимости от проведенных на приеме работ (по крайней мере у меня оплата по факту, а не среднемесячно)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Ой чего это я - за установку в 2 раза дороже получается. У меня по 8т за верхнюю и за нижнюю было :aga-aga:

а я то думала 9,5 ну там ещё 10-15 тыс :aga-aga:
а вот скобы раньше ставили, детям вроде до сих пор бесплатно, только за сами скобы платить. чем они от брекетов отличаются? :eek:

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 17:03     Ответить с цитатой

yulyasha19061986 писал(а):

хочу узнать если прикус нормальный(ну это мне так кажется), зубы только на верхней челюсти кривые, только на верхних поставят брекеты?

чаще всего организм пытается компенсировать неровные зубы и "подстроить" под них вторую челюсть, если исправлять только одну челюсть, то будет высокий риск рецидива. практически всегда ставят на 2 челюсти

или тоже можно вообще эту пластину ставить?

в этом возрасте - маловероятно и малоэффективно

а то по ТВ тут реклама брекеты за 9,5 тыс.

ох, чует мое сердце, что-в этом есть какой-то подвох ... может, это только сами брекеты? причем, на 1 челюсть? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

а вот скобы раньше ставили, детям вроде до сих пор бесплатно, только за сами скобы платить. чем они от брекетов отличаются? :eek:

они хорошо работают только в сменном прикусе у детей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Elein
Спасибо за информацию!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Elein
вам ЛС

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Irina:-) писал(а):
Tamy
Здорово! Поздравляю! Быстро вы отстрелялись)))) А НЧ раширять не надо?
Когда брекеты лепить?

Спасибо! нет, НЧ не надо расширять, да и не думаю, что это делают, там же язык :eek: :haha: у меня только сегодня брекеты выкупились, устанавливать буду уже на след. неделе :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Стасичка
:lol: :lol: :lol: представила, заходишь в дамскую комнату после обеда, достаешь ершик для бутылок из сумки и в рот... :lol: :lol: :lol:

Стасичка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Tamy
во-во, я тоже представляла себе такую картинку :lol:

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Tamy
Стасичка
А что девчонки?! Для особо оголадавших (сами понимаете по чему) неплохой вариант :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 19:13     Ответить с цитатой

а то по ТВ тут реклама брекеты за 9,5 тыс.

это скорее всего за саму систему на одну челюсть :aga-aga:

я поставила брекеты по акции за 12 000на обе челюсти . Брекеты даймон 3
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 20:06     Ответить с цитатой

на сайте прочитала вроде как с установкой.да наверно на одну.надо позвонить узнать.даймонд это какие?хорошие?за 12 без установки. За нее отдельно доплачивали?и какая клиника? Можно и в лс

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Девочки, не сегодня поменяли дугу на более жесткую, орт предупредил, что болеть будет сильнее, чем в прошлый раз, но и двигаться зубки станут еще быстрее (а результат и так уже очень заметен мне и близким, я не ожидала даже за такое короткое время). Ну и зубки заболели :sad: Сижу чуть на стены не лезу, и это дурацкое ощущение, когда хочешь есть и не можешь от боли :mad:

Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:

Эх, все, не выдержала, выпила обезбаливающего. Сижу теперь жду когда подействует :sad:

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Стасичка
на ВЧ или на НЧ?
Мне просто на ВЧ уже один раз меняли дугу, но зубы почти не болели :idontno:

⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Tenda
на верхней :-( На нижнюю я еще не ставила :aga-aga: У меня в первый раз так болит, раньше не было ни разу настолько больно :o

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 14:10     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
Вы сходите на прием к орту. Вам все расскажут и по стоимости разных систем и по длительности лечения у Вас, и все расходы распишут. Вот я тоже на деймон настраивалась (хорошая система, небольшая по размеру, комбинированная с прозрачными частями и срок лечения укороченный), а врач которого я выбрала не работает с такими :haha: Сагитировала меня на простые металлические... С одной стороны существенная экономия, а с др - думаю вот лучше бы больше заплатила и срок ношения меньше бы был и вид поавантажнее :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Я прям несколько ортов обошла, сравнила цены в разных клиниках и выбрала, как мне показалось, самый дешевый вариант :lol: - поликлинику.
Если Вы настроились, то начинайте действовать! Пока врача выберете, пока зубки подготовите - их пролечить надо и лишние выдрать... пока снимки все сделаете(или беременным низзяя?) - времени много пройдет. И еще во многих клиниках лечение в кредит есть и в рассрочку :aga-aga:

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 17:50     Ответить с цитатой

МАГАЕВА ЮЛИЯ писал(а):
yulyasha19061986
Вы сходите на прием к орту. Вам все расскажут и по стоимости разных систем и по длительности лечения у Вас, и все расходы распишут. Вот я тоже на деймон настраивалась (хорошая система, небольшая по размеру, комбинированная с прозрачными частями и срок лечения укороченный), а врач которого я выбрала не работает с такими :haha: Сагитировала меня на простые металлические... С одной стороны существенная экономия, а с др - думаю вот лучше бы больше заплатила и срок ношения меньше бы был и вид поавантажнее :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Я прям несколько ортов обошла, сравнила цены в разных клиниках и выбрала, как мне показалось, самый дешевый вариант :lol: - поликлинику.
Если Вы настроились, то начинайте действовать! Пока врача выберете, пока зубки подготовите - их пролечить надо и лишние выдрать... пока снимки все сделаете(или беременным низзяя?) - времени много пройдет. И еще во многих клиниках лечение в кредит есть и в рассрочку :aga-aga:

не я не беременная, кормящая :-)
о, ещё и лишние могут выдрать :o
я настроилась, только первым делом снимок сделать надо,по клиникам смотрю пока,как все дорого, дешевле выдрать все и челюсть вставить :lol:
в рассрочку я смотрела, первоначальный взнос 10,а потом вся сумма на месяца разбивается, подсчитала по 5 получается в месяц :eek:
это точно кредит надо брать, и зубы на полку :aga-aga:
ну ниче, мне уже ночью снится что я с прямыми зубами, так что идти на прием надо

Catkin

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь ставил брекеты в Центре Стоматологии? Если да, какие отзывы - планирую поставить себе там брекеты по акции за 12000 руб. Уже сплю и вижу себя в брекетах... :aga-aga:
ставят Damon, но акция на самые обычные...

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:16     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
Ну, просто Вы написали, что еще долго в декрете быть, ну я и засумливалась :oops:, а вдруг девушка в положении :aga-aga:
Ох, я тоже долго - почти 3 года - активно хотела зубами заняться. И даже верхние восьмерки выдрала, думала ну все - начинаю, а потом БАМС - кризис, а у нас кредит на машину, ну и какие еще зубы....Пришлось губу подкатать :-( А тут знакомая поставила брекеты и говорит дешево, ну я и понеслась...
Дешево не получилось, но как-то тьфу-тьфу дело идет - уже самый затратный период - начало, позади :aga-aga:
Так что начинайте процесс подготовки и потихоньку копите на брекеты и установку, а ежемесячные потом легче для бюджета идут :aga-aga:
И может Вам драть лишние зубы и не понадобится :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 34 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: