Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Рецепт недели
Бесплатная e-mail рассылка от "Умнички"- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Белкина мама
Добрый день!!!
Хочу подписаться на рассылку
Сын - Лев
Дата рождения 29.06.2009
эл.адрес - osha@ngs.ru
⮝ наверх ⮝

Katrin333
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Девочки, вы все такие умнички, не ленитесь и занимаетесь с детками. ;)
Моей Диане еще нет года. Вчера мы ходили на пробное занятие в школу развития... Честно говоря не очень понравилось. Бассейн больше по душе пришелся. Может я тоже смогу сама заниматься, подпишите меня на рассылку тоже, а то ссылка не работает.
Эл. почта katerina_nsk@mail.ru

Последний раз редактировалось: Katrin333 (Сб Июл 30, 2011 2:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АхтаМар
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Можно нам тоже подписаться на рассылку?
Эл. почта marina_22_80@inbox.ru
⮝ наверх ⮝

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Белкина мама
здравствуйте!
тоже хочу подписаться на рассылку.
сын родился 29.06.2011 Александр
почта artist_ka_85@inbox.ru

Евгеша Л
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас рассылки как таковой нет. Занятия готовят и выкладыват здесь в теме мамочки-активистки. Поэтому могу посоветовать полистать тему по страницам. Все занятия выложены!
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Евгеша Л
Спасибо, уже почитала всю темку, какие вы все молодцы! Мы занимаемся, большое вам спасибо!
⮝ наверх ⮝

Златовласка
Студент
Студент

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Девочки, когда заниматься начнем и выкладывать отчеты? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 1039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Златовласка
Хороший вопрос. У меня уже младшая доросла до занятий. Только мама никак организоваться не может. Спонтанные упражнения делаем и всё.
⮝ наверх ⮝

NathalieUs
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Златовласка
Sangree
Я тоже по-прежнему с вами!!! :4U:

Per aspera ad astra)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгеша Л

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Златовласка
А заниматься, видимо, начнем, когда лето кончиться, а вместе с ним дача, отдых на природе и дОООлгие прогулки на улице!!! :haha:

Мы вот с дочей доже занимаемся, но набегами и уж конечно не полными занятиями по темам... :aga-aga:
А с сенября мы в садик идем!!!!! :ura_ura: Но занятия обещаем не бросать!
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Девчонки, всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Нам пока тоже не до занятий, после ремонта еще по коробкам все, вернулись не так давно, вот помаленьку разгребаю, да и к садику тоже готовимся. Полноценные занятия думаю уже в сентябре начнем, пока ну совсем некогда, гуляем еще много пока тепло. По всем соскучилась сильно, хочется уже отчетики почитать, посмотреть как кто вырос, осталось две недельки, я уже настроилась что с сентября кАААк начнем заниматься в короткие промежутки между садиком, гуляниями, дачами-огородами....ну в-общем главное настроиться!

Всем новеньким тоже большой привет, присоединяйтесь, здесь такая теплая и приятная атмосфера!

⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Мы тоже здесь :4u:
У нас прям перекличка получается :-) Думаю мы со следующей недели начнем полноценные занятия :-) ... тьфу тьфу тьфу :lol:

света м
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте я здесь первый раз не подскажите как заниматься,какие сылочки есть и куда заходить их посмотреть на 1,3 и тоже хотели бы заниматься ,но ничего не могу найти.Заранее спасибо.

myrkar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 1:26     Ответить с цитатой

мы тоже появились! Какие планы?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Тоже собираемся в сад, и тоже не хотим бросать занятия.

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 9:47     Ответить с цитатой

myrkar
Привет! Никак не доберусь до занятий.
В сад пошли, я на работу вышла, еще с дачей не до конца разобралась...голова кругом. Хотя давно пора уже начинать, вот сейчас сижу на СМ, пишу сообщения а нет бы пойти подготовить занятие да малышам радость устроить..лень матушка, пора брать себя в руки!

Тоже интересно какие у нас всех планы, мы еще из до-летней серии много занятий не проводили, поэтому нам есть чем заняться (только бы с ленью побороться :oops: )...

света м
присоединяйтесь на любом этапе, могу вам несколько занятий скинуть , которые я готовила, за остальные не ручаюсь что еще ссылки активные, вы пробуйте, по темке ищите, если ссылка не активная то автору ссылки здесь пишите, думаю девочки без проблем активируют старые ссылочки.

Девочки, и еще вопросик, здес новенькие все спрашивают где занятия смотреть, приходится все перелопачивать, надо как-то что ли упорядочить, в первый пост вынести, а доступ только у Нади...как быть, может где-то на последних страничках написать ссылочки в одном посте да в подстрочник вынести номер страницы? Как думаете?
Или вообще новую темку создать...В-общем пишите кто что думает :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 86 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: