|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oshsha (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 14:51 |
|
|
Белкина мама
Добрый день!!!
Хочу подписаться на рассылку
Сын - Лев
Дата рождения 29.06.2009
эл.адрес - osha@ngs.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katrin333
Школьные годы

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Стрижи на Родниках
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 1:10 |
|
|
Девочки, вы все такие умнички, не ленитесь и занимаетесь с детками.
Моей Диане еще нет года. Вчера мы ходили на пробное занятие в школу развития... Честно говоря не очень понравилось. Бассейн больше по душе пришелся. Может я тоже смогу сама заниматься, подпишите меня на рассылку тоже, а то ссылка не работает.
Эл. почта katerina_nsk@mail.ru
Последний раз редактировалось: Katrin333 (Сб Июл 30, 2011 2:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АхтаМар
Детский сад

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 238 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELenushka
Профессор

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 675 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша Л
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 850 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калиниский р-он,Снегири
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 15:15 |
|
|
Девочки, сейчас рассылки как таковой нет. Занятия готовят и выкладыват здесь в теме мамочки-активистки. Поэтому могу посоветовать полистать тему по страницам. Все занятия выложены! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oshsha (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 16:26 |
|
|
Евгеша Л
Спасибо, уже почитала всю темку, какие вы все молодцы! Мы занимаемся, большое вам спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Златовласка
Студент

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 2780 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 21:40 |
|
|
Девочки, когда заниматься начнем и выкладывать отчеты?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sangree
Школьные годы

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 280 В дневниках: 1039
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 0:46 |
|
|
Златовласка
Хороший вопрос. У меня уже младшая доросла до занятий. Только мама никак организоваться не может. Спонтанные упражнения делаем и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NathalieUs
Подготовишка

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 289 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша Л
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 850 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калиниский р-он,Снегири
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 16:47 |
|
|
Златовласка
А заниматься, видимо, начнем, когда лето кончиться, а вместе с ним дача, отдых на природе и дОООлгие прогулки на улице!!!
Мы вот с дочей доже занимаемся, но набегами и уж конечно не полными занятиями по темам...
А с сенября мы в садик идем!!!!! Но занятия обещаем не бросать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 1:16 |
|
|
Девчонки, всем большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Нам пока тоже не до занятий, после ремонта еще по коробкам все, вернулись не так давно, вот помаленьку разгребаю, да и к садику тоже готовимся. Полноценные занятия думаю уже в сентябре начнем, пока ну совсем некогда, гуляем еще много пока тепло. По всем соскучилась сильно, хочется уже отчетики почитать, посмотреть как кто вырос, осталось две недельки, я уже настроилась что с сентября кАААк начнем заниматься в короткие промежутки между садиком, гуляниями, дачами-огородами....ну в-общем главное настроиться!
Всем новеньким тоже большой привет, присоединяйтесь, здесь такая теплая и приятная атмосфера!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samli
Профессор

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
света м
Подготовишка

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 482
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
myrkar
Ясельки

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 32 В дневниках: 3 Откуда: Чебоксары
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:47 |
|
|
myrkar
Привет! Никак не доберусь до занятий.
В сад пошли, я на работу вышла, еще с дачей не до конца разобралась...голова кругом. Хотя давно пора уже начинать, вот сейчас сижу на СМ, пишу сообщения а нет бы пойти подготовить занятие да малышам радость устроить..лень матушка, пора брать себя в руки!
Тоже интересно какие у нас всех планы, мы еще из до-летней серии много занятий не проводили, поэтому нам есть чем заняться (только бы с ленью побороться )...
света м
присоединяйтесь на любом этапе, могу вам несколько занятий скинуть , которые я готовила, за остальные не ручаюсь что еще ссылки активные, вы пробуйте, по темке ищите, если ссылка не активная то автору ссылки здесь пишите, думаю девочки без проблем активируют старые ссылочки.
Девочки, и еще вопросик, здес новенькие все спрашивают где занятия смотреть, приходится все перелопачивать, надо как-то что ли упорядочить, в первый пост вынести, а доступ только у Нади...как быть, может где-то на последних страничках написать ссылочки в одном посте да в подстрочник вынести номер страницы? Как думаете?
Или вообще новую темку создать...В-общем пишите кто что думает  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|