Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Конструкторы mega bloks и интернет-магазины игрушек
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 10:11     Ответить с цитатой

Знаю где дешевое LEGO в Москве:
http://www.legomix.ru/
Покупала через инет-магазин, будучи в Москве. Привезли через пару часов, все ОК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сергий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 23:01     Ответить с цитатой

Давайте тока без рекламы :D
как же вам привезли, если у вас написано, что вы из новосибирска..
неувязочка получается :?:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 10:22     Ответить с цитатой

Вообще-то я и написала, что покупала, когда в Москве была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 14:01     Ответить с цитатой

О, и мы тоже в LEGOMIX брали, папа наш, когда в Москве был заходил к ним в магазин, они прямо там в офисе и продают, не только по интернету. Там были самые низкие цены на Лего, когда я искала, куда папу в Москве послать :lol:
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 15:01     Ответить с цитатой

Вот могу еще адресок подкинуть: www.legoclub.ru
Цены те же, даже ниже есть (смотрите прайс).

Только тоже в Москве это :( . Мой муж там иногда бывает, но желания моего сэкономить не понимает (а что я буду с этими коробками таскаться). (Жалуюсь :cry: ) Я перерыла кучу сайтов, нашла что и где, распечатала карту, как проехать, где метро, а он купил где-то в центре (рядом оказалось) по цене чуть не выше чем в Новосибе.
⮝ наверх ⮝

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 15:11     Ответить с цитатой

Сергий писал(а):
мегаблок хорошая вещь, вначале я за 600 руб. набор купил, который от лего стоил бы от 1000 до 2000. теперь у меня этих наборов! Спецом стал по ним:D

Да и в интернет магазинах стал заказывать... даже продукты)))
Очень удобно.
:lol: :lol: :lol: скиньте адресочков ,очень хочется к цивилизации приобщиться :shock: :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝

Сергий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2004 23:26     Ответить с цитатой

Вот есть Питерский интернет магазин с мегаблоком и самыми
низкими ценами: http://www.100igr.ru -дизайн там плохенький, но зато цены и обслуживание)) :D
есть московский, но там цены значительно выше http://www.toyz.ru
есть немного мегаблока на болеро, а также http://www.mytoys.ru -
что то среднее между 100игр и тойз
Я из питера поэтому в 100igr.ru брал, да и переплачивать, что-то нехочется. :shock:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 13:57     Ответить с цитатой

Заказывала на Lego.su...
Всегда очень бысто, и цены, кстати, там ниже...
Там даже акция есть новая:
Если вы найдете в другом интернет-магазине игрушку дешевле чем в LEGO.su- позвоните им в офис, и они продадут ещё дешевле.
Я уже 3 раза так покупала, всем очень довольна.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 14:04     Ответить с цитатой

Kate писал(а):
Вот могу еще адресок подкинуть: www.legoclub.ru
Цены те же, даже ниже есть (смотрите прайс).

Только тоже в Москве это :( . Мой муж там иногда бывает, но желания моего сэкономить не понимает (а что я буду с этими коробками таскаться). (Жалуюсь :cry: ) Я перерыла кучу сайтов, нашла что и где, распечатала карту, как проехать, где метро, а он купил где-то в центре (рядом оказалось) по цене чуть не выше чем в Новосибе.

кстати в www.Lego-Shop.ru и в регионы доставляют...
получается быстро, дёшево и удобно...
оплачиваете в банке, получаете на почте - очень удобно!!!
а в Lego.su - есть доставка в регионы???
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: