Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
как поддержать мужа
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 8:07     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
1. Отказ мужа найти работу
2. Неотремонтированная квартира (хотя этот пункт, скорее всего, будет неактуален, т.к. я активно подключилась к этому вопросу и он будет доведен до конца)
3. Регулярное желание мужа "отскочить" от любой работы, которая лично ЕГО не касается (помощь родственникам, на даче и т.д.)
4. Взять, наконец, на себя отвественность за собственную семью, а именно, что любые запланированные дела д.б. выполнены без какой-то подсказки или "пинка" из вне.
5. Сделать максимум для улучшения маотериального состояния семьи.
6. Перестать все в этой жизни забывать. (мне кажется, самый трудновыполнимый пункт)
Это список пунктов, подводящих Вас к ультиматуму, все они присутствуют в Вашем муже? Когда я задавала вопрос, то предполагала, что легче будет сначала обдумать вещи, абстрактно подводящие любую жену к такому ультиматуму, а затем перейти уже к своей ситуации, но Вы сразу сделали второй шаг :) Поэтому вопрос, оказавшийся Вам непонятным, не актуален.

Цитата:
я правда не могу найти выхода из ситуации, м.б. просто его не вижу,
Как Вы думаете, муж знает о том, насколько Вам тяжело в этой ситуации? Или предпочитает не замечать этого? Или Вы стараетесь не показать?

Давайте попробуем эту яму немного пошатать.

Цитата:
Я реально себя ощущаю в какой-то яме, из которой выбраться можно только вмсете
Немного переформулируем фразу: Мы с мужем должны выбраться из этой ямы вместе. Эта фраза отражает Ваши чаяния и намерения? Если что-то звучит неточно, давайте еще переформулируем.

Если точно, запишите ее на листе бумаги. Ниже пишите все ,что Вам приходит в голову: мысли ,чувства, желания... Пока в голове не наступи звенящая пустота.

Затем перейдем с Вами к следующему шагу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ParfEl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Добрый день, Анна!
Цитата:
Если точно, запишите ее на листе бумаги. Ниже пишите все ,что Вам приходит в голову: мысли ,чувства, желания... Пока в голове не наступи звенящая пустота.

Затем перейдем с Вами к следующему шагу.

Скажите, это нужно написать здесь? Или только на бумаге?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Добрый день!

Лучше писать сначала на бумаге.

Затем можно здесь. Но если Вас что-то в написанном будет смущать или Вы ощутите неловкость вынося это на форум, тогда можно не выносить сюда Ваш текст, а поделиться впечатлениями о проделанной работе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: