| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анютулька
Ясельки

На сайте с 27.07.11 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:45 |
|
|
|
мы вещи отдаем в соц защиту 50 лет ссср с торца. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30515 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30515 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фея№1
Детский сад

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 235
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирана
Детский сад

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул Взлетная
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 15:23 |
|
|
|
А вещи на взрослых, куда можно принести |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коровка
Детский сад

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:23 |
|
|
|
Девочки ещё есть организация фонд "Доброе сердце", находится на Анатолия 101 а. Там одеваются дети сироты и дети из многодетных семей. отвезти пожертвования можно с 11 до 17. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 19:56 |
|
|
нам вещи отдают что сами носим,что-то уважу в деревню там много мнагодетных семей,родители работают а зп маленькая помогаем как можем,про церковь подруга унесла туда пару вещей для пожертвования через 4-5 дней увидела их на новом рынке,бабулька торговала ими .
Последний раз редактировалось: ВЖ&К (Сб Дек 17, 2011 19:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
janesitnikova
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:49 |
|
|
Подскажите в выходные где-нибудь принимают вещи? Или может знаете кому можно отдать?
У меня есть вещи женские 44-46 размера (блузки, кофточки, джинсы, брюки, бриджи), туфли 39 размера. Вещи мужские (брюки 46 размера на 180 см, кофта 46-48, рубашка 46). Есть ещё игрушки детские (летние для песочка, кубики деревянные, развивайка деревянная+ещё по мелочи)._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*НАТ*
Ясельки

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 19:17 |
|
|
|
детские вещи надо отдавать в детские дома |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:17 |
|
|
| Коровка писал(а): | | Девочки ещё есть организация фонд "Доброе сердце", находится на Анатолия 101 а. Там одеваются дети сироты и дети из многодетных семей. отвезти пожертвования можно с 11 до 17. |
а вещи принимают ? в очень хорошем состоянии. мы бы завтра увезли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
janesitnikova
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошуша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 3441 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 20:51 |
|
|
|
Немного поясню, так как сама много раз собирала вещи, обувь, быт.технику для нуждающихся, а так же помогала разгрузить тех кто "оброс" ненужным, скажу: В центры соц помощи свои вещи даже не возите, там б.у. не берут, только новое или почти новое, говорят хранить негде, а на мусорку вывозить машины нет. Одним нуждающимся кто-то привез 7 мешков вещей (ничего доброго), простояли лето, к осени я их забрала и увезла в соц защиту на 50 лет СССР, там сказали такое д...мо не надо (пишу дословно), тогда я на Тимуровскую отвезла, где только спасибо сказали, но поправили меня что им нужны мужские вещи (кофты, брюки, куртки, обувь), так как женщин у них на попечении почти не бывает. В детские дома тоже не знаю - стоит ли? Там сейчас хорошее обеспечение, не то что в 90-е годы, подруга работала там, говорит там все есть и все новое, есть у каждого дома свои спонсоры, да и финансирование получше стало. Поэтому б.у. тоже не возьмут. Им прямо из детских магазинов остатки везут. Хотя в деревенских детдомах и соцзащитах ситуация другая, туда можно. По своему опыту скажу что лучше всего ни куда-то сдавать, а конкретному адресату. Посмотрите вокруг, может в вашем доме или на работе есть семья, где есть нужда, есть дети младше ваших, подойдите, спросите: могу ли я отдавать вам вещи, которые нам малы? Я знаю одну женщину, которая много лет назад подружилась с семьей, где ребенок был на 2 года старше, и они регулярно отдавали ей вещи, живут теперь даже в разных регионах, но посылочки та регулярно присылала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
юка09
Профессор

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 5342 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул (Взлетная)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svet75
Ясельки

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 15 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:58 |
|
|
|
А еще я посоветую вам отдавать в деревенские семьи. там очень малообеспеченное население, родители и дети точно будут рады. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|