Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Куда пристоить ненужные вещи?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютулька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 11:45     Ответить с цитатой

мы вещи отдаем в соц защиту 50 лет ссср с торца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Девочки очень нужна помощь малообеспеченной семье а больше всего девочке 8 месяцев! ОБУВЬ, одежда, подгузники и ИГРУШКИ . семья живет в Бийском районе -отец очень болеет но трудится на стройке постоянно. мама с ребенком. не пьют просто тяжело живут
Передам все сама -езжу в Бийск постоянно
спасибо. пишите мне в ЛС

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 9:55     Ответить с цитатой

собрала своими силами

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Мишина
А еще нужны детские вещи? Правда у меня на мальчика до года,если нужно я отдам.

Ирана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:23     Ответить с цитатой

А вещи на взрослых, куда можно принести
⮝ наверх ⮝

Коровка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Девочки ещё есть организация фонд "Доброе сердце", находится на Анатолия 101 а. Там одеваются дети сироты и дети из многодетных семей. отвезти пожертвования можно с 11 до 17.
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 19:56     Ответить с цитатой

нам вещи отдают что сами носим,что-то уважу в деревню там много мнагодетных семей,родители работают а зп маленькая помогаем как можем,про церковь подруга унесла туда пару вещей для пожертвования через 4-5 дней увидела их на новом рынке,бабулька торговала ими :o :o :o .

Последний раз редактировалось: ВЖ&К (Сб Дек 17, 2011 19:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Подскажите в выходные где-нибудь принимают вещи? Или может знаете кому можно отдать?
У меня есть вещи женские 44-46 размера (блузки, кофточки, джинсы, брюки, бриджи), туфли 39 размера. Вещи мужские (брюки 46 размера на 180 см, кофта 46-48, рубашка 46). Есть ещё игрушки детские (летние для песочка, кубики деревянные, развивайка деревянная+ещё по мелочи).

*НАТ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:17     Ответить с цитатой

детские вещи надо отдавать в детские дома
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:50     Ответить с цитатой

*НАТ*

В детские дома редко берут вещи б/у.
В приюты - да, в кризисные центры и семьи - да, в больницы - да.
Нужно это серьезно учитывать.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Коровка писал(а):
Девочки ещё есть организация фонд "Доброе сердце", находится на Анатолия 101 а. Там одеваются дети сироты и дети из многодетных семей. отвезти пожертвования можно с 11 до 17.

а вещи принимают ? в очень хорошем состоянии. мы бы завтра увезли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:14     Ответить с цитатой

У меня остались ещё вещи мужские (2 пары брюк в отличном состоянии, рубашка, джемпер), куртка женская (размер от 44 до 48) - не забрали. Ещё есть утюг и DVD-плеер, но с ними что-то случилось, перестали работать((( Может кто умеет ремонтировать и нуждается в этих предметах? Приезжайте -забирайте. :-)

Кошуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Немного поясню, так как сама много раз собирала вещи, обувь, быт.технику для нуждающихся, а так же помогала разгрузить тех кто "оброс" ненужным, скажу: В центры соц помощи свои вещи даже не возите, там б.у. не берут, только новое или почти новое, говорят хранить негде, а на мусорку вывозить машины нет. Одним нуждающимся кто-то привез 7 мешков вещей (ничего доброго), простояли лето, к осени я их забрала и увезла в соц защиту на 50 лет СССР, там сказали такое д...мо не надо (пишу дословно), тогда я на Тимуровскую отвезла, где только спасибо сказали, но поправили меня что им нужны мужские вещи (кофты, брюки, куртки, обувь), так как женщин у них на попечении почти не бывает. В детские дома тоже не знаю - стоит ли? Там сейчас хорошее обеспечение, не то что в 90-е годы, подруга работала там, говорит там все есть и все новое, есть у каждого дома свои спонсоры, да и финансирование получше стало. Поэтому б.у. тоже не возьмут. Им прямо из детских магазинов остатки везут. Хотя в деревенских детдомах и соцзащитах ситуация другая, туда можно. По своему опыту скажу что лучше всего ни куда-то сдавать, а конкретному адресату. Посмотрите вокруг, может в вашем доме или на работе есть семья, где есть нужда, есть дети младше ваших, подойдите, спросите: могу ли я отдавать вам вещи, которые нам малы? Я знаю одну женщину, которая много лет назад подружилась с семьей, где ребенок был на 2 года старше, и они регулярно отдавали ей вещи, живут теперь даже в разных регионах, но посылочки та регулярно присылала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 0:01     Ответить с цитатой

janesitnikova
Кошуша
может дать объявление - отдам кому надо....
у меня тоже есть пеленки, распашенки и .т.д.
соц. защита слишком ...., они толком не знают потребностей.

svet75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:58     Ответить с цитатой

А еще я посоветую вам отдавать в деревенские семьи. там очень малообеспеченное население, родители и дети точно будут рады.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: