|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 21:14 |
|
|
До мужа у меня два раза возникали подобные чувства. Но первый раз не считаю, так как это было в 4м классе, мы даже целоваться не умели. Я его два года "любила", именно тогда начала писать стихи(пишу до сих пор), а в 6м классе разлюбила, и до конца школы мы были друзьями - друг к другу в гости ходили, после уроков в школе оставались, домашки делали, сидели часто за одной партой, и обязательно все в школе вместе делали. Сейчас он женат, я замужем, у обоих дети, видимся крайне редко, в соцсетях не общаемся(он моему мужу не понравился). После армии он стал нереальным красавцем - ну вот хоть убейте, в моей жизни таких эталонных красавцев не втречалось, очень на Колина Фаррела похож(но красивее его). И вроде отдавала всегда отдавала себе отчет в том, что он очень красивый, но как мужчину его не могу воспринимать, для меня сейчас мысль о том, чтобы "замутить с ним" прямо инцесту подобна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 21:40 |
|
|
Я очень влюбчивая, у меня было штук 100 таких любовей, так что я их все и не помню уже, тем более какая из них первая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:06 |
|
|
А что считать первой любовью это когда просто мальчик нравиться или когда первые отношения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:51 |
|
|
lipetra
кому как - наверное, все-таки первые отношения по любви. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 1:25 |
|
|
Раз у всех по разному то я помню первого мальчика в которого я втюрилась мне было лет 11-12. А настоящей любовью и можно сказать первой я все таки считаю своего мужа. Те отношения, что были до него не могу сказать, что они были наполнены той же любовью что у меня сейчас. Да тогда думала, что любила, сейчас думаю, что нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:10 |
|
|
моя первая любовь в 10ом классе случилась, потом расставания, рыдания... а сейчас думаю, вот детский сад-трусы на лямках! и чего я в нём тогда нашла? мой муж -это и есть настоящая любовь, а то детский лепет просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:14 |
|
|
Simfonia писал(а): | Мышь городская,
Цитата: | он выучился, вернулся сейчас женат видела на фотках в контакте но связь не поддерживаем.Я его когда увидела на фото все заклокотало внутри но потом пошло и правильно былое не вернуть.Это прошлое. | Вот так, наверное. Если вы увидите вашу любовь из сада на фото вконтакте, то испытаете только любопытство, позитивные эмоции. И не больше. |
Прикольно, мы даже любим все по-разному Я испытаю только любопытство и позитивные эмоции при виде любой из своих прошлых любовей: от детсадовской до бывшего мужа. Со всеми ними готова поддерживать приятельские отношения, во всех была по-настоящему влюблена, но сейчас внутри абсолютно ничего не клокочет - все место занято нынешней любовью
Хотя, призадумавшись, обнаружила среди всей толпы парочку слегка выделяющихся человек - с ними отношения не были завершены привычным образом "прошла любовь - завяли помидоры", и это немного царапает. Может, отсюда и растут все эмоции по поводу "первой любви"?_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 21:58 |
|
|
Ого, сколько историй, сколько чувств. Согласна с мнением, что каждый понимает по-своему что такое "первая" любовь. У всех она была! Не важно кого, главное, любили! Сейчас растет дочка. Ей даже 4 лет нет, но она уже смущается и стесняется, когда видит в мультике или книжке со сказками изображения целующихся героя и героини. Такая маленькая и уже что-то чувствует. Беспокойно, конечно, но с природой ничего не сделаешь, думаю._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2642 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25789 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:48 |
|
|
Добавлю своё
Кажется, в школьном детстве я была скромная "влюбчивая ворона" (скромная - потому что те, в кого влюблялась, надеюсь, об этом не догадывались )
До того как встретила мужа, искренне считала, что первая любовь была в 17.
Только познакомившись с будущим (теперь уже настоящим) мужем, поняла, что всё остальное было всего лишь влюблённостью  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|