Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 20:46
Jamasa писал(а):
Ну об Елене Александровне я бы не стала говорить так однозначно. Ходили и мы к ней в 2008, тоже были маленькие - и укачивала и печенькой подкармливала и перед ноутом сажала в 1,9 года и мультики на весь день включала (некогда было человеку заниматься с детками - сессия на носу ведь, родители понимать должны), и даже гуляли, но редко правда. А еще деток она принимает и с соплями по колено, и с кашлем жутким, и даже с температурой - родителям ведь на работу надо (а остальные по боку). Подлечит сама без ведома родителей - наш малыш пошел, да температура к обеду поднялась, вместо того чтоб позвонить - забирайте мол - сама распорядилась, панадолом напоила и отрапортовала вечером как она здорово его вылечила. Да, кстати, валерианкой подкармливает без ведома родителей - ратует, видать, за душевное спокойствие, только почему молчком вот?!
Ребенку лучше уметь все - кушать, писать/какать на горшок - а то будете килограммами какашки, простите, из шкафчика вывозить - в унитаз же они не смываются, говорить - чтоб рассказывал вам о человеке-пауке, про которого полдня мультик смотрел и какие новые слова узнал.
В группе было частенько не убрано ко всему прочему. Ну и на сладкое, так сказать, воспитатель курит и по этой причине часто выходила на улицу оставляя детей одних (няня иногда отсутствовала тоже - в принципе или просто за компанию с ней).
Никого не хочу обидеть, может все кардинально изменилось за то время, что нас там нет, но к этому воспитателю я бы не повела своего ребенка даже в этом случае.
Мы старались не конфликтовать, все что просили приносили, недоверие не высказывали, старались быть понимающими, потому как всяко бывает. Да и в принципе Е.А. сообщила, что конфликты с родителями у неё уже были, вплоть до суда и она ничего не боится, а заведующая уверила, что хоть "обжалуйтесь", работать все равно некому.
В любой свободный момент ребенка оттуда мы забирали, когда были свободные дни не водили вовсе.Это место в тот момент у нас с мужем не ассоциировалось как место дошкольного образования, где наш малыш чему-то научится, что-то узнает. В тот момент у нас просто не было другого выхода и как только он появился мы оттуда ушли.
Отмечу, что все написанное мною - мое мнение и оно не обязано совпадать с чьим-либо еще.
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19773 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:29
не то что поделят.... типа второй корпус будет. Насколько я поняла из разговора с восспитателем - стареньких переводить не будут , наберут туда новые группы, а вот восспитателей частично туда заберут
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 347 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:01
Нам тоже дали путевку в неваляшки, мы весь прошлый год не ходили - была возможность, а в этом в сентябре собираемся. Дочке уже будет 3г 6мес. Кто подскажет, мы так в неваляшках и будем, или в другую группу определят? Мне говорили что она смешанная. Почитала и напряглась (валерьянка,мультики, воспитатели курят), про неваляшки не очень то пишут. Откликнитесь неваляшки!
не знаю как воспитатели, а тетя доктор та смолит во всю. есть ли в нашем садике детки без прививок? как вам живется?
И ворота всегда открыты в садике, часто там бываю, ни разу не видела закрытых, меня это точно будет напрягать.
Последний раз редактировалось: innaL (Ср Июл 27, 2011 23:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19773 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:09
mavr_nsk
не могу сказать, мне рассказали что там будет много кружков всяких...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
innaL
Цитата:
Мне говорили что она смешанная. Почитала и напряглась (валерьянка,мультики, воспитатели курят),
Насколько я знаю - смешанная одна - наша осьминожки.
Мульты - да, бывают. В итоге не ругаясь мы приволокли кучу из дома нормальных, а не шреков... Валерьянки ни разу не было. Попробовали бы!!!!
Цитата:
есть ли в нашем садике детки без прививок? как вам живется?
мы не привитые. второй год никто не трогает. На любые привики в саду - берут подписи родителей на согласие.
Цитата:
И ворота всегда открыты в садике, часто там бываю, ни разу не видела закрытых, меня это точно будет напрягать.
Большие ворота на замок не закрывают, это да. Охраны нет Но при этом если ребенок реально понимает что нельзя никуда уходить - никто и не уйдет...
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:21
Леший- спасибо что откликнулись оперативно!
Ребенок то думаю что понимает, а я подпрыгивать буду, тревожная я мамочка...Опыта в садиках у меня нет, ребенок с няней находится.
Интересно как родители выяснили про валерьянку то?
Где то мы с вами пересекались, не лично а в переписке. В мамином доме не бывали?
Еще два вопросика: во сколько утром деток приводите, и во сколько тихий час начинается. У нас с утра группа Монтессори, хочу совместить.
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:27
innaL
Как выяснили - не могу сказать, но мне бы доча точно доложила.
Цитата:
Где то мы с вами пересекались, не лично а в переписке. В мамином доме не бывали?
все может быть.
Цитата:
Еще два вопросика: во сколько утром деток приводите, и во сколько тихий час начинается.
Утром приводим до 8-30, но к нашим опозданиям вечным привыкли уже
сончас где-то с 12-30 до 15 часов. На самом деле все уходы- приходы спокойно обговариваются. вплоть до того что мне ее заранее собирали, когда на тренировку опаздывали
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:33
Леший писал(а):
На самом деле все уходы- приходы спокойно обговариваются. вплоть до того что мне ее заранее собирали, когда на тренировку опаздывали
Да, я то же слышала, что можно договориться, поэтому и спросила время, что бы спланировать.
Спасибо вам, большое. Буду следить за темкой, сентябрь не за горами, нужно определяться.
у нас тоже путевка в этот сад, сказали приходить с документами числа с 25-го, а в сад начинать ходить с первого сентября. все так уверенно свои группы называют а нам ничего определенного не сказали (звезды или смешанная)
а про маркса 21 вообще первый раз слышу... откуда сведения про новый корпус? туда новенькие попадут?
может стоит уже еще раз сходить уточнить?
переживаю (((
у нас тоже путевка в этот сад, сказали приходить с документами числа с 25-го, а в сад начинать ходить с первого сентября. все так уверенно свои группы называют а нам ничего определенного не сказали (звезды или смешанная)
а про маркса 21 вообще первый раз слышу... откуда сведения про новый корпус? туда новенькие попадут?
может стоит уже еще раз сходить уточнить?
переживаю (((
Пообещали детям туда путевки в конце этого года, сказали в администрации - приходить в декабре.