Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Д/с №293
Блюхера, 42; Карла Маркса проспект, 21

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_КАТЁНА_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Девочки, здраствуйте!!! Сегодня получили путевку в этот садик, группа "Неваляшки" Кто, что может рассказать, очень интересно?

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Jamasa писал(а):
Ну об Елене Александровне я бы не стала говорить так однозначно. Ходили и мы к ней в 2008, тоже были маленькие - и укачивала и печенькой подкармливала и перед ноутом сажала в 1,9 года и мультики на весь день включала (некогда было человеку заниматься с детками - сессия на носу ведь, родители понимать должны), и даже гуляли, но редко правда. А еще деток она принимает и с соплями по колено, и с кашлем жутким, и даже с температурой - родителям ведь на работу надо (а остальные по боку). Подлечит сама без ведома родителей - наш малыш пошел, да температура к обеду поднялась, вместо того чтоб позвонить - забирайте мол - сама распорядилась, панадолом напоила и отрапортовала вечером как она здорово его вылечила. Да, кстати, валерианкой подкармливает без ведома родителей - ратует, видать, за душевное спокойствие, только почему молчком вот?!
Ребенку лучше уметь все - кушать, писать/какать на горшок - а то будете килограммами какашки, простите, из шкафчика вывозить - в унитаз же они не смываются, говорить - чтоб рассказывал вам о человеке-пауке, про которого полдня мультик смотрел и какие новые слова узнал.
В группе было частенько не убрано ко всему прочему. Ну и на сладкое, так сказать, воспитатель курит и по этой причине часто выходила на улицу оставляя детей одних (няня иногда отсутствовала тоже - в принципе или просто за компанию с ней).
Никого не хочу обидеть, может все кардинально изменилось за то время, что нас там нет, но к этому воспитателю я бы не повела своего ребенка даже в этом случае.
Мы старались не конфликтовать, все что просили приносили, недоверие не высказывали, старались быть понимающими, потому как всяко бывает. Да и в принципе Е.А. сообщила, что конфликты с родителями у неё уже были, вплоть до суда и она ничего не боится, а заведующая уверила, что хоть "обжалуйтесь", работать все равно некому.
В любой свободный момент ребенка оттуда мы забирали, когда были свободные дни не водили вовсе.Это место в тот момент у нас с мужем не ассоциировалось как место дошкольного образования, где наш малыш чему-то научится, что-то узнает. В тот момент у нас просто не было другого выхода и как только он появился мы оттуда ушли.
Отмечу, что все написанное мною - мое мнение и оно не обязано совпадать с чьим-либо еще.

эта дама ещё работает? :los:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ясенька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите на к.маркса 21 тоже садик 293 будет это просто поделят Ваш? просто нам сказали, что с декабря туда пойдем вот и интересуюсь :eek:

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 23:29     Ответить с цитатой

не то что поделят.... типа второй корпус будет. Насколько я поняла из разговора с восспитателем - стареньких переводить не будут :(, наберут туда новые группы, а вот восспитателей частично туда заберут :(
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 8:37     Ответить с цитатой

Леший

интересно, сколько там групп будет? Здание-то, мягко говоря, небольшое... и места для прогулок не увидела...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

innaL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Нам тоже дали путевку в неваляшки, мы весь прошлый год не ходили - была возможность, а в этом в сентябре собираемся. Дочке уже будет 3г 6мес. Кто подскажет, мы так в неваляшках и будем, или в другую группу определят? Мне говорили что она смешанная. Почитала и напряглась (валерьянка,мультики, воспитатели курят), про неваляшки не очень то пишут. Откликнитесь неваляшки!
не знаю как воспитатели, а тетя доктор та смолит во всю. есть ли в нашем садике детки без прививок? как вам живется?
И ворота всегда открыты в садике, часто там бываю, ни разу не видела закрытых, меня это точно будет напрягать.

Последний раз редактировалось: innaL (Ср Июл 27, 2011 23:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:09     Ответить с цитатой

mavr_nsk
не могу сказать, мне рассказали что там будет много кружков всяких...

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

innaL

Цитата:
Мне говорили что она смешанная. Почитала и напряглась (валерьянка,мультики, воспитатели курят),

Насколько я знаю - смешанная одна - наша осьминожки.
Мульты - да, бывают. В итоге не ругаясь мы приволокли кучу из дома нормальных, а не шреков... Валерьянки ни разу не было. Попробовали бы!!!! :evil:

Цитата:
есть ли в нашем садике детки без прививок? как вам живется?

мы не привитые. второй год никто не трогает. На любые привики в саду - берут подписи родителей на согласие.

Цитата:
И ворота всегда открыты в садике, часто там бываю, ни разу не видела закрытых, меня это точно будет напрягать.

Большие ворота на замок не закрывают, это да. Охраны нет :( Но при этом если ребенок реально понимает что нельзя никуда уходить - никто и не уйдет...
⮝ наверх ⮝

innaL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Леший- спасибо что откликнулись оперативно!
Ребенок то думаю что понимает, а я подпрыгивать буду, тревожная я мамочка...Опыта в садиках у меня нет, ребенок с няней находится.
Интересно как родители выяснили про валерьянку то?
Где то мы с вами пересекались, не лично а в переписке. В мамином доме не бывали?
Еще два вопросика: во сколько утром деток приводите, и во сколько тихий час начинается. У нас с утра группа Монтессори, хочу совместить.
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:27     Ответить с цитатой

innaL
Как выяснили - не могу сказать, но мне бы доча точно доложила.
Цитата:
Где то мы с вами пересекались, не лично а в переписке. В мамином доме не бывали?

все может быть.

Цитата:
Еще два вопросика: во сколько утром деток приводите, и во сколько тихий час начинается.

Утром приводим до 8-30, но к нашим опозданиям вечным привыкли уже :oops:
сончас где-то с 12-30 до 15 часов. На самом деле все уходы- приходы спокойно обговариваются. вплоть до того что мне ее заранее собирали, когда на тренировку опаздывали :)
⮝ наверх ⮝

innaL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Леший писал(а):

На самом деле все уходы- приходы спокойно обговариваются. вплоть до того что мне ее заранее собирали, когда на тренировку опаздывали :)

Да, я то же слышала, что можно договориться, поэтому и спросила время, что бы спланировать.
Спасибо вам, большое. Буду следить за темкой, сентябрь не за горами, нужно определяться.
⮝ наверх ⮝

TimNata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:23     Ответить с цитатой

у нас тоже путевка в этот сад, сказали приходить с документами числа с 25-го, а в сад начинать ходить с первого сентября. все так уверенно свои группы называют а нам ничего определенного не сказали (звезды или смешанная)
а про маркса 21 вообще первый раз слышу... откуда сведения про новый корпус? туда новенькие попадут?
может стоит уже еще раз сходить уточнить?
переживаю (((
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 19:06     Ответить с цитатой

TimNata
Садик на ремонте до 20 как минимум, а то конца месяца...группы назвать можем т.к. ходим в них :), а новый корпус раньне НГ наврядли откроется...
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:21     Ответить с цитатой

TimNata писал(а):
у нас тоже путевка в этот сад, сказали приходить с документами числа с 25-го, а в сад начинать ходить с первого сентября. все так уверенно свои группы называют а нам ничего определенного не сказали (звезды или смешанная)
а про маркса 21 вообще первый раз слышу... откуда сведения про новый корпус? туда новенькие попадут?
может стоит уже еще раз сходить уточнить?
переживаю (((

Пообещали детям туда путевки в конце этого года, сказали в администрации - приходить в декабре.
⮝ наверх ⮝

Ясенька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 17:17     Ответить с цитатой

mavr_nsk
хотелось бы верить, что все таки новый корпус откроют в этом году :eek:

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 17:19     Ответить с цитатой

В декабре сказала заведующая.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: