| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 18:44 |
|
|
Удачи Вам в семьестроении.  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mikh
застенчивый папа

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 1 Откуда: Средняя Волга
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 5:11 |
|
|
Здравствуйте, АнечЬка!
У нас с женой тоже, к сожалению, трудности. По мнению жены, я не хочу или отказываюсь от секса. Она мне об этом регулярно напоминает. Но как только я начинаю, она сразу не хочет. И чем дальше, тем больше нарастает проблема. Мне 32, жене 27, дочке 1 год. Друг друга очень любим. Работаю дома, поэтому 24 часа постоянно вместе. К сожалению, эта "чрезмерная" близость негативно начинает сказываться на моей работе.
Секс для нашей семьи как атомный реактор. Развалится секс, боюсь всё остальное пойдёт ко дну. Очень затрудняет близость постоянная забота о ребёнке. Весь день почти заняты с ним. Вечером жена хочет секса, я настраиваюсь, получается облом. И так почти каждый день. Я в принципе терпеливый, но очень грустно что недовольство жены мной растёт и я никак не могу исправить ситуацию. Разговаривали очень много, оба понимаем что проблема. Но никак справится не получается. Ролевые игры и прочее, на мой взгляд, уведут в сторону и не решат проблемы. Проблема как мне кажется в чём более простом и фундаментальном. Возможно, мне нужно снимать офис и работать в офисе, а домой приходить и мы будем успевать соскучится. Тогда жене тяжеловато будет дома, плюс отсутствие общения у неё с другими людьми кроме ребёнка, но возможно вернётся сексуальное томление. С деньгами проблем нет, с жильём и прочим тоже. На бабушек расчитывать не приходиться, т.к. каждая занята сугубо своими интересами.
АнечЬка, можете подсказать на что нам стоит обратить внимание? Что может быть причиной перебоев в сексе (иногда докатываемся до секса раз в недели, кошмар, хотя оба хотим) когда в семье совсем всё хорошо? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 0:18 |
|
|
Добрый день!
Не хотите обсудить эту ситуацию с сексологом, здесь же на форуме?
| Цитата: | | Вечером жена хочет секса, я настраиваюсь, получается облом. И так почти каждый день. | Поясните, как по шагам это происходит.
В какой именно момент общения Вы начинаете ощу это рассогласование?
Вы можете процитировать диалги в эти моменты? Если ситуция типична, то скорее всего типичны и диалоги.
| Цитата: | | Разговаривали очень много, оба понимаем что проблема | Об этом тоже расскажите подробнее._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья442
Ясельки

На сайте с 11.09.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 0:15 |
|
|
Здравствуйте,Анна.
Меня зовут Даша мне 22 года,мужу 24.дочке 2,5 года, я хорошо выгляжу,стройная,а секса с мужем нет(началось это как мне кажется с марта, сначала это было 3 раза в месяц вместо привычных 15,а сейчас 1 раз в 2 месяца!!сначала я думала что у него любовница,так как его постоянно не было дома (это как бы не ново у него работа такая,всегда приходит ближе к 2 часам ночи)а в тот момент когда все началось он перестал отдавать мне деньги и стал приходить в 5.Сейчас я стараюсь наладить отношения,но ни чего не выходит когда у него есть свободное время он никогда его не уделяет ни мне ни доче (даже не звонит сам никогда). для меня все это тяжело,потому что раньше у нас все было иначе. я уже не знаю как сохранить семью. он говорит что у меня новящивая идея в сексе, и что я слишком часто его хочу( чаще чем раз в два месяца).он говорит что между нами больше нет взаимопонимания и я его достала своими звонками (но я звоню только по делу, напомнить о каких то его делах,потому что он сам обо всем забывает и приходиться все делать мне что касается семьи,он в этом участвовать не хочет.Ходить куда то со мной у него нет времени ,мы не видимся,он уходит в 7,а мы с дочей спим до 10.приходит он после 12 я его жду чтобы накормить но он даже есть дома перестал.посидит минут 40 около меня в интернете и мы идем спать.а я тоже хочу внимания,а не постоянное "-я занят" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 16:05 |
|
|
Добрый день, Даша!
Расскажите немного подробнее на фоне каких событий в Вашей семье или жизни мужа произошло такое разительное изменение в сексуальных отношениях между Вами и мужем.
Насколько стремительным было это изменение: вдруг, внезапно, в один день? Или постепенно, плавно, как накопившаяся усталость?
| Цитата: | | он говорит что между нами больше нет взаимопонимания | Как Вы думаете, к чему еще, кроме секса, могут относиться эти слова мужа?
Высказывал ли муж до марта неудовольствие от частоты Ваших звонков?
Удалось ли Вам на данный момент наладить сколько-нибудь конструктивный диалог в какой-либо сфере семейных отношений: бытовой, финансовой, воспитательной?
| Цитата: | | сначала я думала что у него любовница | Что тогда развеяло Ваше предположение?
| Цитата: | | .Сейчас я стараюсь наладить отношения,но ни чего не выходит когда у него есть свободное время он никогда его не уделяет ни мне ни доче (даже не звонит сам никогда). | Что именно Вы делали для налаживания отношений? Какой была реакция мужа на каждое Ваше действие?
Проводить время муж с Вами и ребенком перестал в то же время, когда сократилось количество сексуальных контактов? А те, 2 из 15, которые остались, насколько они приятны Вам и как полно удовлетворяют Вас? Произошло только количественное сокращение отношений или качественная сторона этих отношений тоже оказалась затронута?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|