| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 22:53 |
|
|
2nuta
Ну фотку хоть одну покажи с фотосессии то!?
Про ключи классно! Хорошо, что соседка сердобольная, а так все на работе - кукуй под дверями с малыми детьми.....
НаташкаМ
Я так и подумала, что фиг рыпнешься, а ты потом написала.... Блин всё у вас не слава богу! Вот уже до чего доходит, мамы 5 раз подумают, при вызове скорой ( у нас как то бог миловал, насчёт милиции), но у вас там же цивилизация и фиг знает.... Может какое внутреннее воспаление? Ты бы Любе в личку написала, она же врач детский всё же...  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:27 |
|
|
Глазки рано я продрала,
Нафига так рано встала?
Подремлю еще часок…
Захрапела… И мне снится:
Принц ко мне на мерсе мчится!
Дарит много мне добра…
Баксы, брюлики, меха…
Я скорее все сгребла.
Вот урвала жениха!
Тут будильник зазвенел…
Принц мой нафиг улетел…
На хрена часок дремала…
Лучше б сразу, дура, встала!!!_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:36 |
|
|
2nuta
Это точно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 13:08 |
|
|
НаташкаМ
Точно, это бог на земле есть! А про 1 минутные опоздания, наш бывший гендиректор лишал премии 100% за 2 минуты (сама лично попадалась), а премия составляля Премия =2 *ЗП, вобщем нифига человек не получал после лешения, и потом ввёл электронный учёт времени, заход по карточкам, выход по карточкам (свободный выход по карте только у 3 человек (в том числе мой муж, слава богу)), в каждом кабинете видеокамера слежения, я долго привыкала к этому, блин, казалось, что скоро ЧИП у меня встроят в затылок.
НаташкаМ
liubba
Выздоравливайте, ведь лето же на дворе (хоть и местами малоснежное)!_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 11:39 |
|
|
НаташкаМ
Ну слава богу что деткам лучше. Пусть выздоравливают.
Люда Л2
Такое ощущение что работала на какой то секретной военной базе, такие правила Камеры наблюдение, вход по картам,  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:20 |
|
|
НаташкаМ
А у Миши проявления какие нить появились? Сопли, кашель, или на что такая темп-ра?
НаташкаМ
redkina
У нас тоже не было никакой производ необходимости! Обычное пищевое предприятие. Никакие военных баз и тому подобного, правда потом директор умер на работе прям от сердечного приступа в 49 лет.... Теперь его жена за него работает, вот мужу говорю, не будешь отдыхать - тож можешь рано крякнуть, там гадюшник, ещё тот, ушла с комбината и перекрестилась пяткой..... А вот муж остался и там воюет.... Я своих коллег тока на пьянках вижу, и то когда не выгоняю, я по честному терпела 1 год и 8 мес, теперь, если со мной гости не согласованы, то они идут стороной.... А гости просто на чай (без спиртного) не ходють ко мне.....
И ещё выйти по карте с общим доступом в любое время нельзя с работы, только, если несколько бумаг оформить у нескольких людей на выход...... Если бы у мужа была такая карта, а не со свободным выходом, то не знаю, как талоны бы в пол-ку добывались и как ходить с новорожденными на день здорового ре....
Люди терпят, т к нету у нас другой работы (предприятие то градообразующее). Но там долго работать могут только люди без нервов..... или роботы...._________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|