Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Люда Л2
и раньше красотка и сейчас красотка :give_heart:
Jyli
хо-хо Юль :-(
Скрытый текст:

из всей зп токо четверть белая - остальное даже не серая
соответственно как только я вякаю про выходной - меня вможно вообще на белую посадить и вынудить уволиться :-( ну конечно они что то на этом потеряют, новичок токо месца через 2 будет в теме, но.. вот так вот

Девочки... у меня чето МИшель сегодня выдает температуру 39,3 да 39, 6 каждые 3 часа :cry: причем жаропонижающие сбивают до 37 , он бодрый ваще, кушает и по стенам бегает... но потом опять бац и 39, у меня прям предынфарктное уже состояние :cry: чего делать то? литическая смесь в таблетках (парацетамол+анальгин + ношпа) - так же на 3 часа... вот я если скорую вызову и откажусь от госпитализации - они уколят нормальную литичку? а в милицию не потащат меня потом?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 21:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: все не славо богу
у нас когда видели двойню.. тем более говоришь им что мол у тебя Лиза то...
то нормальные попадались не писали в милицию :oops: я была этому рада

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 22:53     Ответить с цитатой

2nuta
Ну фотку хоть одну покажи с фотосессии то!?
Про ключи классно! ;) Хорошо, что соседка сердобольная, а так все на работе - кукуй под дверями с малыми детьми.....
НаташкаМ
Я так и подумала, что фиг рыпнешься, а ты потом написала.... Блин всё у вас не слава богу! Вот уже до чего доходит, мамы 5 раз подумают, при вызове скорой ( у нас как то бог миловал, насчёт милиции), но у вас там же цивилизация и фиг знает.... Может какое внутреннее воспаление? :oops: Ты бы Любе в личку написала, она же врач детский всё же... :oops:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Глазки рано я продрала,

Нафига так рано встала?

Подремлю еще часок…

Захрапела… И мне снится:

Принц ко мне на мерсе мчится!

Дарит много мне добра…

Баксы, брюлики, меха…

Я скорее все сгребла.

Вот урвала жениха!

Тут будильник зазвенел…

Принц мой нафиг улетел…

На хрена часок дремала…

Лучше б сразу, дура, встала!!!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:34     Ответить с цитатой

2nuta
:lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:36     Ответить с цитатой

2nuta
:lol: Это точно.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:39     Ответить с цитатой

2nuta
Люда Л2
девочки мож я ведьма? :lol: вчера пришла на работку больная, отработала 2 часа и вырубили электричество
продержали нас 3 часа и домой отпустили
седня с утра начальник - звонит - нету электричества до сих пор :eek: :eek: во дают а, вот нафиг 1минутные опоздания учитывать если арендодатель такие фокусы устраивает :lol:

у Миши вчера полная опа была, сбивали до часу ночи обтираниями и пр., чуть не силой еще свечку поставила ему :eek: но сбилось зато аж до 11 утра седняшних... ох поправился бы мальчик поскорее... :-(

⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
ну и славно, что света нет - ты хоть с Мишуней побудешь. У Вас не ангина? Ты смотрела ему горло? Обычно ангина такую температуру дает.

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Анна Аврам
фик знает = вроде горло красное но 1й день такой темпы не было... врача щас вызвали, может чего скажет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
Девочки... у меня чето МИшель сегодня выдает температуру 39,3 да 39, 6 каждые 3 часа причем жаропонижающие сбивают до 37 ,

:aga-aga: :lol: У НАС ВЧЕРА та же ф**** была у Виты..... горло красное. :o Но я (про свою) думаю на нурофен (другого в доме не оказалось) - не снимает он у нас т-ру нормально :lol: в отличие от эффералгана. Так мы вечером папу с работы с лекарствами ждали аж с т-рой 39,6...... что бы не давать лишний раз нурофен.. холодной водой обтирались и ждали :aga-aga: ТТТ Пока норм.
:o :o А мы завтра в поликлинику записаны :aga-aga: в садик справки брать :idontno: НаташкаМ это высшие силы тебя хранят :give_heart: (про свет)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Точно, это бог на земле есть! А про 1 минутные опоздания, наш бывший гендиректор лишал премии 100% за 2 минуты (сама лично попадалась), а премия составляля Премия =2 *ЗП, вобщем нифига человек не получал после лешения, и потом ввёл электронный учёт времени, заход по карточкам, выход по карточкам (свободный выход по карте только у 3 человек (в том числе мой муж, слава богу)), в каждом кабинете видеокамера слежения, я долго привыкала к этому, блин, казалось, что скоро ЧИП у меня встроят в затылок. :oops:
НаташкаМ
liubba
Выздоравливайте, ведь лето же на дворе (хоть и местами малоснежное)!

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:26     Ответить с цитатой

liubba
нам вот тоже нурофен плохо помогает, эффералган мы больше "любим", но вроде он на печень влияет не очень хорошо. Но все равно бегу покупать в аптеку его, т.к. от нурофена мало толку (для нас, по крайней мере).

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:30     Ответить с цитатой

фух, вроде Мишке получше, ттт чтоб не сглазить...
врач выписала антибиотик если темпа снова вверх так задерется... но вроде подобного позавчерашнему пока нету...
а еще мужа с Лизкой таки вчера выписали со стационара и она не зацепила никаких жутких болячек там :vis: токо вчера поняла как я этого боялась подсознательно.. :-(

Анна Аврам
а я свечки цефекон ставлю да и все - тот же парацетамол
Люда Л2
ну вот и у нас та же ботва... токо в моей сфере оно какбе нехарактерно и по совести сказать никакой производственной необходимостью не оправдано... даже наоборот. короче я вся в раздумьях.

про свекровь напишу только что все не так плохо как могло быть но хуже чем хотелось...((( если мы куда-то и поедем в этом году, то без нее (((

⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:39     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ну слава богу что деткам лучше. Пусть выздоравливают.
Люда Л2
Такое ощущение что работала на какой то секретной военной базе, такие правила :eek: Камеры наблюдение, вход по картам, :o
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 12:20     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А у Миши проявления какие нить появились? Сопли, кашель, или на что такая темп-ра?
НаташкаМ
redkina
У нас тоже не было никакой производ необходимости! Обычное пищевое предприятие. Никакие военных баз и тому подобного, правда потом директор умер на работе прям от сердечного приступа в 49 лет.... Теперь его жена за него работает, вот мужу говорю, не будешь отдыхать - тож можешь рано крякнуть, там гадюшник, ещё тот, ушла с комбината и перекрестилась пяткой..... А вот муж остался и там воюет.... Я своих коллег тока на пьянках вижу, и то когда не выгоняю, я по честному терпела 1 год и 8 мес, теперь, если со мной гости не согласованы, то они идут стороной.... :vse_peku: А гости просто на чай (без спиртного) не ходють ко мне.....
И ещё выйти по карте с общим доступом в любое время нельзя с работы, только, если несколько бумаг оформить у нескольких людей на выход...... :eek: Если бы у мужа была такая карта, а не со свободным выходом, то не знаю, как талоны бы в пол-ку добывались и как ходить с новорожденными на день здорового ре....
Люди терпят, т к нету у нас другой работы (предприятие то градообразующее). Но там долго работать могут только люди без нервов..... или роботы....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: