| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
newМамочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 14:04 |
|
|
Девочки, кто нибудь водил или водит своих деток к Светлане Викторовне. Напишите в личку пожалуйста.как ваше мнение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амели Пуле
Студент

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 2906 В дневниках: 22 Откуда: г.Новосибирск, Центр, ул. Фрунзе Карта № 303303
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 0:43 |
|
|
newМамочка
а вам не нравится Светлана Викторовна???? мы уже третий год ходим в садик, я наблюдаю за ней, и за ее обращением с детьми, очень трепетное и мягкое.... к тому же моя подруга водила свою дочь к ней, в 2010-2011 уч году, девочка выпустилась из группы Светланы Викторовны, и моя подруга была очень довольна, хотя угодить моей подруге нереально, она вечно чем то недовольна, а вот о Светлане Викторовне я от нее слова дурного никогда неслышала..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
newМамочка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:12 |
|
|
Амели Пуле
Нет! Что вы! сейчас я понимаю,как моей доченьке повезло с воспитатем1 Да и вообще я в восторге от нашего садика. Замечательные воспитатели и весь персонал очень внимательный. Просто этом были обычные страхи перед первым днем в саду! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 14:19 |
|
|
|
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение о воспитателях младшей группы Марине Владимировне, Ольге Михайловне и нянечке Ирине Петровне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 14:24 |
|
|
TatianaVit
Спасибо! Это радует
А на счет остальных есть мнение? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nefelorita
Ясельки

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 15:12 |
|
|
|
Мы с дочей до сада белели очень редко, а как пошли в этот сад, то просто кашмар, 3 дня ходим - месяц болеем, ходим 2 год, начали ходить с конца сентября так как закалялись на море, так только вышли через 4 дня заболели бранхитом, лечились 3 недели, наш педиатр предлагала повременить с садом, и побыть на каронтине, так нам позвонила заведующая, сказала чтобы мы забирали вещи и выметались, что мы ходим как хотим а ей нужны места. У нас каждый пропуск по справке, когда уезжали -я писала заявление, и это стало просто шоком. Мы как только получили справку сразу пришли в сад и через два дня загремели в больницу с острым абструктивным бронхитом. За 2 года на ровном месте заработали - бронхиальную астму. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
newМамочка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 20:25 |
|
|
Nefelorita
А почему вы считаете. что причины болезни в саду? А не в слабом иммунитете вашего ребенка? Мы ходим конечно первый год, но никаких особых проблем с садом не наболюдала. В саду тепло,воспитатели одевают ребятишек тепло на улицу. Все заботливые. Конечно без соплей в такой период трудновато, но думаю здесь все зависит от состояния здоровья ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нака
Ясельки

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:43 |
|
|
Я очень рада, что мы перевелись в этот сад. Ольга Михайловна, Ирина Петровна и Марина Владимировна - золотые воспитатели (каждый по-своему). Моя дочь, например, слушается только Ольгу Михайловну, Ирина Петровна - приучила Ксюху(мою дочь), кушать самой, не выходить со стола пока не дожует(и это она меня дома так учит), благодаря Ирине Петровне дочка одевается сама, а Марину Владимировну она просто любит, потому что они понимают друг друга с полу слова. И я так пишу не просто так, а есть с чем сравнить. А по поводу заведующей, Екатерины Ивановны, вы помоему очень преувеличиваете. Просто если вы берете "тайм-аут" в садике, нужно написать заявление, как на отпуск. А в таком тоне типо "выметайтесь" она сказать просто не могла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШИМ ВОСПИТАТЕЛЯМ!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|