Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Д/с №17 "Улыбка"
Орджоникидзе, 41

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Нюрасик это уже точно?

Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:42     Ответить с цитатой

TatianaVit
Да, я сегодня звонила, а 22го августа будут брать соскоб на я/г прямо в садике.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Нюрасик
спасибо, я тоже дозвонилась сегодня!

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь водил или водит своих деток к Светлане Викторовне. Напишите в личку пожалуйста.как ваше мнение :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 0:43     Ответить с цитатой

newМамочка
а вам не нравится Светлана Викторовна???? мы уже третий год ходим в садик, я наблюдаю за ней, и за ее обращением с детьми, очень трепетное и мягкое.... к тому же моя подруга водила свою дочь к ней, в 2010-2011 уч году, девочка выпустилась из группы Светланы Викторовны, и моя подруга была очень довольна, хотя угодить моей подруге нереально, она вечно чем то недовольна, а вот о Светлане Викторовне я от нее слова дурного никогда неслышала...

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Амели Пуле
Нет! Что вы! сейчас я понимаю,как моей доченьке повезло с воспитатем1 Да и вообще я в восторге от нашего садика. Замечательные воспитатели и весь персонал очень внимательный. Просто этом были обычные страхи перед первым днем в саду!
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Девочки, а есть кто-нибудь, кто ходит в старшую группу к Ирина Владимировне?

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение о воспитателях младшей группы Марине Владимировне, Ольге Михайловне и нянечке Ирине Петровне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Ольга Михайловна чудо как хороша! :give_heart: Мы уже в старшую группу ходим, а до сих пор бегаем к ней поздороваться и пообиматься! :oops:

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:24     Ответить с цитатой

TatianaVit
Спасибо! Это радует :give_heart:
А на счет остальных есть мнение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna про Марину Владимировну не знаю ничего. А вот Ирина Петровна водит свою девочку в нашу группу, не могу сказать ничего о ней как о нянечке, но так в общении она совершенно адекватная, приветливая.
Да в нашем садике вообще как-то нет плохих воспитателей, все молодцы! :give_heart:

Nefelorita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Мы с дочей до сада белели очень редко, а как пошли в этот сад, то просто кашмар, 3 дня ходим - месяц болеем, ходим 2 год, начали ходить с конца сентября так как закалялись на море, так только вышли через 4 дня заболели бранхитом, лечились 3 недели, наш педиатр предлагала повременить с садом, и побыть на каронтине, так нам позвонила заведующая, сказала чтобы мы забирали вещи и выметались, что мы ходим как хотим а ей нужны места. У нас каждый пропуск по справке, когда уезжали -я писала заявление, и это стало просто шоком. Мы как только получили справку сразу пришли в сад и через два дня загремели в больницу с острым абструктивным бронхитом. За 2 года на ровном месте заработали - бронхиальную астму.
⮝ наверх ⮝

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Nefelorita
А Вы правда не думали повременить с садиком, раз организм ребенка не может справляться с вирусами и так остро реагирует?

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Nefelorita
А почему вы считаете. что причины болезни в саду? А не в слабом иммунитете вашего ребенка? Мы ходим конечно первый год, но никаких особых проблем с садом не наболюдала. В саду тепло,воспитатели одевают ребятишек тепло на улицу. Все заботливые. Конечно без соплей в такой период трудновато, но думаю здесь все зависит от состояния здоровья ребенка.
⮝ наверх ⮝

Нака
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Я очень рада, что мы перевелись в этот сад. Ольга Михайловна, Ирина Петровна и Марина Владимировна - золотые воспитатели (каждый по-своему). Моя дочь, например, слушается только Ольгу Михайловну, Ирина Петровна - приучила Ксюху(мою дочь), кушать самой, не выходить со стола пока не дожует(и это она меня дома так учит), благодаря Ирине Петровне дочка одевается сама, а Марину Владимировну она просто любит, потому что они понимают друг друга с полу слова. И я так пишу не просто так, а есть с чем сравнить. А по поводу заведующей, Екатерины Ивановны, вы помоему очень преувеличиваете. Просто если вы берете "тайм-аут" в садике, нужно написать заявление, как на отпуск. А в таком тоне типо "выметайтесь" она сказать просто не могла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШИМ ВОСПИТАТЕЛЯМ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: