Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша
Детский сад

На сайте с 25.04.05 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск, NATI Заел.
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:12 |
|
|
Всем доброго утра! Если позволите расскажу о своих методах: оочень хорошо помог горный велик( 2р/нед. 2мес.) +упражнения на верхний и нижний пресс(ежедневно)+ йога ежед.(по желанию). Вес уменьшился на -6кг от дородового!!! Ну и следить за питанием! На мой взгляд если ребенок на ГМ реально похудеть после 6мес. от родов. Но в любом случае нужно прислушиваться к себе, ответ сам прийдет. Желаю удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2005 14:00 |
|
|
Как в очередной раз безапеляционно заявил мой инструктор - 80% успеха - это изменение в питании. Как не крути. И я с ним согласна. Ну и физ.нагрузки тоже никому не повредят. Вокруг меня мои знакомые тихо-тихо начинают тоже к ентому делу подтягиваться. Заражаю примером...
Ну и хороший антицеллюлитный массаж - неплохая "прибавочка к пенсии". Мужу моему очень эффект понДравился . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2005 18:51 |
|
|
Мамариша писал(а): | Как в очередной раз безапеляционно заявил мой инструктор - 80% успеха - это изменение в питании. Как не крути. И я с ним согласна. Ну и физ.нагрузки тоже никому не повредят. Вокруг меня мои знакомые тихо-тихо начинают тоже к ентому делу подтягиваться. Заражаю примером...
Ну и хороший антицеллюлитный массаж - неплохая "прибавочка к пенсии". Мужу моему очень эффект понДравился . |
Буквально, подписывоюсь под кажным Вашим словом Вот сейчас стоит жара, есть не хочется ваще... уже влезаю в старые брюки, из которых "выросла" за зиму
Эх, ктоб еще меня сподвиг в зал ходить
С массажем, вроде, тоже определилась, главное, сходить первый раз, потом, оно, легче, по накатанной-то  _________________ Выход из любой безвыходной ситуации там же где и вход... Д. Донцова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медиа
Школьные годы

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 1363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2005 12:46 |
|
|
Я заехала в Центр семейной реабилитации, этого аппатата у них нет, они вообще не занимаются коррекцией фигуры. Фирма, которая этим занималась, арендовала у них кабинет, но сейчас переехала, как вы и писали на 3 метра дальше. Вот завтра, в субботу, я пойду к ним на консультацию, очень хочу убрать животик , через 2 недели уезджаем в отпуск, вот и хочется приложить максимум усилий. На след. недели расскажу как все прошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2005 20:55 |
|
|
Астер писал(а): | Я заехала в Центр семейной реабилитации, этого аппатата у них нет, они вообще не занимаются коррекцией фигуры. Фирма, которая этим занималась, арендовала у них кабинет, но сейчас переехала, как вы и писали на 3 метра дальше. Вот завтра, в субботу, я пойду к ним на консультацию, очень хочу убрать животик , через 2 недели уезджаем в отпуск, вот и хочется приложить максимум усилий. На след. недели расскажу как все прошло. |
Астер, пжалста , скиньте адрес и телефон этого сказочного места Я тоже пойду, если с бабушкой разведу  _________________ Выход из любой безвыходной ситуации там же где и вход... Д. Донцова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медиа
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2005 8:10 |
|
|
Ту-ся писал(а): |
Астер, пжалста , скиньте адрес и телефон этого сказочного места Я тоже пойду, если с бабушкой разведу  |
Скидываю : тел.: 3570075, адрес: Д. Ковальчук, 274/2. Это на площади Калинина, новый дом над овгагом, обделаный желтым сайдингом, они по телефону все очень подробно объясняют.
Вобщем я туда пошла , распланировали мне "процедуры" на неделю, пока сходила 2 раза, сегодня третий, сегодня меня будут мерить, напишу завтра результаты. Делаю по 2 аппарата ежедневно + потом салярий Надеюсь на хороший результат, хочется -20 см в том месте, где должны быть талия , ну хотя бы -15....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медиа
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2005 10:16 |
|
|
Аллина писал(а): | А если не секрет, в какую сумму должно обойтись это удовольствие? |
Каждый аппарат стоит 600 руб за процедуру, продедура длится в среднем 40 минут, рекомендуют для эффекта проити не менее 10 процедур, выйдет в итоге 6000-7000 руб.
Для экономии времени я делаю по 2 аппарата, итого 1200 в день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медиа
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2005 11:40 |
|
|
Sweety писал(а): | Я так же делала Эффект был.. Не - 15-20 см, конечно.., но живот немного спал.. |
, не, я немного не хочу, я много хочу!!!! Буду старатся
И я все таки найду у себя "талию", хотя бы в сантиметрах 65...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медиа
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2005 11:46 |
|
|
Sweety писал(а): | А если нужно рельеф подправить, мышцы подкачать - то аппаратная коррекция.. |
Соглашусь. А если просто вес, то это не кушать, и еще раз не кушать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|