Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Вс Май 11, 2008 22:40 Заголовок сообщения: глоксинии
Аркадия, добрый час!
я прошу листочек "кружевной" глоксинии, от которой отказалась Юляша
сегодня в который раз внимательно просматривала тему
у вас столько красавиц!!!
Аркадия, поделитесь, пжста, сиреневой махровой и ....
хочу всё и сразу
но пока прошу "кружевную" и махровую
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3795 В дневниках: 53 Откуда: Станиславский ж/м № карты 002033
Добавлено: Вс Май 11, 2008 23:13
Юляша
Красная обычная уже дала корешки, так что могу отдать в любое время.
Дроля
"Кружевную" тоже поставила в воду, но она что-то капризничает, не дает корешки . Вот жду
А Фиолетовая махровая (брокадная) еще цветет, причем очень обильно. Подождете немного?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Nast
Вам тоже могу отдать ту которая с правой фотографии Листочки уже дали корешки.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nast
Простите перепутала. Никак не могу запомнить где право, где лево
К сожалению левая корешки еще не дала, сидит, думает , но как только даст признаки жизни я вам сообщу
На сайте с 30.04.07 Сообщения: 3288 В дневниках: 19 Откуда: район автовокзала и..... Щ
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:00 Заголовок сообщения: глоксинии
аркадия, добрый час!
конечно, я буду ждать задумчивую "кружевную" и цветущую фиолетовую
а пока... может быть, есть готовые к новому дому и новой хозяйке листочки?
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пн Май 12, 2008 9:45
Аркадия
А у какой глоксинии(листика)уже есть корешки?У меня такой нет?Хочу ещё меняться!У меня появились корешки у цветка"Ванька Мокрый"-это народное название.Если не ошибаюсь,то Бальзамин.Цветёт красиво (розовыми розочками).
Сейчас пока не цветёт.Попугай прилетел позировать.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3795 В дневниках: 53 Откуда: Станиславский ж/м № карты 002033
Добавлено: Пн Май 12, 2008 19:36
olga shalskih
Спасибо за предложение, но к сожалению к бальзамину, как и к колеусам я равнодушна . А корешки дала темно-красная, хотя на фото она выглядит какой-то алой Вот такая
А еще сегодня только только раскрылись две. Вроде бы две одинаковые, но одна светло-фиолетовая, а другая темная, почти черная. Даже теперь и не знаю один это вид или разные
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пн Май 12, 2008 22:10
Аркадия, левая по-моему Кайзер Вильгельм.
А темно-красная мне тоже понравилась.
Ваш лист Бургунди Квин еще не укоренился, так что давайте подождем, чтоб обмен был равноценным.
Дроля, Голливуд есть у меня. Только пока он молодой и оторвать от него нечего.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пн Май 12, 2008 23:17
Аркадия
Я хочу листик тёмно -красной глоксинии.Только пока не знаю на что поменять. На какие ты -бы цветы хотела поменяться?Подруга спрашивает сколько стоит листик глоксинии?
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:19
Юляша
Спасибо за подсказки в области названий К своему стыду я из всех своих по названиям цветов знаю только две точно и две приблизительно . У красной корешки уже достаточно большие я тогда ее в расадничек посажу, а как ваш листочек даст корешки так и обменяемся.
Голливуд я тоже купила этой весной, она уже цвет набрала . наверное скоро увидим, что это за чудо.
olga shalskih
Давай поменяемся на листочек твоей розовой.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:01
Аркадия[/b
Хорошо,поменяемся на мою розовую!Только она ещё корешки не дала.Оставь,пожалуйста,мне листик,а как только у розовой корешки будут,так сразу привезу на обмен!
Твоя глоксиния прижилась хорошо!Уже ещё цветочек распустился!
А фиалку розовую Пинк Амис видела?Если надо,то поставлю листочек.
[b]Аркадия ,а листики продаёте?А то подруга хочет купить.Она живёт рядом с тобой. Какие цветы ещё тебе нравятся?
Добавлено: Вт Май 13, 2008 21:01
olga shalskih
Нет фиалку розовую не видела. Фото выложишь? А вообще поставь конечно. У меня все равно никаких фиалок нет, а я их очень хочу
А про стоимость листочка не знаю, я об этом как-то не думала. Пусть подруга если время терпит лето подождет. К концу их цветения все равно листочки срезать, я ей их какие лишние будут и отдам. Спроси устроит такой вариант?
Добавлено: Пн Май 19, 2008 17:53
Я в шоке Расцвела глаксиния Голливуд Такая красавица а я не могу ею похвастаться Нет фотика А с телефона не получается загрузить Надеюсь дожить до 25 числа и сразу похвастаюсь. Если ничего не случится