Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Телевизор и грудной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 21:54     Ответить с цитатой

у нас смотрит только рекламу, да и то не всегда :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Недавно сынок увидел мультик "Жили у бабуси два веселых гуся", теперь как ставлю диск с детскими песнями и он слышит именно ЭТУ песню, так смотрит на экран выключенного телевизора :aga-aga: ... врезалось же в память :-)
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 0:26     Ответить с цитатой

ЖК- это не безвредный телевизор!!! БЕЗОПАСНЫ ТОЛЬКО ПРОЕКТОРЫ! Нам подробную консультацию дала врач окулист. Телевизор смотреть только после 3 лет не более 40 мин. в день. Но моя "маленькая казюля" так и ищет его глазами если включен, приходится загораживать чем нибудь... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 17:35     Ответить с цитатой

Цитата:
я вот думаю, как живут семьи в 1 ком кв, и если есть еще дети, которые тел смотрят, а мужчины вообще любят поваляться перед тел на диване...
моя высматривает телек, но скорее всего, как что-то яркое и цветное

Мы свою однушку от телевизора освободили. Совсем РЕ это от просмотра не избавило-мы иногда что-то по компу смотрим, и доча потом просит показать. Минут 15 почти каждый день всё равно в итоги имеем, но это всё таки не фоном, да и репертуар можно самому подбирать(мы вот Микрокосмос последнии две недели смотрим).

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 21:19     Ответить с цитатой

А мы как включали телевизор, так и включаем. У ребенка он за-то не вызывает повышенного внимания . И к рекламе рпавнодушно относится, только если там дети - смотрит.
Окулист нам сказала, что TV больше вреден для нервной сиситемы, чем для глаз. Если вы замечаете, что после просмотра ребенок перевозбужден, то ограничивайте. Наша всегда акативная, и если весь день без телика, и если включен.
Телевизор фоном сама долго терпеть не могу.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:02     Ответить с цитатой

Мы отказались от телевизора после того, как я увидела, наколько заворожённо детки смотрят на рекламу. И это пока ещё не понимают, что там показывают! Как представила себе, что там на подкорочку записывается, какие ухищрения психологов-рекламистов :shock: А остальные передачи?
В-общем, восемь с хвостиком лет назад мы все перестали днём смотреть телевизор. Достаточно быстро отвыкли, и перестали смотреть вообще.
Никаких проблем не наблюдается, а времени гораздо больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):

Кстати, у нас есть знакомый врач-психиатр, так он своему племяннику не разрешал смотреть ТВ и в 7 лет. :aga-aga: ИМХО, это повод задуматься.

повод задуматься насколько професия влияет на личность

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:44     Ответить с цитатой

Nalia
Моим старшим по восемь.
И они не смотрят, и мы.

Вы считаете телевизор необходимостью? :-o
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 16:38     Ответить с цитатой

просто я считаю нужно задуматься о чувствах ребенка, а не о своих принципах. представте картину повседневнейшую дети в школе обсуждают последний мультик, а теперь представте чувства своего ребенка

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 16:43     Ответить с цитатой

"Последние мультики" прекрасно смотрят в кинотеатрах и на ДВД.

Телевизор - это не "последние мультики".
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Nalia писал(а):
просто я считаю нужно задуматься о чувствах ребенка, а не о своих принципах. представте картину повседневнейшую дети в школе обсуждают последний мультик, а теперь представте чувства своего ребенка

Часто встречаю этот аргумент, но честно говоря не встречала ни одного ребёнка, у которого реально возникли бы из-за этого проблемы, ну вот правда. Также я не чувствую себя выкинутой из общественной жизни из-за того, что не могу обсудить какой-либо сериал или рекламу - честное слово, люди счастливы найти непосвященного слушателя.
А влияние профессии не на личность, скорее всего, а просто излишек информации сказывается. Говорят же, что работники колбасных цехов не едят колбасу, к примеру (я тоже не ем, кстати :lol: )

ARTA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 22:32     Ответить с цитатой

мой сын подходит в плотную к экрану с стоит смотрит уже замучилась :-(
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 23:02     Ответить с цитатой

ARTA, вот после этого мы и практически исключили телевизор из нашей жизни :aga-aga: Привыкли довольно быстро.
⮝ наверх ⮝

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:28     Ответить с цитатой

У нас одна комната и телевизор соответственно в ней стоит. Ребенок в принципе нормально на него реагирует. Не могу сказать, что прям постоянно завароженно смотрит. Заметила, что нас телевизор начинает интересовать, только если музыка играет :-)

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:28     Ответить с цитатой

У нас одна комната и телевизор соответственно в ней стоит. Ребенок в принципе нормально на него реагирует. Не могу сказать, что прям постоянно завароженно смотрит. Заметила, что нас телевизор начинает интересовать, только если музыка играет :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: