Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
В дневниках: 440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Приветствую всех брекетоносцев :give_heart:
Ношу брекеты 3 мес, и вот какая проблема: при смене дуги, когда стнарую вытаскивали, то заметила, что от дуги неприятный запах :bya: ну как от нечищенных зубов. При чистке брекетов все правила соблюдаю, санобработку брекетов поставили на сентябрь только. И теперь меня преследует навязчивая идея, что изо рта из-за плохой чистки (ну все равно ведь не так хорошо получается чистить, как обычные зубы) может плохо пахнуть ((
У кого-нибудь было что-то подобное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 21:05     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
назначают по времени, если просто приходишь, то максимум человека 2-3 бывает :aga-aga:

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Lus'en
А у меня чистка входит в цену оплаты активации (один раз в 1,5 мес. я плачу 2900), правда я всегда о чистке прошу (т.е. это по желанию, а не автоматически). :yes: Плюс воск и эластики бесплатно :) Ну, это наверно, у всех......
⮝ наверх ⮝

Стасичка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 21:33     Ответить с цитатой

расскажите, пжл, а что такое эластики? А то я первый раз слышу такое :oops: А может мне оно тоже надо :haha: А чистку первый раз через сколько после установки делали? А то мне мой доктор что-то ничего про это не говорил :idontno:

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Девочки!всем привет! :give_heart:
Pola
ага,есть такое,замечала при активации,но изо рта не пахло и вообще я к этому делу щепетильна очень!
неа,не у всех такое,мы из простой муниципальной клиники,как сироты :haha: всё добываем сами :shuffle: :haha:
я тут перед поездкой загран поехала прикупить воск,позарез нужен был.....ну и!нет в 2-х аптеках,где вообще можно купить у нас в Новосибе,поехала с церковной свечкой! :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Стасичка писал(а):
расскажите, пжл, а что такое эластики? А то я первый раз слышу такое :oops: А может мне оно тоже надо :haha: А чистку первый раз через сколько после установки делали? А то мне мой доктор что-то ничего про это не говорил :idontno:

Эластики - это резиночки.
Это доктор назначает, если не назначает, то и не надо вам.

А я чистку делаю вообще сама по своей инициативе, у того доктора, у которого зубы лечу (ну в смысле, не у ортодонта), даже и не предполагала, что орты делают это дело :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Настя
спасибо за ответ :-)

Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 7:33     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

А я чистку делаю вообще сама по своей инициативе, у того доктора, у которого зубы лечу (ну в смысле, не у ортодонта), даже и не предполагала, что орты делают это дело :oops:

Орт делает сан обработку брекетов - именно сами брекеты чистит и вокруг них, это не совсем обычная чистка.
⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 8:32     Ответить с цитатой

[b]Стасичка[/
А сколько вы носите брекеты? Удаляли ли у вас зубки? Возможно, просто этот этап лечения для вас ещё не настал. Обычно эластики необходимо носить во второй половине брекет-лечения для того чтобы нормализовать прикус. Это маленькие колечки из латекса, которые цепляются за крючки и тянутся от верхней к нижней челюсти и как бы сжимают их с силой :yes:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Pola писал(а):
Настя писал(а):

Орт делает сан обработку брекетов - именно сами брекеты чистит и вокруг них, это не совсем обычная чистка.
Мне ни разу не чистила :oops:
Наверное, поэтому они прекратили открываться у меня?

Мне обычный доктор чистит и брекеты и вокруг, куда ей деваться :haha: она же не почистит только зубы отдельно об брекетов мне :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Была на консультации вчера, мне сказали , что верхняя челюсть больше нижней, и наверно придется 2 зуба удалять во время лечения и на нижнюю тоже ставить надо
сделали слепки и фото, ещё одно фото по которому будут производить расчеты надо в поликлинике муниципальной делать .
у кого на 2 челюстях брекеты, вам как подкручивают ? один месяц нижние второй месяц вверхние или чаще, каждый месяц и нижние и верхние подкруты
мне насчитали пока
1500 слепок
750 ОПГ
ещё надо фото 350-450
расшифровка его 1000р
ну и поставить брекеты железные 9,5
потом нижние 9,5
подкруты 1,5 тыс
а если верхние и нижние вместе(например пропущу прием) то 2200
снятие брекетов полировка и изготовление кап 10-15( смотря какие капы съемные не съемные)
короче пока так расписали
Tamy
у вас инновация брекетты да?они и быстрее прикус выправляют и незаметнее.
блин, а можно интересно забрать слепок и снимок и вашу придти поликл? или там уже свои слепки нужны :aga-aga:
а эти мне не отдадут или отдадут я ж за них заплатила, короче незнаю :eek:
охота побыстрее и и подешевле, а получается как всегда

Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 43 секунды:

и ещё вскм надо санобработку и чистку проводить перед установкой?
Ортодонт бы сказала , что зубы лечить надо? на консультации мне нечего не сказали про кариес и т.п. Или это потом узнается когда ставить их надо, что нужно ещё и вылечить?

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 17:30     Ответить с цитатой

я 3 месяца всего ношу на ВЧ, на нижнюю только в сентябре наверное будем ставить. Удаление зубов было - верхние 4-ки удалили :aga-aga:

Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Pola писал(а):
Настя писал(а):

Мне ни разу не чистила :oops:
Наверное, поэтому они прекратили открываться у меня?

Ну вот мне первый раз только будут делать, сама ещё плохо понимаю - что к чему.
А что значит - перестали открываться? а как дуги меняют?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

yulyasha19061986 писал(а):

и ещё вскм надо санобработку и чистку проводить перед установкой?
Ортодонт бы сказала , что зубы лечить надо? на консультации мне нечего не сказали про кариес и т.п. Или это потом узнается когда ставить их надо, что нужно ещё и вылечить?

Мне кажется орты плохо разбираются в терапевтическом лечении :oops: По крайней мере у меня рекомендации орта и обычного стоматолога, который зубы лечит - две большие разницы :aga-aga: Обычный кстати сказала, что сейчас особого смысла нет эстетикой заморачиваться, надо сначала брекеты снять, а потом уже делать зубки красивыми, поэтому пломбу для брекетов даже полировать не стали.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Pola
да я выше писала, что у меня на нижних зубах не открываются замки.
Дугу протаскивают сквозь брекеты. Процедура адская, кажется - щас с этой дугой зубы повывалятся все.

До брекетов лучше все зубы пролечить, т.к. с брекетами это много сложнее делать, брекеты сильно мешают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Ой, почитала стоимость лечения в частных клиниках и дивлюсь чего же я в нашу поликлинику-то поперлась :o Чего-то у меня стоимость металлических как керамика в частных :mad: И никаких там восков, чисток и прочего.
А уж сервис... Я уж не говорю про звонок с напоминанием о приеме :aga-aga: - это ладно Вот сегодня прикол был. Прихожу, а там медсестра и говорит, что врача не будет и она мне резиночки сменит. Я сначала не вкупилась, а потом до меня доходит - на прошлом приеме договаривались о гораздо большем кол-ве работ и просто смена резиночек - это пролетный месяц :eek: Причем на НЧ трубочки налепить (уж не знаю чего это) она обещала 2 мес назад, но все как-то купить их не могла :aga-aga: Ну я и отказалась, перезаписалась на след неделю :-(. И время-то неудобное 8.40 и день недели неудобный (детей оставить некому) и времени потраченного сегодня жаль, и деньги на прием с карточки сняла и с растройства потратила :lol: Во-о-от :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 37 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: