Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 23:48     Ответить с цитатой

МАГАЕВА ЮЛИЯ
а у вас сколько по затратам получилось?
Мне то сумму расписали, а я думаю потом тоже начнётся выкачивание денег, я тут по отзывам почитала :eek:
Скрытый текст:
а то я в стиль дент ходила и уже слепки сделала с фоткой

а сейчас сижу и думаю, может надо было все таки в муниципальной ставить
мне как то ортодонт не очень радужно описывала что челюсть там сдвинется, зубы вырывать надо будет... и ещё по снимку смотреть может вообще какую то челюстную операцию делать... боже... может и с такими зубами походить.... сейчас топик сначала почитала, у всех болит, железки язвочки натирают, боюсь, боюсь... я неженка такая, пока слепок делали, меня чуть не вырвало, я там ногой сучила по креслу :o

Catkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 0:09     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
тоже сходила на первичный прием к ортодонту в частную клинику и интересует вопрос о том - можно ли забрать снимки и слепки. Очень хочется сделать все как можно бюджетней, не могу отказаться от мечты исправить прикус и выровнять зубы. В субботу очередной прием у ортодонта, обязательно спрошу - могу ли проконсультироваться у другого специалиста вместе со снимками и слепками. Ведь по сути - это услуги, за которые оплачены деньги, и я в праве распоряжатсья результатми так, как того пожелаю, никаких дополнительных документов о том, что результаты диагностики могут быть использованы только при лечениии только в этой клинике я не подписывала. :aga-aga:

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Puzi
А мне договор дали подписать без него карточку не оформляли,но мне копию договора не отдали! Короче в субботу пойду спрашивать тоже.в договоре опрос был чем болела и т.д.

Космонавт
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Я с вами. Вчера вырвала один зуб, надо на его место ставить имплант. Но вроде как прежде чем, ставить нужно сначала брекеты, иначе с имплантом потом нельзя будет. у кого-нибудь была подобная ситуация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
В дневниках: 440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Космонавт
я сейчас брекеты ношу, как раз чтобы имплант поставить, правда выдрали зуб давно, ещё в детстве :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Soleil81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Девочки, у меня на ВЧ уже 10 дней, боль отступила немного, привыкаю постепенно. Вопрос-кому-нибудь подрезали нижнюю уздечку? поделитесь опытом и как это вообще делается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 0:28     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
ага, у меня инновация (керамика) :aga-aga: если честно, я их почти не замечаю, пока не ем :aga-aga: решила, что на НЧ тоже керамику буду ставить, разница не такая большая, зато красота :aga-aga: я пока довольна, ничего не болит, не трет, не раздражает ;)
к стоматологу сама ходила, проверить, подлечить все перед установкой, чистку не стала делать

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 15:09     Ответить с цитатой

У меня бедаааа :haha:
Ночью, в миобрейсе, челюсти находятся в ортодонтически правильном положении, а днем я могу жевать пищу только в положении неправильном. И челюсти ссорятся, вовлекая в скандал левую челюстную связку. Жевать больно, чихать больно, полоскать почищенные зубы больно, смеяться - тоже больно.
Ем только то, что можно перетереть передними зубами, или придавливаю пальцами место соединения челюстей (а это возле виска, если кто не знает ;) ), чтобы не было так больно.
С другой стороны - это здорово, значит процесс идет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Catkin

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Мне вчера расписали лечение - я в ужасе :eek: у меня ретинирован клык (те не прорезался), его планируется вытягивать, сказали, что процесс этот у взрослых людей занимает от полугода, значит полгода, а то и больше, я буду ходить с щелью между вторым и четвертым зубом... :aga-aga: :o Ну и время лечения соответственно увеличивается на период вытягивания клыка, т.е где-то 2,5-3 года. Морально готовлюсь к этому....эх, долго ждать красоты.... :-( :-( :-(

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Puzi
Спросила я про слепки и снимки у администратора, она сказала, можно забрать.Но почему то их не оказалось в кабинете, врач типа с собой увезла, зачем интересно :eek:
а ещё про договор спросила, а они-мы в одном экз.делаем-а вам надо копию? я ДА. ой ну сегодня выходной, среди недели приходите.
взяла направление на телеграфию эту. надо в детской стоматологии делать

Добавлено спустя 53 секунды:

Tamy
А детская эта не на Сибиряков-гвардейцев?

Catkin

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 21:18     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
да-да, я тоже спросила, сказали, что можно забрать.Только теперь за ту же самую интерпретацию у другого врача-ортодонта нужно будет платить...Я планирую ставить Damon (читала про них много хорошего) по акции (по 6000 руб. за брекеты на один зубной ряд), но по акции только обычные. Я думаю про установку на ВЧ керамических брекетов, но Damon будет дорогим удовольствием в таком случае, интересно если поставить в другой клинике другую брекет-систему из керамики - не удлинит ли это срок лечения?..

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 21:34     Ответить с цитатой

в смысле даймон железные 6000р?а сколько прозрачные на 4 зуба, не узнавала?
я вот у Tamy читала, про систему инновация керамические у нее выходит 14-15 тыс на один ряд. но в платной клиники цена их 25.вроде как на инновации быстрее лечение проходит :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Tamy
а за каждый осмотр какая цена выходит? ну за активацию эту?

Catkin

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 22:29     Ответить с цитатой

yulyasha19061986
дааа?...тогда Damon в керамике не так уж и дорого - 15 000 руб., это как раз если скомбинировать несколько (чаще всего 6 замков на 6 передних зубиков) на ВЧ с металлическими
по акции идут вот такие:

я уже почти готова разорится на керамику, потому что ходить во всем великолепии мне около 3 лет да еще и удалят четверку, будут вытягивать клык, на первоначальном этапе я, наверное, буду падать в обморок только при виде зеркала... :sad: :sad:

Стасичка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Puzi
подскажите, пожалуйста, а насколько у вас ретинирован клык? Он совсем не прорезался? Вытягивать Вам его ортодонт будет? У меня просто у мужа похожая поблема, но мы даже не слышали, что есть такие методы лечения, буду очень благодарна за инфо :-)

Catkin

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Стасичка
Да, клык совсем не прорезался, на его месте стоит тройка. Вот тут наисано как все происходит:
Скрытый текст:
http://www.miassdent.ru/uslugi/hirurgicheskaya_stomatologiya/retinirovannyj_zub/

Дело в том, что бывает так, что ретинированный зуб не поддается вытяжению (совсем сросся с челюстью), честно сказать, боюсь, как бы у меня такого варианта не получилось.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 38 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: