Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 62 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Московка-2
Добавлено: Ср Май 14, 2008 16:47
doks писал(а):
Красотуля, надеяться нужно!!! Жизнь часто сюрпризы подкидывает! Вот у нас сейчас 2 квартиры: одна в суде-никак нашей не становится, а другая по ипотеке. Вроде наши, а вроде нет.
Да я не перестаю надеяться, но ведь нужно еще и реально оценивать шансы.
Мы свою квартиру покупали в 2005 году (вычет я в этом году сделала сразу за 3 года - 2005, 2006, 2007). Квартиру брали за 825 тыс.руб. в ипотеку. Сейчас она стоит примерно 2.200.000 руб., да еще и ипотеку нужно будет как-то вернуть (с этой суммы или досрочно все выплатить , а потом продавать) Квартира неплохая двушка, 53 кв.м., в девятиэтажке. Из минусов, то, что двушка, и то, что на Московке и в относительно старом доме (20 лет дому). Т.е. если ее менять, так на большую трешку в центре в новом доме. Раскатала губу, да? А ведь это уже совсем другой порядок цен.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Ср Май 14, 2008 17:30
пока не будут, по крайней мере так стремительно, как в 2003-2006гг... рынок перенасышен квартирами, у населения просто нет денег их покупать, кто мог давно купил...
Менделеева 8а. За 170 т.р. Ремонта дофига!!! Окна менять... короче предстоит веселая жизнь.
У меня всё детство золотой прошло в этом дворе (называется он "пьяный дворик"). Если не секрет, напиши в личку номер квартиры. Просто, может, я знаю тех, кто там жил. А лучше не номер, а подъезд, этаж и расположение.
На сайте с 05.04.07 Сообщения: 5000 В дневниках: 28 Откуда: Омск ,тварковского
Добавлено: Ср Май 14, 2008 21:20
Ой Девочки,меня удже в С П в черный список внесли,при том не по моей вине,а по вине организатора,попросила удалить заказ,еще до стопа,а она удалила одно платье,а все ост оставила,ну и зачем мне теперь заказ,еще и ошибки сделала в заказе,ну и ладно,я и В Нашей все нормально без проблем приобрету,это я все про Новос С П женская деш одежда
На сайте с 05.04.07 Сообщения: 5000 В дневниках: 28 Откуда: Омск ,тварковского
Добавлено: Ср Май 14, 2008 21:39
Lyalechka Да самое интересное,что платье выписали без проблем,так как оно у меня было в посл закрытом ряджу,а еще 2 незакрытых было,и желающих было 2 человека,а на ост позиции я и незакрывала ряды,что хотела,то и не входило,а мои заказы вписали еще добавили и закрыли уже после того,как я отказалась
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:25
МУРЫСЯ писал(а):
Ой Девочки,меня удже в С П в черный список внесли,при том не по моей вине,а по вине организатора,попросила удалить заказ,еще до стопа,а она удалила одно платье,а все ост оставила,ну и зачем мне теперь заказ,еще и ошибки сделала в заказе,ну и ладно,я и В Нашей все нормально без проблем приобрету,это я все про Новос С П женская деш одежда
Да не расстраивайся,это только она про свои СП написала, мне так кажется...
но тетенька очень злая, так гневно написала...
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:17
Вчера сестрёна моя на Антонова ходила...говорит, концерт просто супппер!!! сидели во 2-м ряду....блин, я тоже так хотела, но дорого... билеты от 1500 и до 3000...а ее пригласили...потом они его сопровождали до вокзала...я так поняла,что турне у него...
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:21
ЕленД писал(а):
Да не расстраивайся,это только она про свои СП написала, мне так кажется...
но тетенька очень злая, так гневно написала...
Она, конечно, написала только про свои СП - но не забывайте, что у ОРГов есть общий "черный список" ненадежных участников закупок, и они этим списком обмениваются.
П.С. Не вижу ничего злобного в ответе "тетеньки" - всё по правилам - там было изначально написано "из ЗАКРЫТЫХ рядов не выписываемся", что Вы, Мурыся, и сделали! СТОП тут ни при чём - нельзя было выписываться из закрытого ряда еще до СТОПа.