Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Болтаем обо всем - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Красотуля - Катя. А где вы то в друзьях этой Ольги?

Красотуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:47     Ответить с цитатой

doks писал(а):
Красотуля, надеяться нужно!!! Жизнь часто сюрпризы подкидывает! Вот у нас сейчас 2 квартиры: одна в суде-никак нашей не становится, а другая по ипотеке. Вроде наши, а вроде нет.

Да я не перестаю надеяться, но ведь нужно еще и реально оценивать шансы.
Мы свою квартиру покупали в 2005 году (вычет я в этом году сделала сразу за 3 года - 2005, 2006, 2007). Квартиру брали за 825 тыс.руб. в ипотеку. Сейчас она стоит примерно 2.200.000 руб., да еще и ипотеку нужно будет как-то вернуть (с этой суммы или досрочно все выплатить :shock: , а потом продавать) Квартира неплохая двушка, 53 кв.м., в девятиэтажке. Из минусов, то, что двушка, и то, что на Московке и в относительно старом доме (20 лет дому). Т.е. если ее менять, так на большую трешку в центре в новом доме. Раскатала губу, да? :lol: А ведь это уже совсем другой порядок цен.

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Красотуля - я тебя нашла!

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Красотуля, да все реально! Мы в 2003 2-х комнатную за 330 тыс. брали! Интересно сейчас цены будут рости или нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 17:30     Ответить с цитатой

пока не будут, по крайней мере так стремительно, как в 2003-2006гг... рынок перенасышен квартирами, у населения просто нет денег их покупать, кто мог давно купил...

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 18:31     Ответить с цитатой

doks писал(а):
Менделеева 8а. За 170 т.р. Ремонта дофига!!! Окна менять... короче предстоит веселая жизнь.
У меня всё детство золотой прошло в этом дворе (называется он "пьяный дворик"). Если не секрет, напиши в личку номер квартиры. Просто, может, я знаю тех, кто там жил. А лучше не номер, а подъезд, этаж и расположение.
⮝ наверх ⮝

МУРЫСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Ой Девочки,меня удже в С П в черный список внесли,при том не по моей вине,а по вине организатора,попросила удалить заказ,еще до стопа,а она удалила одно платье,а все ост оставила,ну и зачем мне теперь заказ,еще и ошибки сделала в заказе,ну и ладно,я и В Нашей все нормально без проблем приобрету,это я все про Новос С П женская деш одежда

⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 21:29     Ответить с цитатой

МУРЫСЯ, по условиям закупки из закрытых рядов выписываться нельзя было...

МУРЫСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 21:39     Ответить с цитатой

Lyalechka Да самое интересное,что платье выписали без проблем,так как оно у меня было в посл закрытом ряджу,а еще 2 незакрытых было,и желающих было 2 человека,а на ост позиции я и незакрывала ряды,что хотела,то и не входило,а мои заказы вписали еще добавили и закрыли уже после того,как я отказалась

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:25     Ответить с цитатой

МУРЫСЯ писал(а):
Ой Девочки,меня удже в С П в черный список внесли,при том не по моей вине,а по вине организатора,попросила удалить заказ,еще до стопа,а она удалила одно платье,а все ост оставила,ну и зачем мне теперь заказ,еще и ошибки сделала в заказе,ну и ладно,я и В Нашей все нормально без проблем приобрету,это я все про Новос С П женская деш одежда

Да не расстраивайся,это только она про свои СП написала, мне так кажется...
но тетенька очень злая, так гневно написала...

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:26     Ответить с цитатой

Елена посмотри почту
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:44     Ответить с цитатой

Васька
я посмотрела ,но звонить сейчас не могу,позвоню вечером тебе :-)

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:17     Ответить с цитатой

Вчера сестрёна моя на Антонова ходила...говорит, концерт просто супппер!!! сидели во 2-м ряду....блин, я тоже так хотела, но дорого... билеты от 1500 и до 3000...а ее пригласили...потом они его сопровождали до вокзала...я так поняла,что турне у него...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:21     Ответить с цитатой

ЕленД писал(а):

Да не расстраивайся,это только она про свои СП написала, мне так кажется...
но тетенька очень злая, так гневно написала...

Она, конечно, написала только про свои СП - но не забывайте, что у ОРГов есть общий "черный список" ненадежных участников закупок, и они этим списком обмениваются.
П.С. Не вижу ничего злобного в ответе "тетеньки" - всё по правилам - там было изначально написано "из ЗАКРЫТЫХ рядов не выписываемся", что Вы, Мурыся, и сделали! СТОП тут ни при чём - нельзя было выписываться из закрытого ряда еще до СТОПа.

Последний раз редактировалось: Семечка (Чт Май 15, 2008 11:42), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:36     Ответить с цитатой

Семечка

если она всегда оплачивала к примеру свои покупки в СП во время,что же из-за одной ошибки сразу в черный список????

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Натуся
повезло сестре :-) ,я бы тоже хотела сходить..........

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: