Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
что считать изменой?
не могу себя понять - помогите!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:07     Ответить с цитатой

lipetra
главное, чтобы внутри этой семьи было ощущение семьи (каламбур вот такой вышел :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:10     Ответить с цитатой

flora-fauna
не ну если меня это будет бесить что то, явно я прекращу это занятие дабы нервную систему не расшатывать. А если говорит что бесит, а руки так и шарят по номерам да смскам то это обман, кайфует человек от этого пытаясь найти "дозу" компромата, что бы потом громко заявить себе и мужику "Ага, я так и знала! Я же тебе говорила что ты подлец."(тыкая при этом в смс с неизвестного номера с текстом "Привет как дела?")
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:11     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
:-) Надеюсь, что Вы очень-очень хорошенькая девушка. :lol: Такой глупенькой, непоследовательной и сумбурной, может позволить себе быть только очень-преочень симпатишная и миленькая девушка осьмнадцати лет :-)

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:14     Ответить с цитатой

flora-fauna
ну так может там и есть это очучения (ощущения) просто для постороннего они не понятны.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:15     Ответить с цитатой

juditt
Там вроде сынок 9 лет, а в 11 у нас рожают нуууууууууууууу очень редко!

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:16     Ответить с цитатой

juditt
ну если ей 18 то сына она в 9 что ли родила? :haha:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:17     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
flora-fauna
не ну если меня это будет бесить что то, явно я прекращу это занятие дабы нервную систему не расшатывать. А если говорит что бесит, а руки так и шарят по номерам да смскам то это обман, кайфует человек от этого пытаясь найти "дозу" компромата, что бы потом громко заявить себе и мужику "Ага, я так и знала! Я же тебе говорила что ты подлец."(тыкая при этом в смс с неизвестного номера с текстом "Привет как дела?")
ну не знаю....
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:19     Ответить с цитатой

lipetra
В 9 лет редко кто "созревает" :oops: Сорри за офф-топ!

⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:20     Ответить с цитатой

цыгане в 11 могут
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Рюлик
так я тоже так думаю. Не ну бывают случаи (и в 7 рожали) то не думаю что ТС именно это исключение. Так что я думаю ей лет 29 ну может 25 но это если она родила в 16.
⮝ наверх ⮝

NadinOk7889zzz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну у каждого свое понятие семьи. Кто то скажет про мою семью "Как так можно жить?" и я в свою очередь так же могу сказать про другую. У нас есть только собственное представление о семье, а попытка приравнять все семьи под этот стандарт дело не благодарное. Люди разные и семьи тоже. Кому то может не достаточно если мужик работает, хозяйство ведет, полы моет и т.д., а другой достаточно что бы мужик хотя бы домой приходил.

100% верное суждение :-)
Вот мне и недостаточно того, что бы мужик "работал-хозяйство вел и т.п.". Для меня важно, чтобы ко МНЕ (у мужа-то с этим проблем нет) вернулось пошатнувшееся доверие, из-за которого все эти "метания" и происходят. Стараюсь не думать, тему эту не поднимаю, но все равно возникают всякие мыслишки нехорошие :-( Может тут у многих есть универсальная кнопка, на которую нажал - и все прошло в душе?

Цитата:
обычно в глупом юном возрасте такими проблемами мучаются, а тут..

Считаю, что и в 32 года можно быть по уши влюбленной в своего мужа и ревновать его, и мучаться такими проблемами.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 16:37     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz писал(а):

Считаю, что и в 32 года можно быть по уши влюбленной в своего мужа и ревновать его, и мучаться такими проблемами.

Так это от большой любви бегут на сайты знакомств а потом на свидания с первыми попавшимися мужиками назло мужу (или не мужу? сейчас и просо МЧ принято назвать мужьями)? :haha:
⮝ наверх ⮝

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
В дневниках: 9468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:45     Ответить с цитатой

NadinOk7889zzz
если у вас ребенок и работа - откуда время на всякий бред? поделитесь секретом. вы сами сначала на свидания бегаете, а потом ему же мозг пилите, что он там в компании посидел с кем-то... какое-то невзрослое и неразумное поведение... вы спрашиваете - что считать изменой? я к данному вопросу задам еще один - чему? здравому смыслу, разве что...

Blueyed
+1

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

NadinOk7889zzz писал(а):

Цитата:
обычно в глупом юном возрасте такими проблемами мучаются, а тут..

:eek: 32... нда...
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 7:44     Ответить с цитатой

ну сглупила она со свиданием, с кем не бывает, но ничего такого же не позволила она на нём. а насчёт мужа просто мучается она, было ли у него с этой девкой, небыло ли. ну важно это ей, понимаете? хочет знать. вот и лазит по телефонам, вот и капает на мозг, вот и изводит себя.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 9:20     Ответить с цитатой

flora-fauna,но почему то муж ей мозг не выносит,было ли у нее с теми мужиками на свиданиях? У нее у самой рыльце в пушку, да и с мужем они просто достойны друг друга.А ребенок живет на фоне всего этого....
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: