Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:07 |
|
|
lipetra
главное, чтобы внутри этой семьи было ощущение семьи (каламбур вот такой вышел ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:10 |
|
|
flora-fauna
не ну если меня это будет бесить что то, явно я прекращу это занятие дабы нервную систему не расшатывать. А если говорит что бесит, а руки так и шарят по номерам да смскам то это обман, кайфует человек от этого пытаясь найти "дозу" компромата, что бы потом громко заявить себе и мужику "Ага, я так и знала! Я же тебе говорила что ты подлец."(тыкая при этом в смс с неизвестного номера с текстом "Привет как дела?") |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:14 |
|
|
flora-fauna
ну так может там и есть это очучения (ощущения) просто для постороннего они не понятны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:16 |
|
|
juditt
ну если ей 18 то сына она в 9 что ли родила?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:17 |
|
|
lipetra писал(а): | flora-fauna
не ну если меня это будет бесить что то, явно я прекращу это занятие дабы нервную систему не расшатывать. А если говорит что бесит, а руки так и шарят по номерам да смскам то это обман, кайфует человек от этого пытаясь найти "дозу" компромата, что бы потом громко заявить себе и мужику "Ага, я так и знала! Я же тебе говорила что ты подлец."(тыкая при этом в смс с неизвестного номера с текстом "Привет как дела?") | ну не знаю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:20 |
|
|
цыгане в 11 могут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 14:23 |
|
|
Рюлик
так я тоже так думаю. Не ну бывают случаи (и в 7 рожали) то не думаю что ТС именно это исключение. Так что я думаю ей лет 29 ну может 25 но это если она родила в 16. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadinOk7889zzz
Ясельки

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:07 |
|
|
Цитата: | Ну у каждого свое понятие семьи. Кто то скажет про мою семью "Как так можно жить?" и я в свою очередь так же могу сказать про другую. У нас есть только собственное представление о семье, а попытка приравнять все семьи под этот стандарт дело не благодарное. Люди разные и семьи тоже. Кому то может не достаточно если мужик работает, хозяйство ведет, полы моет и т.д., а другой достаточно что бы мужик хотя бы домой приходил. |
100% верное суждение
Вот мне и недостаточно того, что бы мужик "работал-хозяйство вел и т.п.". Для меня важно, чтобы ко МНЕ (у мужа-то с этим проблем нет) вернулось пошатнувшееся доверие, из-за которого все эти "метания" и происходят. Стараюсь не думать, тему эту не поднимаю, но все равно возникают всякие мыслишки нехорошие Может тут у многих есть универсальная кнопка, на которую нажал - и все прошло в душе?
Цитата: | обычно в глупом юном возрасте такими проблемами мучаются, а тут.. |
Считаю, что и в 32 года можно быть по уши влюбленной в своего мужа и ревновать его, и мучаться такими проблемами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:37 |
|
|
NadinOk7889zzz писал(а): |
Считаю, что и в 32 года можно быть по уши влюбленной в своего мужа и ревновать его, и мучаться такими проблемами. |
Так это от большой любви бегут на сайты знакомств а потом на свидания с первыми попавшимися мужиками назло мужу (или не мужу? сейчас и просо МЧ принято назвать мужьями)?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
powerka
Академик

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 6737 В дневниках: 9468 Откуда: Екатеринбург, Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:45 |
|
|
NadinOk7889zzz
если у вас ребенок и работа - откуда время на всякий бред? поделитесь секретом. вы сами сначала на свидания бегаете, а потом ему же мозг пилите, что он там в компании посидел с кем-то... какое-то невзрослое и неразумное поведение... вы спрашиваете - что считать изменой? я к данному вопросу задам еще один - чему? здравому смыслу, разве что...
Blueyed
+1
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
NadinOk7889zzz писал(а): |
Цитата: | обычно в глупом юном возрасте такими проблемами мучаются, а тут.. |
32... нда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 7:44 |
|
|
ну сглупила она со свиданием, с кем не бывает, но ничего такого же не позволила она на нём. а насчёт мужа просто мучается она, было ли у него с этой девкой, небыло ли. ну важно это ей, понимаете? хочет знать. вот и лазит по телефонам, вот и капает на мозг, вот и изводит себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 9:20 |
|
|
flora-fauna,но почему то муж ей мозг не выносит,было ли у нее с теми мужиками на свиданиях? У нее у самой рыльце в пушку, да и с мужем они просто достойны друг друга.А ребенок живет на фоне всего этого.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|