Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Sex and the City
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Авдотья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 17:30     Ответить с цитатой

John

Последний раз редактировалось: Авдотья (Сб Дек 16, 2006 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаБу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 14:29     Ответить с цитатой

Я вычитала в последнем номере журнала Glamour, что будет сниматься еще один сезон СЕРИАЛА!!!!
Хорошо бы :) :) :D
Я каждый НГ беру в видеопрокате все сезоны и за праздники просматриваю.

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 19:54     Ответить с цитатой

Уряяя, уряяя!
Тоже хочу все сезоны :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:16     Ответить с цитатой

Вроде бы раньше писали что больше не будут снимать его. Актрисы сильно повзрослели и Кэндис Бушнелл (автор книги) сильно недовольна тем, как были сняты последние сезоны.
Но я все равно была бы рада если бы еще сезон сняли :)

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 2:36     Ответить с цитатой

Сижу сейчас, смотрю 6-й сезон. Все -таки мне кажется, что как только у Керри появилась пышная грудь, ее шарм убавился...
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 17:39     Ответить с цитатой

А мне кажется, что если ещё знать подоплёку этого (беременность), то шарму только прибавилось.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Ну вот... Досмотрела до самого Джона, т. е. до конца. :)
Люблю этот сериал, посмотрю еще много раз, наверное. Жаль только, что в русском прокате перевели не "Секс и город", а "Секс в большом городе". Так звучнее, это понятно. Но смысл-то теряется! В каждой серии Керри признается в любви Нью-Йорку и городом этим пропитан весь фильм. Жаль, что это не учли.
Ole, по-правде говоря, я плохо знакома с тем, что происходило с актрисами во время съемок фильма. Может подскажете адресочек какого-нибудь хорошего фанатского сайта ?
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:44     Ответить с цитатой

А я даже и не знаю ни одного адреса, чтобы порекомендовать...:(

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 19:07     Ответить с цитатой

Авдотья писал(а):

Пересматривала сериал много раз, в оригинале. Почему она называет его Big нигде не говорится. Просто так повелось и потом это стало своеобразной фишкой. Никакого другого значения помимо Большой - нигде не уточняется.

Вig в переводе с английского также значительный, важный. т.е. главный мужчина в жизни Керри.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Услышала сегодня по ТВ:

В Лондоне состоялась премьера полнометражного фильма "Секс в большом городе", которую ждали 4 года.
28 мая, после ещё пары премьер в городах Европы, фильм выйдет в прокат.

Я, если честно говоря, думала, что они снимают сеедьмой сезон, а они оказывается фильм снимали, по уже пройденному материалу.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29146
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 21:50     Ответить с цитатой

С теми же актерами???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:45     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
С теми же актерами???
да, с теми же
⮝ наверх ⮝

Sushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 15:37     Ответить с цитатой

Знаете, а фильм не по пройденному материалу. В фильме действие начнется с того момента, на котором закончился сериал. Я вычитала, что в фильме Шарлотта наконец-то насладится радостями материнства, а Керри выйдет-таки замуж. Я жду-не дождусь, когда фильм появится у нас в прокате. Сериал обожаю. Это единственный фильм, который есть у меня в домашней коллекции. Как раз сейчас его пересматриваю снова и наслаждаюсь. Я маньяк, да? :haha:
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 21:26     Ответить с цитатой

+1 маньяк:)

содержанием фильма удивили... будем ждать...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 0:55     Ответить с цитатой

я уже кучу фоток видела со съемок в прессе :) а фильма все нет :) заждалась :)

платья там такие красивые :-o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: