Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Sex and the City
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Авдотья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 17:30     Ответить с цитатой

John

Последний раз редактировалось: Авдотья (Сб Дек 16, 2006 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаБу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 14:29     Ответить с цитатой

Я вычитала в последнем номере журнала Glamour, что будет сниматься еще один сезон СЕРИАЛА!!!!
Хорошо бы :) :) :D
Я каждый НГ беру в видеопрокате все сезоны и за праздники просматриваю.

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 19:54     Ответить с цитатой

Уряяя, уряяя!
Тоже хочу все сезоны :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 1:16     Ответить с цитатой

Вроде бы раньше писали что больше не будут снимать его. Актрисы сильно повзрослели и Кэндис Бушнелл (автор книги) сильно недовольна тем, как были сняты последние сезоны.
Но я все равно была бы рада если бы еще сезон сняли :)

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 2:36     Ответить с цитатой

Сижу сейчас, смотрю 6-й сезон. Все -таки мне кажется, что как только у Керри появилась пышная грудь, ее шарм убавился...
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 17:39     Ответить с цитатой

А мне кажется, что если ещё знать подоплёку этого (беременность), то шарму только прибавилось.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Ну вот... Досмотрела до самого Джона, т. е. до конца. :)
Люблю этот сериал, посмотрю еще много раз, наверное. Жаль только, что в русском прокате перевели не "Секс и город", а "Секс в большом городе". Так звучнее, это понятно. Но смысл-то теряется! В каждой серии Керри признается в любви Нью-Йорку и городом этим пропитан весь фильм. Жаль, что это не учли.
Ole, по-правде говоря, я плохо знакома с тем, что происходило с актрисами во время съемок фильма. Может подскажете адресочек какого-нибудь хорошего фанатского сайта ?
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:44     Ответить с цитатой

А я даже и не знаю ни одного адреса, чтобы порекомендовать...:(

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 19:07     Ответить с цитатой

Авдотья писал(а):

Пересматривала сериал много раз, в оригинале. Почему она называет его Big нигде не говорится. Просто так повелось и потом это стало своеобразной фишкой. Никакого другого значения помимо Большой - нигде не уточняется.

Вig в переводе с английского также значительный, важный. т.е. главный мужчина в жизни Керри.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Услышала сегодня по ТВ:

В Лондоне состоялась премьера полнометражного фильма "Секс в большом городе", которую ждали 4 года.
28 мая, после ещё пары премьер в городах Европы, фильм выйдет в прокат.

Я, если честно говоря, думала, что они снимают сеедьмой сезон, а они оказывается фильм снимали, по уже пройденному материалу.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29146
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 21:50     Ответить с цитатой

С теми же актерами???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:45     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
С теми же актерами???
да, с теми же
⮝ наверх ⮝

Sushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 15:37     Ответить с цитатой

Знаете, а фильм не по пройденному материалу. В фильме действие начнется с того момента, на котором закончился сериал. Я вычитала, что в фильме Шарлотта наконец-то насладится радостями материнства, а Керри выйдет-таки замуж. Я жду-не дождусь, когда фильм появится у нас в прокате. Сериал обожаю. Это единственный фильм, который есть у меня в домашней коллекции. Как раз сейчас его пересматриваю снова и наслаждаюсь. Я маньяк, да? :haha:
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 21:26     Ответить с цитатой

+1 маньяк:)

содержанием фильма удивили... будем ждать...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 0:55     Ответить с цитатой

я уже кучу фоток видела со съемок в прессе :) а фильма все нет :) заждалась :)

платья там такие красивые :-o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: