Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (17)
сверкают багряные кисти рябин...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 12:59     Ответить с цитатой

juditt
Я дешевле не нашла. Или совершенный кошмар. (Но у нас 188/50)
А младшие у вас какого размера?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 13:25     Ответить с цитатой

извеняюсь что вмешиваюсь, но вот у меня тоже на следующий год сын в школу идет, думала над школьной формой - где покупать чтоб красиво и недорого и не сочтите за рекламу( я к этому делу никакого интереса не имею, кроме как шопоголического :)), но лучше приноровиться брать в зарубежных покупках -у нас на сибмаме, вот цены: борюки школьные- 8 фунтов(фунт около 47руб)- это меньше 500р сами полистайте вот для мальчиков, например http://www.next.co.uk/boys/schoolwear/3
а вот там же для девочек http://www.next.co.uk/girls/schoolwear/3
школьное не брала, зато все остальное детям там куплено и парадокс-дешевле чем у нас в Нске :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 13:51     Ответить с цитатой

ЕленаП..
первоклашка и четвертый класс, я даже размеры не знаю, примеряли :-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Т@ТЬЯНА
У меня дочка старшая не вылезает из закупок на СП, в том числе и в зарубежных закупках, очень миленькие вещи дочке покупает, а я почему-то не могу себя заставить. Это надо следить, ждать. А мне больше подходит поехать и разом все купить :aga-aga:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 13:56     Ответить с цитатой

juditt
попробуйте, того стоит. А СП не то, это волокт-иты больше, а вот просто покупки в ЗП намного удобней, я оже раньше думала ну как так не потрогать, не померить, купить кота в мешке, однажды решилась и все, поняла что навсегда :) когда цены по 200=300р за качественные вещи да еще и практически не выходя из дома :lol: кстати с размером ниразу не ошиблась, да и качество всегда радует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 14:13     Ответить с цитатой

juditt
Значит надо дочку попросить заказать ;)

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 21:59     Ответить с цитатой

juditt
Говорят на Иванова 17 есть детское ателье с их собственным магазином. Сама там не была, но собираюсь. Может кто знает больше об этом заведении?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Натавна
В ателье, в любом случае, дороже выйдет. Для девчонок-то итак выбор огромный, мы накупили и юбок и сарафанов, блузок, колготок. А вот с одеждой богатырю нашему зависли. :-( Только с обувью проблем нет. А еще почти всем нужны новые рюкзачки, кто знает, где недорого продают? В прошлом году я покупала в стоковом магазине, в Дюжине, задаром, но за год пришли в непотребный вид :-(

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 23:06     Ответить с цитатой

juditt
Присоединяюсь к Т@ТЬЯНА на счет ЗП , на паре сайтов видела очень и очень хорошие рюкзаки , правда к 1 сентября вы уже скорей всего не успеете их купить .
И тоже самое с одеждой особенно для мальчишек ( выбор большой цены низкие а качество на порядок выше чем в России , при этом постоянно возникает вопрос Китай шьет как для России так и для США , но качесвто у вещей разное)

[/spoiler]

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Всем привет !
ТЕАМА
С первым зубиком !
У нас тоже уже проклёвывается , но пока ложка не стучит, но уже видать точечку и прорезь маленькую.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 0:14     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
В прошлом году я покупала в стоковом магазине, в Дюжине, задаром, но за год пришли в непотребный вид :-(
блин, везет же. Моя три года отходила с рюкзаком - он. собака, как новый - муж ни в какую - чего за блажь, зачем другой покупать. Буду сама мастерить

Добавлено спустя 42 секунды:

поздравляю, зубастики! :give_heart: :holding:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Inna Klueva
molba molba molba Сшей нам 2-3 жилета, а? Пожал-ста! Тааак неохота в ателье идти.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Ольга Жальских, спасибо! Уже два :-) .

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 13:34     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Вас тоже заставляют какие-нибудь клетчатые жилеты носить? :-) У нас препротивные жилетки в серую клетку, но мы не носим, носим от костюма.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 15:37     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Inna Klueva
molba molba molba Сшей нам 2-3 жилета, а? Пожал-ста! Тааак неохота в ателье идти.
я дорого шью :oops: если моя цена устроит - милости прошу (но качество пошива цене соответствует)

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Podarochek
с новой авой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: