Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:25
извеняюсь что вмешиваюсь, но вот у меня тоже на следующий год сын в школу идет, думала над школьной формой - где покупать чтоб красиво и недорого и не сочтите за рекламу( я к этому делу никакого интереса не имею, кроме как шопоголического ), но лучше приноровиться брать в зарубежных покупках -у нас на сибмаме, вот цены: борюки школьные- 8 фунтов(фунт около 47руб)- это меньше 500р сами полистайте вот для мальчиков, например http://www.next.co.uk/boys/schoolwear/3
а вот там же для девочек http://www.next.co.uk/girls/schoolwear/3
школьное не брала, зато все остальное детям там куплено и парадокс-дешевле чем у нас в Нске
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:51
ЕленаП..
первоклашка и четвертый класс, я даже размеры не знаю, примеряли
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Т@ТЬЯНА
У меня дочка старшая не вылезает из закупок на СП, в том числе и в зарубежных закупках, очень миленькие вещи дочке покупает, а я почему-то не могу себя заставить. Это надо следить, ждать. А мне больше подходит поехать и разом все купить
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 13:56
juditt
попробуйте, того стоит. А СП не то, это волокт-иты больше, а вот просто покупки в ЗП намного удобней, я оже раньше думала ну как так не потрогать, не померить, купить кота в мешке, однажды решилась и все, поняла что навсегда когда цены по 200=300р за качественные вещи да еще и практически не выходя из дома кстати с размером ниразу не ошиблась, да и качество всегда радует
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 22:51
Натавна
В ателье, в любом случае, дороже выйдет. Для девчонок-то итак выбор огромный, мы накупили и юбок и сарафанов, блузок, колготок. А вот с одеждой богатырю нашему зависли. Только с обувью проблем нет. А еще почти всем нужны новые рюкзачки, кто знает, где недорого продают? В прошлом году я покупала в стоковом магазине, в Дюжине, задаром, но за год пришли в непотребный вид
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 23:06
juditt
Присоединяюсь к Т@ТЬЯНА на счет ЗП , на паре сайтов видела очень и очень хорошие рюкзаки , правда к 1 сентября вы уже скорей всего не успеете их купить .
И тоже самое с одеждой особенно для мальчишек ( выбор большой цены низкие а качество на порядок выше чем в России , при этом постоянно возникает вопрос Китай шьет как для России так и для США , но качесвто у вещей разное)
[/spoiler]
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами