Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Театр Афанасьева
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:43     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А... Как-то маловато :). Жалко. Так все нахваливают, что прям охота посмотреть, а как до главного - так не мой формат, что ты будешь делать...

не - ну в любом случае не пожалеешь - попробуй
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:30     Ответить с цитатой

Okyana, откуда знаешь :)? Не люблю я драматические спектакли...о самый камень преткновения, конечно, в том, что летом они отдыхают, как все театры :). А у меня другого времени нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 14:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Okyana, откуда знаешь :)? Не люблю я драматические спектакли...о самый камень преткновения, конечно, в том, что летом они отдыхают, как все театры :). А у меня другого времени нет...

там драмой - вообще не пахнет
смеяться будешь долго :-)
я не уговариваю - решай сама :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Драматический - в смысле основное средство выражения - актёрская игра, а не музыка и пение, как в опере, и не танец, как в балете. Только в этом смысле :).
А я люблю синтетические - то есть "мы танцуем и поём, в общем - весело живём" :). В равной степени чтобы. Ну или песен-плясок больше, чем половина, хотя бы.
Но я написала - в любом случае останавливает в основном не это, отсутствие совместимого времени... Буду ждать, может. к нам в ДУ приедут...

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 21:46     Ответить с цитатой

подскажите, песню Николая Носкова "Я люблю тебя Это здорово" и песню "Я люблю тебя до слез"в "Фигаро" поют под фонограмму или в живую?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 13:14     Ответить с цитатой

meggy писал(а):
подскажите, песню Николая Носкова "Я люблю тебя Это здорово" и песню "Я люблю тебя до слез"в "Фигаро" поют под фонограмму или в живую?

я как поняла в живую - т.к. слышались их родные голоса

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Статья про Полякова и Боярскую

http://mediaua.com.ua/detail/41018

Цитата:
Михаил Боярский: Слышать не желаю об избраннике Лизы!

Известный актер не одобряет выбор дочери
Звезда фильма «Ирония судьбы. Продолжение», обаятельная красотка и «мушкетерская» дочь Лиза Боярская находится на седьмом небе от счастья: ее роман с новосибирским актером Павлом Поляковым в самом разгаре.

Дело близится к свадьбе, но – вот ведь ирония судьбы: ее знаменитый папа, который всегда с теплотой и заботой относился к дочери, не то что слышать не желает о ее избраннике, а делает все, чтобы помешать счастью Лизы…

Роман

Будущая звезда Елизавета Боярская с раннего детства усвоила золотое правило: личная жизнь – это личная жизнь, и говорить о ней во всеуслышание не стоит. Но… Когда 22 летняя женщина влюблена, ей хочется кричать на весь мир: «Я люблю!» И Лиза кричала. По крайней мере, в кругу своих близких подружек.

Первой, кому актриса доверила свои интимные тайны, стала ее приятельница Настя, с которой она дружит с трехлетнего возраста.

– Лизочка просто летает от счастья, – поделилась с «Жизнью» Анастасия. – Я такой ее не видела уже много лет. Лиза не много говорит о своем избраннике, но кое-что я успела выведать. Он тоже молодой актер. Не из Петербурга. Его зовут Павел. Насколько мне известно, он из Новосибирска.

Настя уверена, что уже в ближайшее время она пойдет выбирать подарок на свадьбу лучшей подруги. А еще девушка надеется, что именно ее Лиза выберет в качестве свидетельницы – ведь не так давно Боярская стала крестной для дочки Насти.

Родители

К сожалению, на этом восторги вокруг романа Лизы Боярской и Павла Полякова заканчиваются…

Любовь любовью, но на первом месте в шкале жизненных ценностей – дочь Михаила Сергеевича всегда говорила об этом в своих интервью – была и остается семья. Лиза подчеркнуто домашняя барышня: в пятницу вечером ее вполне можно застать в родительской квартире, где она проживает до сих пор, за семейным ужином, а не на танцполе модного питерского клуба.

Однако вместе с первой серьезной любовью Боярской ее похожие на идеальные отношения с родителями дали трещину. Они не рады выбору дочери. А мама Лизы, актриса Лариса Луппиан, мягко говоря, недовольна перспективой брака.

– Я не думаю, что все это серьезно, – расстроенным голосом говорит Лариса. – Хочется верить, что это просто очередное из многочисленных Лизиных увлечений, и ни до чего серьезного дело не дойдет.

Михаил Сергеевич Боярский также старается облагоразумить дочь. В своих высказываниях относительно новосибирского похитителя сердца Лизы «мушкетер» категоричен и подчас жесток:

– Я не желаю слышать об этом молодом человеке, – говорит Боярский. – Знать его не хочу!

Звездные родители все еще верят, что отношения Елизаветы и Павла до свадьбы не дойдут.

– Вокруг Лизы вообще практически нет нормальных мужчин, и меня это очень волнует, – рассказал «Жизни» Михаил Сергеевич. – Хотя я, положа руку на сердце, тех мужчин, которых видел с дочкой рядом, и мужчинами-то с трудом назвать могу. Тех, кого хотел бы видеть с ней рядом, я не вижу. Какие-то все сморчки, либо с другими «ненормальностями». Мужчин сильных, смелых, умных – таких нет! Вымирают, занимаются баблом, наркотой… одна шелупонь.

Тот, кого обидно нарекли «сморчком», тот, кому отдает всю себя красавица Лиза, – популярный новосибирский актер Павел Поляков.

Любимый старше своей избранницы на три года – ему 25.

У влюбленных много общего: они и познакомились, как в тургеневском романе, на почве любви к искусству. В 2004 году Павел стал выпускником Новосибирского театрального училища, а Лиза в 2007 году закончила Петербургскую театральную академию. В Новосибирске, на родине будущего мужа, Боярская оказалась с гастролями осенью прошлого года. Влюбилась сразу, и сама не поняла – то ли в город, то ли в обаятельного актера. Безуспешно скрывая свой восторг, Елизавета объявила подругам: «Покорена!» Говорила: «Сибирью, театром, актерами», а сама понимала: Пашей....

Отношения

С тех пор как в жизни Лизы появился зауральский ухажер, ей пришлось поступиться многими привычками. Раньше «мушкетерская» дочь и представить не могла, что может провести новогодние дни без родителей. Но любовь зла – улетишь и в Новосибирск рано утром 1 января, если любишь! Именно так и поступила Лиза три месяца назад. В компании двух лучших подруг Боярская, наспех отпраздновав праздник с родителями, умчалась к любимому.

Ну а после новогодних романтических каникул в Новосибирске Павел не заставил себя долго ждать с ответным визитом.

– У нее масса друзей: и с курса, и со съемочных площадок, и ночуют по пять–десять человек у нас дома, – продолжал выражать недовольство Михаил Сергеевич.

Закрывая глаза на негативный настрой отца, Лиза не могла скрыть своего восхищения, да, впрочем, и не пыталась этого делать: Елизавета Михайловна доверяет только собственному сердцу.

– У нас с Лизой прекрасные, замечательные отношения, – рассказал «Жизни» Павел Поляков. – Но это очень личное, я не хотел бы комментировать и выносить на общественное обсуждение.

Ирония мужчин

Павел Поляков – простой парень. Ну и что! Ведь простого парня выбрала и героиня Лизы в «Ирония судьбы. Продолжение»...

Михаил Боярский

Главный «мушкетер» страны и по сей день будоражит сознание многих женщин. Свою же жену Ларису он покорил… кончиком носа. «Приглядитесь, он у него просто божественной красоты!» – повторяет Лариса Луппиан. Они познакомились, когда Михаил Сергеевич был студентом. В один прекрасный день Лариса взяла жениха на банальное «слабо». «Зачем тебе эта печать в паспорте? Она ничего не значит», говорил он. – «Тогда в чем проблема?» Так они и стали супругами... Теперь актер - образец настоящего мужчины для своей дочки.

Павел Поляков

Павел Поляков

Он словно герой Хабенского. Может, именно поэтому Лиза и выбрала его?

Малоизвестный актер из Новосибирска, какие там деньги и почет! Зато он любит Боярскую, а она любит его. Ну а остальное...

Возможно, через несколько лет Паша станет таким же знаменитым, как ее папа!

Впрочем, сейчас об этом никто не думает. Судя по всему, Лиза ушла в омут чувств с головой.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Сходили на спектакль "С любимыми не расставайтесь".
Двоякое мнение и вроде бы - спектакль - понравился, очень хорошая игра всех актеров. Но были моменты - когда было не по себе (драка, громкие монологи некоторых актеров...)
Афанасьевцы молодцы - у них коллективные сцены просто замечательные!
А в какие они вещи были одеты!!! Супер - надо же достали где-то старую обувь, одеждку, аксессуары, сумки, чемоданы и т.п.
Спектакль понравился, не жалеем, что пошли.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Okyana
вау, я даже не знала, что у них роман!
журналисты каку-то неудачную фотку Поялкова подобрали(

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 0:11     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Okyana
вау, я даже не знала, что у них роман!
журналисты каку-то неудачную фотку Поялкова подобрали(

Ага, согласна - фото неудачное :-)
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 21:33     Ответить с цитатой

В театре состоялась премьера спектакля "Ловелас". Кто-нибудь ходил? Расскажите впечатления?
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 23:37     Ответить с цитатой

У меня директор ходил - он в восторге (хотя ему не все спектакли Афанасьевские нравятся)

shykshina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 23:27     Ответить с цитатой

:uma: да, Поляков весьма и весьма,
на мой взгляд женитьба Фигаро самый яркий их спектакль, шутки в глухомани то же хит, а вообще неудачных у них нет
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 0:56     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
У меня директор ходил - он в восторге (хотя ему не все спектакли Афанасьевские нравятся)

Кто там играет?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Nastasya писал(а):

Кто там играет?

поляков играет :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Nastasya писал(а):

Кто там играет?

Поляков, Владимиров и девушка, фамилии которой не помню :oops: . Спектакль очень удачный, как мне показалось. Смотрится на одном дыхании. А Поляков - бесподобен :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: